Новости, предложения и замечания
| |
katerina | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:18 PM | Сообщение # 76 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ладно, я шучу, на самом деле, мне кажется, что надо оставить всё, как есть, админ заколебётся удалять всем "нечестные" плюсики! маша, просто многие форумчане ставят плюсы просто так, чтобы им поставили его тоже...
Сообщение отредактировал katerina - Пятница, 2007-06-08, 4:21 PM |
|
| |
маша | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:19 PM | Сообщение # 77 |
Профессор
| katerina, главное чтобы ниче не глючило!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:21 PM | Сообщение # 78 |
Профессор
| маша, не только, может и помощь за что то типа решённую задачу или просто напрвить в правильном направлении....
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
маша | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:24 PM | Сообщение # 79 |
Профессор
| Феникс, ну эт конечно Добавлено (2007-06-08, 4:24 Pm) --------------------------------------------- katerina, Quote (маша) | маша, просто многие форумчане ставят плюсы просто так, чтобы им поставили его тоже | ну не наю..мну кажеца эт неправильно, ток навена незя выяснить кто так делает, а кто на самом деле "от чистого сердца"
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:25 PM | Сообщение # 80 |
Бакалавр
| маша, это видно невооружённым глазом, кто так делает, здесь не будем называть людей, они сами это знают)
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:28 PM | Сообщение # 81 |
Профессор
| так делают люди которым нехер делать..... всем подряд ставят...... ну кароче чё хотят пусть то и делают..........
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:47 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| по количиству +сов выделяется фен:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
flames | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:55 PM | Сообщение # 83 |
Профессор
| вот именно )))) Quote (katerina) | просто многие форумчане ставят плюсы просто так, чтобы им поставили его тоже... | только зачем они это делаю, смыс какой, плюсы же ничё не дают, лучше его честно заработать
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
|
| |
Sm@r | Дата: Пятница, 2007-06-08, 5:56 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| CandyMan, ха! мало ли... он все-таки модер! и почитай: там все обоснованно практически! у мя кстати тож такой аватар стоял! ты опоздал!
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-08, 6:03 PM | Сообщение # 85 |
Почетный академик
| блин...:) ща поменяю:) гигигги)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:08 PM | Сообщение # 86 |
Бакалавр
| flames, у тебя, кстати, в репе нет ни одного минуса! ты, наверное, герой... хотя...нет...у Lissы тоже ни одного минусика! но ты рекордсмен!
Сообщение отредактировал katerina - Суббота, 2007-06-09, 1:11 PM |
|
| |
Sm@r | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:23 PM | Сообщение # 87 |
Академик
| зато сколько у меня.... я посчитал, если бы не было всех минусов, репа бы была +96
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:19 PM | Сообщение # 88 |
Профессор
| Quote (katerina) | flames, у тебя, кстати, в репе нет ни одного минуса! ты, наверное, герой... хотя...нет...у Lissы тоже ни одного минусика! но ты рекордсмен! | katerina, зачем у каждого пользоватея форума щитать сколько + и - легче становится? Какая разница, у Лисы к примеру потому что на форуме она самая общительная и услужливая, к тому же она тут не так уж долго как мы....!
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:23 PM | Сообщение # 89 |
Профессор
| Quote (Sm@r) | зато сколько у меня.... я посчитал, если бы не было всех минусов, репа бы была +96 | вот по этому поводу нада кое с кем поговорить.... детский сад, пользователи по 150 минусов наставили.........
|
|
| |
katerina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:18 AM | Сообщение # 90 |
Бакалавр
| Феникс, хочу и считаю.... Я не делаю ничего, противоречащего законам форума....
|
|
| |
|
|
|