| 

| Что же такое сны? |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:46 PM | Сообщение # 46 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Наш родной Рок бар, вот туда надо, тёмная прохладная и спокойная обстановка, не всегда же в трансе прибывать, хотя хаус тоже хорошо... 
 Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:51 PM | Сообщение # 47 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | окей... а мож все таки на ибицу???????  ;)  ;)   
 "Это невозможно" - сказала причина,
 "Это безрассудно" - заметил опыт,
 "Это бесполезно" - отрезала гордость,
 "Попробуй..." - шепнула мечта.

Сообщение отредактировал _respect_me_ - Воскресенье, 2007-05-27, 10:51 PM |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:59 PM | Сообщение # 48 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Давай...лучше места нигде нет, можно ещё куда-нибудь на остров, как у нас на одном островке летом отдыхают.. 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:01 PM | Сообщение # 49 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | Гыг)))) на необитаемый))))))       
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:08 PM | Сообщение # 50 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Был таким до того....пока народу туда не набежало, там теперь каждый июль гремит...вот. 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:09 PM | Сообщение # 51 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | все.....хочу на Ибицу!!!!!!   
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:18 PM | Сообщение # 52 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | Решено, на ИБИЦУ, ОКЕЙ, собираемся.... 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:31 PM | Сообщение # 53 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | эм...а когда едем-та????? 
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:44 PM | Сообщение # 54 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | а когда ты хочешь? 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:51 AM | Сообщение # 55 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | ну незнаю....наверно после экзаменов. окей?????   
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:30 PM | Сообщение # 56 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | мну бы куда нить ктонить взял:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:32 PM | Сообщение # 57 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | CandyMan, ну собирайся))))) ток мы еще не решили, када поедем)))       
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:38 PM | Сообщение # 58 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ну тока после 20 июля:))) 19 днюха:) денег понадарят     
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| _respect_me_ | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:07 PM | Сообщение # 59 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 98 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москфа)) | CandyMan, не....в июле позднова-то буит.....давайте все-таки после экзаменов   
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:11 PM | Сообщение # 60 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ну дазе ненаю:) надо подумать:) как вы себя вести будете:) смотря какое число и на скока и куда:)   
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  |  | 

|