Анекдоты, юмор
| |
Situs | Дата: Вторник, 2007-05-22, 7:29 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| эх а ведь когдато я основывал такую тему
Ищи мир не только вокруг, но и внутри!
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:20 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Купили 2 блондинки двух хомячков и думают как различать: где чей. Первая говорит: - Давай лапку одному оторвём - будет твой. Ночью 3-ногий позавидовал другому и тоже оторвал ему лапку. Утром первая говорит: - Ах, как мы их различать теперь будем?!!! Вторая говорит: - А давай твой - чёрный, мой - белый. Знаете чем занять блондинку на несколько часов? Возьмите листок бумаги и на каждой стороне папишите "ПЕРЕВЕРНИ!" Одна блондинка жалуется другой: - Я узнала, что муж мне изменяет! Как ты думаешь, сказать ему об этом? - Зачем? - Он наверняка в курсе...
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
Woland | Дата: Среда, 2007-05-23, 0:58 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| эх блондинки такие прикольные существа а у меня пародия на песню "Крыша дома твоего" Юрия Антонова правда немного нецензурная Мы все хотим нажраться водки но всё же лучше одному бутылку водки в одну харю бухнуть нормально самому С утра сушняк к нам прие@ется мы на@уй все его пошлём ведь в холодильнике найдётся в литровой баночке рассол вмиг огорчения любые исчезнут все до одного лишь хряпнешь водки две бутыли на деньги друга своего все магазины полны водки но нету лучше ничего чем догоняца самогонокй с рецепта деда своего Добавлено (2007-05-23, 0:58 Am) --------------------------------------------- придумана нашим классом)
Будем жить.
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 2007-05-23, 1:34 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Woland, супер! а мы несколько лет назад в лагере переделали песню вИагры: Я не знаю, что мне делать с этою бедой, У него фингал под глазом синий такой, Кровь из носа льются рекой, ой, Ночью он приходит бухой, ой, ой, ой!
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
madGirl | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:27 AM | Сообщение # 20 |
Магистр
| В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спи.…" Добавлено (2007-05-30, 10:20 Am) --------------------------------------------- В аптеке: -Мне презерватив. -А вам какой? -А какие у вас есть? -Ну, у нас есть английские-длинные, но тонкие; есть японские-толстые, но короткие... -Мне английские пояпонистее! Добавлено (2007-05-30, 10:26 Am) --------------------------------------------- Идёт экзамен в институте. Студентка за последней партой, не теряя долго времени, начинает списывать из-под юбки. Наблюдательный профессор преклонных лет заметил что она всё время смотрит куда-то вниз, подходит к ней и говорит: - Ну-ка, что у вас там?Студентке уже нечего терять, и она решается на отчаянный шаг: - А там у меня то, что вам очень понравится после экзамена!!!Почесав затылок, лектор сказал: - Бутерброды с маслом, сервилатом, икрой и пивом, что-ли?" Добавлено (2007-05-30, 10:27 Am) --------------------------------------------- Две блондинки разговаривают в аэропорту глядя на Боинг 777: - Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь?..- Ты что дура?! Их угоняют в небе, когда они маленькие…" Добавлено (2007-05-30, 10:27 Am) --------------------------------------------- Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!!
смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
|
|
| |
wEDOK | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:08 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| блин, жесткие какие-то анекдоты про блондинок, че все так над ними орут, это ж тупость....хотя, мне все равно конечно, но это как то не честно
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:50 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| чета у тя на уме одни блондинки:) 1. В 45 - баба ягодка опять... Но ведь не все любят сухофрукт. 2. Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! 3. Надоели критические дни - смени пол !!!!!
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
kukusia13 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:57 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! Добавлено (2007-06-02, 6:57 Pm) --------------------------------------------- Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER.
Соблазнительные глаза... Стройная фигура... Очаровательный голос... Ангельское личико... ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
|
|
| |
madGirl | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:44 PM | Сообщение # 24 |
Магистр
| wEDOK, согласна, я хоть и блондинка, но над другими сестрами по разуму люблю посмеяться
|
|
| |
wEDOK | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:55 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| madGirl, "сестрами по разуму", высоко себя ценишь!
|
|
| |
madGirl | Дата: Суббота, 2007-06-02, 8:12 PM | Сообщение # 26 |
Магистр
| вот я про то ж, из блондинок таких дур сделали, ну да есть конечно дуры, но так какие анекдоты, это чересчур
|
|
| |
Slick | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:29 PM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Было у отца три сына: Старший - мощный был детина, Средний - храбр, красив в анфас, Младший - вовсе ...
|
|
| |
CandyMan | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 7:45 AM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Чудо - это когда немой рассказывает глухому о том, что слепой видел, как одноногий гулял по воде Когда не знаешь, чем себе помочь,
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
maxan3 | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:26 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Че больше анекдотов не знаете?
|
|
| |
wEDOK | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:57 PM | Сообщение # 30 |
Доцент
| maxan3, а сам че? нгу вот немного: Одних женщин хочется добиться, а других - ДОБИТЬ. *** И хочется, и колется, - сказал зоофил, поглядывая на ежика. *** Если ответ на ваш вопpос не слово "ПИВО" - это значит, что вы задали непpавильный вопpос... *** Дети пpотив наpкотиков! Водка дешевле. *** Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки. *** Жена это хлеб. Hо хочется иногда и булочку... *** Что pусскому хоpошо, то немцы снимают на видео. *** Хоpошие пpогpаммы - как птенцы: их надо долго высиживать на яйцах... *** Компьютеp без сети - как yнитаз без канализации *** Шампунь "склерозный". Забудь про перхоть! *** Глухой, немой, слепой, парализованный, он даже не заметил своей смерти... *** - Опять без Energiser!!! - кричал дед Мазай, разрывая очередного зайца. *** -Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют, а мне еще два укола во вторник и в воскресенье!!! *** ... ты хочешь, чтобы тебя мелом на асфальте обpисовали? *** - Мама! Hу сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! *** Двойной удар - это грабли, на которые еще и насрали. *** Красный уголок - угол дома, который не смог обьехать мотоциклист. *** - Кучка добрых зоофилов снимет зоопарк! *** - Папа, а как написать в сочинении о зверствах Герасима: "Пока он служил у барыни - он утопил 25 Мум, Мумей или Мумов"? - Да напиши просто: "Мумифицировал всю реку"! *** Лена и Катя очень хотели попасть в Третьяковку, но их почему-то всегда возили в сауну. *** Hалоговый полицейский - это такой человек, котоpый всегда пpиходит на выpучку. ***
|
|
| |
|
|
|