| 

| Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в |  |  |  | 
| Снайпер | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:34 PM | Сообщение # 1 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 316 Репутация: 34 Замечания: 0% Статус: Offline Город: еэс | Не знаю как вы, но я не могу понять что со многими тут на форуме происходит. У девчонок аватары с целующимися девками, с полуголой задницей, трусы, груди на показ, губы раздутые и опухшие, фотки такие, в таких позах, с такой кривизной позвоночника, руки в трусах, короче одим словом- как шалавы...У ребят тоже тематика одна и та же, члены прыгают, бегают, из ушей торчат.  эээ. ..молодежь представленная на форуме это народ или стадо извращенцев и опущенцев?    

Сообщение отредактировал Снайпер - Пятница, 2010-09-03, 11:34 PM |  |  |  |  |  | 
| Alfred | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:36 PM | Сообщение # 2 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1506 Репутация: 752 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Страна, где шлюха стоит лишь доллар... | Что ты имеешь против моего члена? и почему он так интересен?   Quote (Снайпер) У девчонок аватары с целующимися девками, с полуголой задницей, трусы, груди на показ, губы раздутые и опухшие, фотки такие, в таких позах, с такой кривизной позвоночника, руки в трусах, короче одим словом- как шалавы...ну да, ты же интелектуал!

МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
 |  |  |  |  |  | 
| Снайпер | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:40 PM | Сообщение # 3 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 316 Репутация: 34 Замечания: 0% Статус: Offline Город: еэс | Alfred, вот ты скажи мне, ты старше меня, в академию уже поступил, а аватар как у полоумного, зачем он тебе такой, смысл какой?     подпись у тебя дебильная, аватар не лучше, что ты пытаешься доказать форуму выставляя всю эту хренотень напоказ? |  |  |  |  |  | 
| porto211 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:41 PM | Сообщение # 4 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 596 Репутация: 482 Замечания: 20% Статус: Offline | Quote (Alfred) .молодежь представленная на форуме это народ или стадо извращенцев и опущенцев?Это современная российская действительность
   По теме: действительно иногда видишь такое
  , что  Люди, скромнее нужно быть   
 Никогда не поздно начать все сначала)
 РГАИС-1из5,РУДН-1из3)))
 http://www.fantlab.ru/
 КППР

Сообщение отредактировал porto211 - Пятница, 2010-09-03, 11:42 PM |  |  |  |  |  | 
| healer | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:46 PM | Сообщение # 5 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1399 Репутация: 864 Замечания: 0% Статус: Offline | потому что это интернет ты еще не читал наверно холивары гохи\форумов ммо игр

бонч 3 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Alfred | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:47 PM | Сообщение # 6 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1506 Репутация: 752 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Страна, где шлюха стоит лишь доллар... | Quote (Снайпер) Alfred, вот ты скажи мне, ты старше меня, в академию уже поступил, а аватар как у полоумного, зачем он тебе такой, смысл какой? подпись у тебя дебильная, аватар не лучше, что ты пытаешься доказать форуму выставляя всю эту хренотень напоказ?проблемы в жизни?
 Добавлено (2010-09-03, 11:47 PM)---------------------------------------------

Quote (porto211) Люди, скромнее нужно бытьАдам и Ева вообще голые ходили и не стеснялись) это сейчас одни стереотипы везде

МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
 |  |  |  |  |  | 
| porto211 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:55 PM | Сообщение # 7 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 596 Репутация: 482 Замечания: 20% Статус: Offline | Quote (Alfred)  сейчас одни стереотипы вездеТочнее, их полное отсутствие? А Ева потом застеснялась
  (после яблочка-то)   
 Никогда не поздно начать все сначала)
 РГАИС-1из5,РУДН-1из3)))
 http://www.fantlab.ru/
 КППР
 |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Суббота, 2010-09-04, 0:10 AM | Сообщение # 8 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Снайпер, узри страшную правду. |  |  |  |  |  | 
| MissTheMostLovely | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:28 AM | Сообщение # 9 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1648 Репутация: 741 Замечания: 0% Статус: Offline | ты не ортопед часом?Quote (Снайпер) с такой кривизной позвоночника
 факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс)
 ---
 И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
 |  |  |  |  |  | 
| Tolmat25 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 8:54 AM | Сообщение # 10 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 919 Репутация: 1205 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Екатеринбург | Снайпер, мне лично больше не нравится твой аватар, чем например /forum/9-30358-1 (у автора) 

Сообщение отредактировал Tolmat25 - Суббота, 2010-09-04, 8:55 AM |  |  |  |  |  | 
| minttomedia | Дата: Суббота, 2010-09-04, 10:50 AM | Сообщение # 11 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1147 Репутация: 451 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Одинцово | автор +1 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:34 PM | Сообщение # 12 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Драма.  Этой теме нужно больше аватаров и подписей с парным говном, косплеем и лесбиянками. 
 МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| Alessana92 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:36 PM | Сообщение # 13 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 406 Репутация: 262 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Снайпер) фотки такие, в таких позах, с такой кривизной позвоночника, руки в трусахпримерно догадываюсь, о ком речь. но на сколько я помню,она выкладывала фото, подходящие под это описание, в специальной теме про фотографии.
 а люди, падающие в обморок при виде девушки,у которой какая-то там часть тела чуть-чуть приоткрыта, просто могут не заглядывать в такие темы и сидеть себе спокойненько в теме егэ, обсуждать кимы и пособия для подготовки.
  у меня вот некоторое время стояла на аватаре моя фотка, где я в декольтированной майке, в которой виднеется грудь, не вся, конечно же. и что, ты мне скажешь, что я извращенка или шалава? мне такого в лицо никто не говорил, но полагаю, что в реальной жизни ты бы от меня за такие слова получил пару раз по зубам)   если ты сдаешь егэ в 2011, то я, как поступившая в этом году, могу тебе посоветовать не тратить время на рассматривание чужих аватаров и обсуждение их, а лучше заняться более полезными для поступления в вуз вещами. а если ты поступил и уже являешься студентом, то я вообще не понимаю, зачем тебе обсуждать "прыгающие члены на аватаре".
 |  |  |  |  |  | 
| tomb | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:38 PM | Сообщение # 14 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1576 Репутация: 291 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Снайпер, "Это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать..." (с) 

Хочешь себе такой?
 |  |  |  |  |  | 
| geox3 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 5:13 PM | Сообщение # 15 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 777 Репутация: 410 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (tomb) "Это интернет, детка, здесь могут и нахуй послать..." (с)  А в жизни не только на хуй Добавлено (2010-09-04, 5:13 PM)---------------------------------------------

Quote (Alessana92) реальной жизни ты бы от меня за такие слова получил пару раз по зубам

МФТИ тащи
 |  |  |  |  |  |  | 

|