Анекдоты, юмор
| |
Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:29 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну давайте тут анекдотами травить друг друга Сидит таксист и курит травку. Тут подбегает девушка: - До аэропорта довезёте? - Да, садись на заднее сиденье Девушка знает, что до аэропорта ехать 15 минут. Едут 10 минут, 20, 30 заехали на какие-то горы. Девушка: - Извините, а куда мы едем? - КТО ЗДЕСЬ ?!
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:29 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:30 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй
|
|
| |
GRus | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:48 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Компьютерный юмор: Знаете, когда программисту пора идти домой? Когда муху с экрана монитора он начинает сгонять мышкой. Windows 98 обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы. Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Все ругают Microsoft. — И заслуженно. Попробуйте посчитать формулу в Windows: 2+2*2=? Стандартный калькулятор даст ответ 8!!! А инженерный — 6! Даже в Microsoftе не смогли прийти к единому решению! Билли купил себе титул. Теперь его имя — де Билл Гейтс. Коврик выполнил недопустимую операцию и будет свёрнут. Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы. Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! На свете существует 10 типов людей: те кто понимают двоичную систему счисления и те кто её не понимает. Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д. Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет...
|
|
| |
yul3011 | Дата: Среда, 2007-05-16, 8:18 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| На съемках рекламного ролика сока лопнуло 3 девочки... Добавлено (2007-05-16, 8:08 Pm) --------------------------------------------- «Мужчина без жены, что рыба без велосипеда.» Скорей прижмись ко мне щекой, Ведь я такой любимый твой, Такой любвеобильный: Телефон мобильный! Romantic Поймал мыша - ешь не спеша! Добавлено (2007-05-16, 8:18 Pm) --------------------------------------------- GRus ............................. Закрой окно.Да нет,не щелкай мышкой! Новые мыши от Microsoft будут есть сыр и пищать!
Блистай манерами,не избегая иллюзий.
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:40 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| В школе детям задают задание придумать рассказ в котором будет фраза "Мама у меня одна". ну на следующий день учительница проверяет это задание: -Машенька!? -моя мама будит меня в школу, утром заплетает мне косички. Я маму очень люблю, мама у меня одна!- отвечает машенька. -Хорошо. Петенька?! -моя мама бутит меня каждый день в школу, и на завтрак готовит мне очень вкусные блинчики. Я маму очень люблю. Мама у меня одна! - Молодец, Петенька. Ну а теперь свой рассказ нам прочитает Вовочка! - утром я просыпаюсь, подхожу к холодильнику, достаю себе баночку пива. Тут мама кричит из спальни: "Вовочка принеси, мне банку пива!", а я отвечаю "МАМА, у меня одна!!!"
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
yul3011 | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:45 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| ЗЫ. Оглянись на потолок-смотрит на тебя шнурок... (Чего - то сейчас пришло в голову...
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 2007-05-16, 9:49 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| yul3011, а ты творческий человек! сидя за компом умудряешься еще и стихи писать!
|
|
| |
yul3011 | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:28 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Да.Иногда прям в комп печатаю... Вот,например: Про кота Кухня,кран,плита,посуда. С криком кот бежит оттуда. Блин в зубах,усы в компоте. Очень толстый этот КОТИК. В дверь пролезть не может он, Зашипел и возбужден. А хозяйка-"как мне выйти?" -Зовёт на помощь дядю Витю. -Тот тянул кота за лапы И все руки исцарапал. Блин разорван,кот на шкаф. -Вдруг что-то сверху упало-Бах! -Вазу кто разбил,ответь! Где негодник этот есть? Испугался кот,на крышу. -Не достанут-там повыше... И подумал-не везёт. Почему я РЫЖИй Кот? --- Это я сама написала...
|
|
| |
маша | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:10 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| yul3011, так прикона=)
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:34 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Подсудимый: - Почему вы меня судите за оскорбление, унижение и насмешку? Меня надо судить за покушение на убийство! Судья: - И вы всерьез верите в то, что смогли бы убить тещу мухобойкой? Преподаватель: – Ваша фамилия? Студент улыбаясь отвечает: – Иванов. – Чему вы улыбаетесь? – Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. - Ну ты и перемудрила, Василиса! - обиженно сказал Иван Царевич. - Сам ты перемудрила! - ответила Василиса.
|
|
| |
yul3011 | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:04 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Вирус отличается от антивируса тем, что распространяется бесплатно. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". Разговор оптимиста с писсимистом. Писсимист: Как жизнь кошмарная, хуже уже не будет. Оптимист: Будет, будет. Учительница: - А где наш классный журнал?!! Вовочка: - Да что в нем классного-то? Вот «Плейбой» - это да!!!
|
|
| |
Астраханец | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:15 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Шеф (грозно, помощнику и секретарше): "Вася, почему ты и Маша вчера не явились на работу?" Вася: "Мы застряли в автомобильной пробке". Шеф: "А что - позвонить было нельзя?". Вася: "У меня отказал мобильник". Шеф: "А мобильник Маши?" Маша: "Я его уронила и стала поднимать. И тут Вася нечаянно зацепился трусами за мой бюстгальтер..." --------------------------------------------------------------------------- Вечерняя сказка. Идет по лесу Красная Шапочка, навстречу ей волк. Волк: - Красная Шапочка, я тебя изнасилую. Красная Шапочка: - Не насилуй меня волк. Но волк ее все равно изнасиловал. Дети, ваши впечатления и рисунки присилайте по адресу г. Москва, Останкино, передача "Вечерняя сказка". ---------------------------------------------------------------------------Идут двое парней, а перед ними - девушка. Один другому говорит: - Ты только посмотри! Какой задний мост! Какой задний мост!!! Девушка это слышит, оборачивается и говорит: - Не твоим карданом его крутить! ---------------------------------------------------------------------------Возвращается с армии паренёк (П). И первым дело, думает, к Машке надо зайти. Писала ведь, в верности клялась... Цветы идет покупать. Цветочница (Ц) - бабушка знакомая. Ц: Петенька! Ты? С армии вернулся? П: Да вот, вернулся... А дайте-ка мне самую большую и красивую розу, которая только у Вас есть! Ц: К Машке, из 3 двора, небось? П: Да к Машке! Ц: Не ходи к Машке, она замуж вышла, не дождалась... П: ОХ%РЕТЬ!!.. Тогда давайте две! ---------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Студентка | Дата: Пятница, 2007-05-18, 9:00 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Приехали две блондинки на море отдыхать. Подошли к воде. Одна другой говорит: - Фи! Вода соленая. - Сейчас принесу сахар, - отвечает вторая. Приносит пачку сахара, высыпает его в воду. Первая снова пробует воду: - Солёная! - Дура! Надо помешать, - отвечает вторая. Стоят две блондинки и, смотря на мужчину, спорят: - Это он. - Нет, это не он. - А я говорю, что это он. Давай спросим! Подходят они и говоря мужчине: - Это вы? А мужчина в ответ: - Да! Это я! Одна говорит другой: - Я же говорила, что это он. Стоят две блондинки на мосту и спорят: - Это Москва-река! - Нет, это Волга! Наконец одна довела другую до того, что та разделась и прыгнула. Через некоторое время она поднимается на мост и говорит: - Это не Москва-река и не Волга - это Волоколамское шоссе.
|
|
| |
madGirl | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:59 AM | Сообщение # 15 |
Магистр
| разговор Ивана Царевича с другом: -вот недавно женился, на лягушке, она оземь ударилась и прицнессойстала. -красивая? -да, очень -блондинка? -да -уная? -ну как сказать, наверно очень сильно головой ударилась
смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
|
|
| |
|
|
|