Новости, предложения и замечания
| |
CandyMan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:27 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну низнаю половина прикольные половина нет(
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:24 PM | Сообщение # 32 |
Профессор
| вот я и говорю, чтоб Админ поставил на половину №2 а на др половину оставил эти, самЫе тупые заменить......
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Defekt | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:18 PM | Сообщение # 33 |
Магистр
| Бред получится, смайлы должны быть похожи друг на друга, а то получится половина жёлтых, половина го*нястых
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:38 PM | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| Замечание: не понравилось, что закрыли мою тему про модер-во!
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:46 PM | Сообщение # 35 |
Профессор
| А потому что смысла нету, зачем решать вопросы все, на всеобщее осмотрение, эти вопросы нада решать с администратором форума, а не решать кто за кто против...., они тебя не сделают модератором, все права на это у администрации, тч обращайся к ним, точнее к одному! , ну как хочешь тема открыта, но это не правильно....
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Defekt | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:49 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| Воланду ты замечания не делал.....Голосовал во всё горло в его теме!
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:52 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Феникс, как люди узнают про то, что надо писать админу в мою пользу?!? админ мне сказал условия, я пытаюсь выполнить!
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:57 PM | Сообщение # 38 |
Профессор
| Defekt, для забавы... и не во весь голос...., всё ровно это не в моих полномочиях... и зачем мне делать замечания, я Катерине не делал замечаний, просто закрыл тему, не официально нельзя открывать тему для голосований к примеру кто хочет мою кандидатуру и тд, не сегодня не завтра кто то создаст тему я хочу быть админом, как вы думаете администрация как отреагирует!? конечно негативно, нада написать ЛС обговорить и по усмотрению администрации, и после он создаст официальное голосование! Но то что создавать тему и обсуждать то что не имеет смысла и даже полномочий ненада! кароче дело ваше делайте что хотите.......
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:58 PM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| Admin, скажи, пожалуйста, своё мнение...пока ты тут!
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:59 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Quote (katerina) | Феникс, как люди узнают про то, что надо писать админу в мою пользу?!? админ мне сказал условия, я пытаюсь выполнить! | для этого существует раздел специальный для голосований, где могут голосовать только модераторы и проверенные группы пользователей, созданный администратором, а захломлять форум..... нет резона!
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:01 PM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| Феникс, ты можешь понять, что мне нужно, чтобы 10 человек написали админу в личку, а он уже потом создаёт голосование!!! Я, что должна каждому проверенному писать в личку или ставить плюсики в репутацию, чтобы за меня проголосовали?!?
Сообщение отредактировал katerina - Суббота, 2007-06-02, 11:04 PM |
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:17 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Defekt, я не понимаю,что ты так против моей кандидатуры чтоли? katerina, 5 человек,не 10! осталось 3 товарищ Админ,ветку знакомства я с радостью передам в руки модератора Катерины,поскольку и темы и ее манера общения заслуживает этой должности Феникс, пиши в личку Админу с просьбой устроить голосование за Катерину,када напишут все 3 модератора,думаю админ примет к сведению
Будем жить.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:20 PM | Сообщение # 43 |
Профессор
| Quote (Woland) | товарищ Админ,ветку знакомства я с радостью передам в руки модератора Катерины,поскольку и темы и ее манера общения заслуживает этой должности | правильно, Дим иди ко мне, одному хорошо, а в двоём лучше! , а Катерине "знакомства"!
|
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:24 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Феникс, у меня несколько другие планы))но давай без флуда мое конкретное предложение:снять меня с ветки Знакомства и назначить на это место Катерину,сделав ее модератором!
Будем жить.
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:26 PM | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| Woland, я думаю, что Defekt не против тебя, просто он про то, что ты же создавал тему для своего голосования, а мою Феникс закрыл...
|
|
| |
|
|
|