| 

| Новости, предложения и замечания |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:55 PM | Сообщение # 61 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | а у меня предложение! расширить личный почтовый ящик! лично я каждый день стираю! 
 Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
 |  |  |  |  |  | 
| маша | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:34 PM | Сообщение # 62 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 898 Репутация: 38 Замечания: 0% Статус: Offline | сделайте чтоо-нибудь, я не знаю, чтот но сделайте так, чтобы у меня не появлялось при каждой новой загрузке любой страницы ошибка: 502 Bad Gateway...меня это бесит...и все время приходиться обновлять...помогите... |  |  |  |  |  | 
| katerina | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:05 PM | Сообщение # 63 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | маша, с этим ничего не сделаешь, я думаю, тут переполнено всё...я тоже уже задолбалась! |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:43 PM | Сообщение # 64 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | katerina, маша, можно сделать, удалив половина пользователей!!! тех кто просто зарегестрировались и не писали по нулям кароч, могу это всё на себя взять, но в др полномочии 
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:48 PM | Сообщение # 65 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | ну.. так тоже нельзя делать! это надо выждать некоторое время! 
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:14 AM | Сообщение # 66 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ну ненаю скока сижу ниразу ниче не случалось:) тока несколько раз в баньку ходил:) раз была ошибка:) но после переустановки екслоера исчезла:) ну если удалить пользователей у которых меньше 10 сообщений то мона:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:24 AM | Сообщение # 67 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Админ сделай так чтобы можно было повышать или понижать репутацию набрав только определенное количество сообщении, ну скажем 20 -30, а то задолбали приходят, не фига сами не пишут и не помогают, а репутацию другим понижают. Please   
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-08, 10:33 AM | Сообщение # 68 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | ага мне так делали:) кода ранг Майор был:) мне чувак взял понизил, приписал нелюблю майоров:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:04 PM | Сообщение # 69 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | поддерживаю, мне какой то бальной чувак написал типа что вроде "Ой, ой, ой ему сказали-Лох" самое интересное я с ним не разу не переписывался и на форуме у него нету вообще сообщенийю.... лол... 
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:13 PM | Сообщение # 70 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | ха... у меня в репутации минус - стоит - "нг"! как это понимать?   
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:18 PM | Сообщение # 71 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | А мне поставил этот же больной чувак "и"   
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:29 PM | Сообщение # 72 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | кароче админ удали нам всем не нужные минусы, это не честно!!!   
 |  |  |  |  |  | 
| katerina | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:01 PM | Сообщение # 73 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | Феникс и нечестные плюсы)   |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:17 PM | Сообщение # 74 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | katerina, неее + пускай будут, если один пользователь поставил другому пользователю просто + что тут плохова, эта как рукопажатее что-то в этом духе......   
 |  |  |  |  |  | 
| маша | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:17 PM | Сообщение # 75 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 898 Репутация: 38 Замечания: 0% Статус: Offline | katerina, а как плюсы могут быть нечесными, + же выражает симпатию??   |  |  |  |  |  |  | 

|