| 

| Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:08 AM | Сообщение # 316 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Я развратный студент МГУ   |  |  |  |  |  | 
| Снайпер | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:09 AM | Сообщение # 317 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 316 Репутация: 34 Замечания: 0% Статус: Offline Город: еэс | Quote (Krypton) Спроси у всех, кто писал в этой теме. Ты не уверен раз отправляешь меня спрашивать у народа.
   |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:09 AM | Сообщение # 318 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Снайпер) PRANKISH, ну мат тебя не корежит, типа ты в танке и от него ты не фонареешь?Любим темы переводить?)
 Мат я терпеть не могу. И в разговоре лично со мной его, поверь мне, не употребляют, ибо делаю вежливые замечания. Да и как-то люди, оющаясь со мной, говорят нормально независимо от чего бы то ни было.
 А это интернет. Здесь не укажешь кому, что и как говорить.

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:10 AM | Сообщение # 319 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Снайпер) Ты не уверен раз отправляешь меня спрашивать у народа. winkПросто не выпендриваюсь, в отличие от тебя.
 Добавлено (2010-09-08, 0:10 Am)---------------------------------------------
 Снайпер, мне самому себе ЧСВ повышать не имеет смысла, пусть это сделают другие.
 |  |  |  |  |  | 
| Снайпер | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:11 AM | Сообщение # 320 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 316 Репутация: 34 Замечания: 0% Статус: Offline Город: еэс | спокойной ночи   |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:12 AM | Сообщение # 321 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Снайпер) Ты не уверен раз отправляешь меня спрашивать у народа. Хождения в народ петрашевцев вспомнились чегой-то мне
  Помнится, первое было провально) 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.

Сообщение отредактировал PRANKISH - Среда, 2010-09-08, 0:12 AM |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:12 AM | Сообщение # 322 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Снайпер, пусть тебя во сне товарищ Зайцев пристрелит, ты недостоин носить на аватаре его фотографию. |  |  |  |  |  | 
| =Alex= | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:12 AM | Сообщение # 323 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1059 Репутация: 728 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Снайпер) спокойной ночивозвращайся!

МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:14 AM | Сообщение # 324 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Что-то я тоже задержалась с вашим холиваром тут   Добрых снов всем

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Krypton | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:16 AM | Сообщение # 325 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 6061 Репутация: 3062 Замечания: 0% Статус: Offline | Ага, я тоже пойду   Всем покеда! Приятно было принять участие в спецолимпиаде
   |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:20 AM | Сообщение # 326 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Quote (Снайпер) спокойной ночи спи, завтра в школу рано ведь

Quote (Alessana92) ты ж до Питера жил там же, где и я?)да да, в Орене
   Ладно, я тоже пойду, а то завтра в универ
   Всем спокойной ночи, сладких снов!
 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Среда, 2010-09-08, 1:32 AM | Сообщение # 327 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Пиздец просто феерический.   Quote Да и запомни, мальчик - форум - это интернет, тут я могу хоть что делать и говоритьВмемориз
     Quote Туберкулезники, педикулезники, лесбиянки, геи- общезаразные болезни современного общества.
  :lol:   Бедные больные туберкулезом.

Quote Еще, подозреваю я вот что, что кто-то на форуме зомбированием и целенаправленным развращением занимаетсяZOG не дремлет.
   Quote настоящий мужчина с легкостью раздражается завидя текст выделенный болдомОпять болд для мудачья. Снайпер, отрежь себе руки, чтоб не тыкать в кнопки, когда не надо.
 Хотя лучше голову.
  Школоте и студентам резко стало нехер делать в сентябре? Прорезалась борьба за свободу слова, чистоту мыслей и активную гражданскую позицию на всем форуме? Затычку вставьте в жопу и учитесь. 
 МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 

Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2010-09-08, 1:32 AM |  |  |  |  |  | 
| Linnet | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:09 AM | Сообщение # 328 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 118 Замечания: 0% Статус: Offline | Снайпер, Почитай мою фамилию и адрес в анкете - если тебе это так нужно /forum/10-686-17
 Могу питерский сказать и адрес и телефон - только для тебя в этом смысла не вижу. Зачем тебе это? Я ничего не пропагандирую - на тот момент я объясняла зачем у меня такой аватар.
 Мальчик, я надеюсь ты все понял или ещё не очень?
  Я могу и по третьему кругу рассказать - только мозгов у тебя не сложиться больше от этого.  Krypton, ЛГБТ - как организацию не уважаю сама - кучка людей, которые на самом деле делают вид что борются за свои права- более чем смешная.
 Права оглашены и все знают что их не поменяют. А они свои парады, ещё что то...
 Это верх и потолок. До такого мне...наверное не дожить - я открытая лесбиянка - значит это знают мои родители, мои друзья - знакомые ( в том числе на форуме (ах) - но не весь мир. И выходить на улицу с радужным флагом я не собираюсь. Так же требовать чего то. Надо жить как живется если уж такой(ая)
  Может я и не права.  |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Среда, 2010-09-08, 5:09 PM | Сообщение # 329 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Linnet, ну про адрес это смешно))) Как буд то этот школьник приедит из своей далёкой глубинки к нам в Питер  Его ж родители не отпустят))) А если и приедит, то хоть поржём   |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Среда, 2010-09-08, 5:54 PM | Сообщение # 330 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Quote  А если и приедит, то хоть поржём
   Мы же вроде уже решили к нему все форумом приехать покушать солений-варений домашних
   |  |  |  |  |  |  | 

|