Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:22 PM | Сообщение # 286 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ұr) не может, маленький-же ещё ладно хоть копировать текст и вставлять его в посты научился...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:22 PM | Сообщение # 287 |
Аспирант
| Quote (Krypton) и чё ты хочешь этим сказать? Что не надо мне говорить о том, как замечательно быть слепым, глухим, тупым и больным. Мне это не подходит. Если ты не против жить и ничего вокруг себя не замечать- твой выбор, для себя же я выбрал эту тему с целью о которой уже говорил. Ты же пришел и начал вот с этой цитаты : Quote Quote (Krypton) Возможно, надоел уже с этой фразой, но всем похуй. Истинно верно сказано, товарищ. Я во многом разделяю точку зрения автора, но заводить для этого тему не стоило. А для чего же стоит тогда заводить тему по-твоему? О чем хотел о том и завел, что же ты тут делаешь столько уже страниц? Ты давай определись, что ты и кто ты, и почему ты можешь говорить что мне не стоило делать. Quote Quote (Alessana92) настоящий мужчина не будет обсуждать члены, стоящие на авах незнакомых им парней))) Quote (Krypton) +1 Во первых никто их не обсуждал, и во вторых, прежде чем ржать над высказыванием умной девушки Алессаны92 задумался бы над характеристиками настоящего мужчины, чтоб потом не бегать за мной с вопросами.
|
|
| |
porto211 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:24 PM | Сообщение # 288 |
Доцент
Замечания: 20%
| Снайпер, что на мои вопросы не отвечаешь?
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:29 PM | Сообщение # 289 |
Почетный академик
| /forum/9-7143-1 О, Боже, куда катится мир. Помнится мне, с чего автор начал общение на этом форуме. А теперь пытается учить жизни через такой короткий промежуток времени. Максимализм
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:32 PM | Сообщение # 290 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Снайпер) Что не надо мне говорить о том, как замечательно быть слепым, глухим, тупым и больным. Я этого не утверждал вообще-то, не тупи. Quote (Снайпер) А для чего же стоит тогда заводить тему по-твоему? Я гляжу, ты своей цели не достиг, "исправиться" никто не пожелал. Ну, убрали аватарки и что? В реале продолжили вести себя по-старому, заодно и над тобой поржали. Хотя лулзов доставил, спасибо Quote (Снайпер) Ты давай определись, что ты и кто ты Без тебя разберусь. Quote (Снайпер) что же ты тут делаешь столько уже страниц? Скучновато стало, вот и решил попиздеть мальца. Чё, нельзя, да? Quote (Снайпер) Во первых никто их не обсуждал Во-первых, ты сам начал предъявлять Альфреду претензии по поводу его аватара. Quote (Снайпер) задумался бы над характеристиками настоящего мужчины, чтоб потом не бегать за мной с вопросами. Во-вторых, эти критерии для себя я определил давно. Ты этим термином начал кидаться, вот и потрудись объяснить, что ты имел в виду. Школоло, бля.
|
|
| |
porto211 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:33 PM | Сообщение # 291 |
Доцент
| Quote (PRANKISH) О, Боже, куда катится мир. Помнится мне, с чего автор начал общение на этом форуме. А теперь пытается учить жизни через такой короткий промежуток времени. Максимализм smile Мда, всё с товарищем Снайпер-Зайцевым понятно) Ладно, пойду-ка я спать) Спок. ночи)
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:33 PM | Сообщение # 292 |
Аспирант
| PRANKISH, где ты раньше была с этой ссылкой??? а то мы уже тут 20 страниц накатали, пытаемся от него чего-то вразумительного добиться, а там всё сказано...)) Quote (Снайпер) а это уже лет 5 я какой то тупой
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:33 PM | Сообщение # 293 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PRANKISH) /forum/9-7143-1 А, ещё и так. Тогда он с большой вероятностью просто трололо.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:37 PM | Сообщение # 294 |
Почетный академик
| Quote (porto211) Мда, всё с товарищем Снайпер-Зайцевым понятно) Ладно, пойду-ка я спать) Спок. ночи) Добрых снов) Quote (Alessana92) PRANKISH, где ты раньше была с этой ссылкой??? а то мы уже тут 20 страниц накатали, пытаемся от него чего-то вразумительного добиться, а там всё сказано...)) Я это...заучилась чего-то, только сегодня форум внимательней просмотрела Гляжу, а тут такие личности проповеди читают - Снайпер. Не смогла пройти мимо Quote (Krypton) А, ещё и так. Тогда он с большой вероятностью просто трололо. Мм, странноватый юноша - это точно. Такой резкий рывок в мировоззрении.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:39 PM | Сообщение # 295 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PRANKISH) Такой резкий рывок в мировоззрении Быдло -> Небыдло.Добавлено (2010-09-07, 11:39 PM) --------------------------------------------- Эволюция, на х*й Добавлено (2010-09-07, 11:39 PM) --------------------------------------------- porto211, давай, пока.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:40 PM | Сообщение # 296 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Быдло -> Небыдло. Ну да) Ты кратко это сформулировал) Просто та статья меня тогда возмутила, вот и запомнила. А щас посмотрела эту тему и офонарела
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:41 PM | Сообщение # 297 |
Аспирант
| PRANKISH, спасибо что вспомнила, тогда мне очень плохо было, экзамены, прессинг родителей, но потом же я пожалел о своем не дисциплинированном поведении. Так что, меня ею не упрекнешь. Я для себя выводы сделал, сдал экзамены успешно.
Сообщение отредактировал Снайпер - Вторник, 2010-09-07, 11:42 PM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:44 PM | Сообщение # 298 |
Почетный академик
| Quote (Снайпер) PRANKISH, спасибо что вспомнила, тогда мне очень плохо было, экзамены, прессинг родителей, но потом же я пожалел о своем не дисциплинированном поведении. Так что, меня ее не упрекнешь. Не за что Но я не думаю, что люди меняются так быстро. Там где-то полгода ж прошло? Так вот лучше забей на цель повышения нравственности в виртуальном мире и садись за учебники. А то у тебя цели скачут, как воробьи на бульваре
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ұr | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:46 PM | Сообщение # 299 |
Аспирант
Замечания: 40%
| о да, экзамены после девятого класса это просто жесть...
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:48 PM | Сообщение # 300 |
Нобелевский лауреат
| ұr, у меня на химии в 9 классе практический опыт был *ностальгия* =))
|
|
| |
|
|
|