| 

| Что же такое сны? |  |  |  | 
| flames | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:15 PM | Сообщение # 31 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | _respect_me_, у тебя J, в смысле связь... 
 Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:45 PM | Сообщение # 32 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) |   | Quote (flames) |  | у тебя J, в смысле связь... | 
 эм....чтоо?????

"Это невозможно" - сказала причина,
 "Это безрассудно" - заметил опыт,
 "Это бесполезно" - отрезала гордость,
 "Попробуй..." - шепнула мечта.
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:06 PM | Сообщение # 33 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Сон-это отражение реальности   
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 4:14 PM | Сообщение # 34 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | хочу жить так, как во сне!!!!!!!   
 |  |  |  |  |  | 
| madGirl | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:33 PM | Сообщение # 35 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 281 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline | flames, хорошая песенка 
 смерть стоит того, чтобы жить,
 А любовь стоит того, чтобы ждать...
 В.Цой
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:08 PM | Сообщение # 36 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | А вот ёще, только наооборот, для поднятия настроения Severed Head Stoning, тоже на странице песня.... 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:33 PM | Сообщение # 37 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | flames, прикольная)))) 
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:09 PM | Сообщение # 38 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Единственный раз я в жизни клубняк слушал, ито когда слушать нечего было ваще, у девченки одной диск взял, так до сих пор не отдал....лежит. 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:13 PM | Сообщение # 39 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | flames, клубняк, транс рулят!!!!!   
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:15 PM | Сообщение # 40 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Нееее, рулит руль... 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:16 PM | Сообщение # 41 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | и руль тоже))))но клубняк и транс все же лучше))))   
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:20 PM | Сообщение # 42 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Поехали на Ибицу...   
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:29 PM | Сообщение # 43 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | flames, да с удовольствием!!!!!       
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:34 PM | Сообщение # 44 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Или в Точку. тама есть че послушать.... 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:40 PM | Сообщение # 45 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | или в СолнцеHouse...там тож прикольненько))) 
 |  |  |  |  |  |  | 

|