Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в
| |
Krypton | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:08 AM | Сообщение # 316 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я развратный студент МГУ
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:09 AM | Сообщение # 317 |
Аспирант
| Quote (Krypton) Спроси у всех, кто писал в этой теме. Ты не уверен раз отправляешь меня спрашивать у народа.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:09 AM | Сообщение # 318 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Снайпер) PRANKISH, ну мат тебя не корежит, типа ты в танке и от него ты не фонареешь? Любим темы переводить?) Мат я терпеть не могу. И в разговоре лично со мной его, поверь мне, не употребляют, ибо делаю вежливые замечания. Да и как-то люди, оющаясь со мной, говорят нормально независимо от чего бы то ни было. А это интернет. Здесь не укажешь кому, что и как говорить.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:10 AM | Сообщение # 319 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Снайпер) Ты не уверен раз отправляешь меня спрашивать у народа. wink Просто не выпендриваюсь, в отличие от тебя.Добавлено (2010-09-08, 0:10 Am) --------------------------------------------- Снайпер, мне самому себе ЧСВ повышать не имеет смысла, пусть это сделают другие.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:11 AM | Сообщение # 320 |
Аспирант
| спокойной ночи
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:12 AM | Сообщение # 321 |
Почетный академик
| Quote (Снайпер) Ты не уверен раз отправляешь меня спрашивать у народа. Хождения в народ петрашевцев вспомнились чегой-то мне Помнится, первое было провально)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Среда, 2010-09-08, 0:12 AM |
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:12 AM | Сообщение # 322 |
Нобелевский лауреат
| Снайпер, пусть тебя во сне товарищ Зайцев пристрелит, ты недостоин носить на аватаре его фотографию.
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:12 AM | Сообщение # 323 |
Академик
| Quote (Снайпер) спокойной ночи возвращайся!
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:14 AM | Сообщение # 324 |
Почетный академик
| Что-то я тоже задержалась с вашим холиваром тут Добрых снов всем
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:16 AM | Сообщение # 325 |
Нобелевский лауреат
| Ага, я тоже пойду Всем покеда! Приятно было принять участие в спецолимпиаде
|
|
| |
ұr | Дата: Среда, 2010-09-08, 0:20 AM | Сообщение # 326 |
Аспирант
Замечания: 40%
| Quote (Снайпер) спокойной ночи спи, завтра в школу рано ведь Quote (Alessana92) ты ж до Питера жил там же, где и я?) да да, в Орене Ладно, я тоже пойду, а то завтра в универ Всем спокойной ночи, сладких снов!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-09-08, 1:32 AM | Сообщение # 327 |
Академик
| Пиздец просто феерический. Quote Да и запомни, мальчик - форум - это интернет, тут я могу хоть что делать и говорить Вмемориз Quote Туберкулезники, педикулезники, лесбиянки, геи- общезаразные болезни современного общества. :lol: Бедные больные туберкулезом. Quote Еще, подозреваю я вот что, что кто-то на форуме зомбированием и целенаправленным развращением занимается ZOG не дремлет. Quote настоящий мужчина с легкостью раздражается завидя текст выделенный болдом Опять болд для мудачья. Снайпер, отрежь себе руки, чтоб не тыкать в кнопки, когда не надо. Хотя лучше голову. Школоте и студентам резко стало нехер делать в сентябре? Прорезалась борьба за свободу слова, чистоту мыслей и активную гражданскую позицию на всем форуме? Затычку вставьте в жопу и учитесь.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2010-09-08, 1:32 AM |
|
| |
Linnet | Дата: Среда, 2010-09-08, 10:09 AM | Сообщение # 328 |
Доцент
| Снайпер, Почитай мою фамилию и адрес в анкете - если тебе это так нужно /forum/10-686-17 Могу питерский сказать и адрес и телефон - только для тебя в этом смысла не вижу. Зачем тебе это? Я ничего не пропагандирую - на тот момент я объясняла зачем у меня такой аватар. Мальчик, я надеюсь ты все понял или ещё не очень? Я могу и по третьему кругу рассказать - только мозгов у тебя не сложиться больше от этого. Krypton, ЛГБТ - как организацию не уважаю сама - кучка людей, которые на самом деле делают вид что борются за свои права- более чем смешная. Права оглашены и все знают что их не поменяют. А они свои парады, ещё что то... Это верх и потолок. До такого мне...наверное не дожить - я открытая лесбиянка - значит это знают мои родители, мои друзья - знакомые ( в том числе на форуме (ах) - но не весь мир. И выходить на улицу с радужным флагом я не собираюсь. Так же требовать чего то. Надо жить как живется если уж такой(ая) Может я и не права.
|
|
| |
ұr | Дата: Среда, 2010-09-08, 5:09 PM | Сообщение # 329 |
Аспирант
Замечания: 40%
| Linnet, ну про адрес это смешно))) Как буд то этот школьник приедит из своей далёкой глубинки к нам в Питер Его ж родители не отпустят))) А если и приедит, то хоть поржём
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-09-08, 5:54 PM | Сообщение # 330 |
Нобелевский лауреат
| Quote А если и приедит, то хоть поржём Мы же вроде уже решили к нему все форумом приехать покушать солений-варений домашних
|
|
| |
|
|
|