| 

| Новости, предложения и замечания |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:26 PM | Сообщение # 46 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Woland, а ты!? я просто сегодня всего 2 темы почистил и уже прогресс и прибрался закрыв и закрепив... но нужна помощь! ты со мной!? 
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:28 PM | Сообщение # 47 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | katerina, Дефект был против меня в голосовании,он и сейчас против меня)но дело даже не в нем)мое предложение прошу рассмотреть и утвердить,думаю здесь Дефект и Феникс "за" 
 Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| katerina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:29 PM | Сообщение # 48 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | Woland, мне админ написал, что 10 человек... Ну ладно уж, делайте меня модератором
  .На самом деле, надо админа дождаться...Я даже не знаю, что ему в личку писать... |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:30 PM | Сообщение # 49 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Феникс, я вообще хотел уйти с форума,но в принципе немного разгрести ту тему,тем самым помочь тебе-это хорошо,а тему Катерины реал зря закрыл)ну чтож поработаем вместе) 
 Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| katerina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:33 PM | Сообщение # 50 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | Woland, я тебе уже усё сказала по поводу ухода...так что!   |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:33 PM | Сообщение # 51 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Woland, я её открыл! всё я с админом свяжусь!   
 |  |  |  |  |  | 
| katerina | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:34 PM | Сообщение # 52 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | Феникс, хм...насчёт меня что ли?   |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:35 AM | Сообщение # 53 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | katerina, и тебя и воланда 
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:39 PM | Сообщение # 54 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | Предложение если хотите чтотбы всплывали ЛС сообщения... поставте прогу Мейл агент.. и поставте мыло в инфе сбе... кода новое сообщение оно в панеле задачь вылазиет... низнаю мне удобно:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| admin | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:47 PM | Сообщение # 55 |  |   Наблюдаю... Группа: Администраторы Сообщений: 631 Репутация: 26 Статус: Offline Город: Москва | Сделал. При приходе личного сообщения вверху странички появляется значок в виде руки с конвертом.  Вот такой:    Напротив значка высвечивается количество непрочтенных личных сообщений. |  |  |  |  |  | 
| Defekt | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:31 AM | Сообщение # 56 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Репутация: 136 Замечания: 0% Статус: Offline | Woland, Я против того чтобы тебе давали ветку. Но нынешняя ситуация(вы с Фениксом в одной ветке) мне нравится.
 Ещё раз повторюсь, ничего личного, просто считаю что ты будешь плохим модером, что естейственно не означает плохим человеком.
   .....................................................................................................................
 По поводу Катерины уже высказывался- только за.

Сообщение отредактировал Defekt - Понедельник, 2007-06-04, 8:33 AM |  |  |  |  |  | 
| Defekt | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:46 PM | Сообщение # 57 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Репутация: 136 Замечания: 0% Статус: Offline | Не надо убирать модеров, а то совсем распоясались.   

|  |  |  |  |  | 
| katerina | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:27 PM | Сообщение # 58 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | Блин, сделайте чё-нить с форумом, нереально, всё грузится по полчаса! Уберите всех новеньких(шучу)!!! |  |  |  |  |  | 
| маша | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:32 PM | Сообщение # 59 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 898 Репутация: 38 Замечания: 0% Статус: Offline | katerina, гы...про скорость согласна! |  |  |  |  |  | 
| Defekt | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:42 PM | Сообщение # 60 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Репутация: 136 Замечания: 0% Статус: Offline | Всё отлично грузится!   

|  |  |  |  |  |  | 

|