Ботанический дневник №3
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 1:24 AM | Сообщение # 136 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Неделя 2 закончена. До егэ по русскому 21 день Сперва, как обычно итог, сухие цифры, время я не засекал, поэтому только проделанная работа. Математика: Шарыгин: Параграф 2 Решил 105 задачи. Не смог решить 35. Ещё не решал 16 Параграф 3 78 задача. 3 задачи не решил. 2 варианта ЕГЭ(в школе, пробник), Типовые задачи B8 30 штук (опять со школы). Русский: 2 Сочинения. 1 файлик с курсов. Повторил предидущие файлики. Физика: ничего. +Сегодня занимался с Альбегой, волновался, но после занятия почувствовал сильный душевный подъём. Решили пару задач, которые мне решить не удалось. Узнал кое-что новое про работу с сложными радикалами, несколько свойств функции F(a)-F(b) (с доказательством). Дальше решали задачи из Вступительного МГУ (в чём я провалился ). Потом была тригонометрическая задача с модулем, особенность который в одз и раскрытие модуля. Альбега оценил мой уровень, рассказал кое-что интересное про мехмат. Рассказал о том, чего мне ждать на ЕГЭ, и как стоит (и не стоит) готовиться. Альбега, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Выводы: 1) Вчера за один день решил весь 3ий параграф, и пару уравнений, узнал свои реальные возможности. 2) Научился множеству новых приёмов и фишечек в решении задач. 3) Узнал свой уровень, и на какие баллы мне стоит рассчитывать. 4) Узнал то, как мне стоит готовиться. Мысли: Начинаю усиленно готовиться к физике и русскому, пару часов в день буду повторять, и заниматься математикой.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Понедельник, 2011-05-09, 1:31 AM |
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 1:45 AM | Сообщение # 137 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (maksimus) albega, а твои посты тоже синдром. явно выраженный. я не психолог, но тут или комплекс Наполеона (кстати, ты какого роста? biggrin ), или еще какой-то, я не знаю точно. но психика у тебя больного человека. Жаль, что мозги, которые имеют некоторый потенциал, попали в такую мелкую, мерзенькую, пыжущуюся показать всем свое величие душонку. Надо делать одно из двух - либо просто творить Добро, но молча, либо делать деньги, но тоже молча, так как тогда о твоей работе должны говорить другие, не сам. Можно и совмещать, но твоему грязному языку и хамству в любом случае нет оправданий. 180 с копейками. Я хз, может ты свою деятельность называешь "творить Добро (молча)", но от этого эта деятельность меньшей хуитой не становится. На основании чего ты оцениваешь мои мозги и их потенциал? Уровнем не вышел. Ты это, продолжай сидеть в своем говне, колупай свои задачки, чего высунулся? Этот топик не про тебя и не про меня, говноед.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:27 AM | Сообщение # 138 |
Академик
| Интернет хз куда катится, школота совсем страх потеряла, взрослые дяди (и тети) впадают в детство. Один только Альбега продолжает неумолимо и непоколебимо идти по дороге прогресса и процветания, втаптывая в говно попадающих под ноги пассажиров. По отчету Лолитопа. Пока коротко - проделана очень объемная и качественная работа, т.е. эксперимент удался более, чем полностью. Первая часть эксперимента. Наверное, главным плюсом можно назвать то, что мы определили в скайпе, как "модель Шарыгина". Т.е. примерно за 2 недели удалось познакомиться и даже немного освоить модель обучения, обладающую следующими штуками: Рост, а не прирост Концентрация Полная реализация своих возможностей Качество или кол-во, которое сразу переходит в качество Интерес Результативность Моральное удовлетворение Фундаментальность Осмысленность Работа головного мозга Дублирую рекомендацию применить эту модель к физике и при целевой подготовке к ЕГЭ по математике. По второй части - скоро будут новые рекомендации. Вообще, я неделю назад планировал новое задание, после выполнения 50% первого (выполнено 65%). Но пока отложу.
|
|
| |
maksimus | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 7:15 AM | Сообщение # 139 |
Академик
| Quote (albega) Я хз, может ты свою деятельность называешь "творить Добро (молча)", но от этого эта деятельность меньшей хуитой не становится. На основании чего ты оцениваешь мои мозги и их потенциал? Уровнем не вышел. Ты это, продолжай сидеть в своем говне, колупай свои задачки, чего высунулся? Этот топик не про тебя и не про меня, говноед. Ты бы уже перестал всем демонстрировать, что твой рот полон дерьма, а? Уже надоело. И не мне одному. Ты вообще умеешь разговаривать, или только дерьмом исходить?
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
Сообщение отредактировал maksimus - Понедельник, 2011-05-09, 7:16 AM |
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:28 PM | Сообщение # 140 |
Академик
| Quote (maksimus) Ты бы уже перестал всем демонстрировать, что твой рот полон дерьма, а? Уже надоело. И не мне одному. Ты вообще умеешь разговаривать, или только дерьмом исходить? Ну ты точно говноед. Разорался как истеричная баба. Я на все твои вопросы и заявления конкретно ответил, гандоша, а ты все кричишь-кричишь. Еще раз - хули ты в этом топике вообще появился? Тут не про меня и не тебя. А если появился - пиши по существу, не будь говном на палочке.
|
|
| |
maksimus | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:42 PM | Сообщение # 141 |
Академик
| Что и требовалось доказать. Ты себя читал? Или километровые истеричные простыни читать в лом? Больше я с тобой ни в какие перепалки не вступаю, ибо с тобой пообщаешься - потом приходится душ принимать, таким навозом от тебя несет.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:49 PM | Сообщение # 142 |
Академик
| Quote (maksimus) Что и требовалось доказать. Ты себя читал? Или километровые истеричные простыни читать в лом? Больше я с тобой ни в какие перепалки не вступаю, ибо с тобой пообщаешься - потом приходится душ принимать, таким навозом от тебя несет. maksimus получил по ебалу, поел говна, сказал - "э, я так не играю", пошел дальше. Гуляй.
|
|
| |
maksimus | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:54 PM | Сообщение # 143 |
Академик
| Альбега эквивалентен фонтану дерьма. Поставлю-ка себе в подпись, чтоб каждый раз не отписываться на эту тему.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Сообщение отредактировал maksimus - Понедельник, 2011-05-09, 4:55 PM |
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 4:58 PM | Сообщение # 144 |
Академик
| Quote (maksimus) Альбега эквивалентен фонтану дерьма. Поставлю-ка себе в подпись, чтоб каждый раз не отписываться на эту тему. Ставь-ставь. Тебе не стыдно впутывать в свою истерику маленькую тупую пизду, которая сейчас срет в мою репутацию из под всех своих логинов? Вы че там, все ебанулись что ли.
|
|
| |
gromken | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 5:01 PM | Сообщение # 145 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) мне просто приятно развести альбегу на ещё парочку высеров тролль детектед.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 5:09 PM | Сообщение # 146 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| атлична атлична например
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 5:15 PM | Сообщение # 147 |
Академик
| Quote (arnadika) Меня никто не впутывал. мне просто приятно развести альбегу на ещё парочку высеров biggrin Взрослый дядя мб может сам за себя ответить? Насчет "развести альбегу" - я бы не шутил с огнем. Ответь ка на вопрос: кто тебя развел так, что болит в попе даже через несколько месяцев?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 5:17 PM | Сообщение # 148 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| давно столько говнеца и горящих жоп не было :3
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 5:20 PM | Сообщение # 149 |
Академик
| Quote (arnadika) вовсе нет. не несколько месяцев. а только с того момента, как появился в моей теме и начал меня там доставать. клуша, я написал - через несколько месяцев, а не несколько месяцев. Ответа нет. Никто тебя не доставал, там появилась здравая рекомендация по оценке своих возможностей, я же не знал, что взыграет твой баттхёрт.
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 5:33 PM | Сообщение # 150 |
Академик
| Quote (arnadika) хАШОТх, я давно так не смеялась biggrin сижу и, глядя на альбегу, ухахатываюсь biggrin Да у тебя точно крыша поехала. На аватарку мою смотришь что ли и ржешь? Напалм. Это не покер, твой блеф изрядно подзаебал. Твое поведение - типовое поведение маленькой дуры, которая мне мстит при каждом удобном поводе, при этом не имея на это никаких оснований.
|
|
| |
|
|
|