Ботанический дневник №3
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 1:33 PM | Сообщение # 106 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (albega) Совет: обводить в кружок номера решенных задач. Ок, буду так делать. Вчера забыл про динамику, сейчас буду заниматься, надо будет за ней(динамикой) следить. Quote (albega) Когда закончишь ~50%, выложу тут следующее задание, параллельно. Другого левела. Ок. Может наглость с моей стороны, но можно ещё форму отчётности, про которую писалось на предыдущей странице. И рекомендации по планиметрии
МГУ (ММ)
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 5:50 PM | Сообщение # 107 |
Академик
Замечания: 20%
| Еще: концентрация. Лучше 40 часов за неделю, чем за месяц, т.е. не размазывай. За 1-2 главы не выходи, 50% - это первые две главы. По планиметрии через пару недель напишу, пока не время. Quote (Lolitop) форму отчётности Судя по темпу, который ты взял, она особо не нужна, в этом задании.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Lolitop | Дата: Вторник, 2011-05-03, 3:18 AM | Сообщение # 108 |
Профессор
| По просьбе Кирилла выкладываю отчёт сейчас. учиться собираюсь всё ночь(если не засну ) тогда всё включу в завтрашний отчёт. День тринадцатый закончен. До первого экзамена (русский язык) - 27 дней.(ох ёпта...) Физика: не учил Русский: не учил Математика: 7часов 15 минут. Занимался по Шарыгину. Решил 30 задач из второй главы (остановился на 61 номере, 10 задач из 1-60 пока что оставил). Итог: 7 часов 15 минут. Мысли: День средний. Проснулся сегодня очень поздно, около 13 часов, поэтому буду ботать ночью. Продолжил решать Шарыгина, впечатления самые хорошие. Были 3 задачи которые я решал 2 часа, пробовал и разложения, и замены,и кучу всего ещё, даже таблицу горнера, но всё оказалось намного проще, именно после решения таких задач я и чувствовал прогресс. Не успел сделать русский, да и хочется ещё порешать Шарыгина, всё добавлю в завтрашний отчёт, как-то так. Итог по Шарыгину. 1 глава - решил 47 из 62. 2 глава решил 50 из 235 Добавлено (2011-05-03, 3:18 Am) --------------------------------------------- решил ещё 6 задач. Уже сижу не втыкаю что-то, пойду, наверное, спать.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Среда, 2011-05-04, 0:24 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-04, 0:26 AM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| =))) Шайбу, шайбу, шайбу =)
Обучение программированию
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-05-04, 0:42 AM | Сообщение # 110 |
Профессор
| День четырнадцатый закончен. До первого экзамена (русский язык) - 26 дней.(ТТ, паника!!!) Физика: не учил (уже бля 3 дня... Русский: 1 час В классе решали пробник. Математика: 5.5 часов (если считать то что учил вчера ночью то 7) Занимался по Шарыгину. Решил 23 задачи (с теми что ночью 29). Итог 6.5 часов. Мысли: День паршивый. Ничего не успел, из того что планировал, уже 3 дня не занимаюсь русским и физикой, завтра надо начинать исправлять это положение. Занимаюсь Шарыгиным, пока что из первых 105 задач(2ого параграфа) решил 79, с подсказками где-то штук 10. Остальные пока что бросил, попозже перерешаю, не охота в подсказки лезть. Завтра хочу решить ещё 25 задач, тогда в 1 и 2 параграфах будет по (75% и 50% решённых соответственно). Остальное время уделить русскому и физике. По русскому повторить файлики, начать новый. По физике хз пока что, завтра будет видно.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Среда, 2011-05-04, 0:43 AM |
|
| |
albega | Дата: Среда, 2011-05-04, 0:54 AM | Сообщение # 111 |
Академик
| Ага, щас напишу. Пора учиться биться.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-05-04, 0:58 AM | Сообщение # 112 |
Профессор
| Хотел добавить, отчёт как таковой не вёл. Записывал только какую задачу решил, и свои комментарии к ней. Записывал также время. Первые часы записывал время потраченное на задачи, а потом забыл про это, с экселем не умею работать(точнее забыл, каюсь), надо будет что бы запись отчёт вошла в привычку.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Среда, 2011-05-04, 0:59 AM |
|
| |
albega | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:01 AM | Сообщение # 113 |
Академик
| Вобщем. Левела и трудолюбия на первую пачку хватило. Начались некоторые сложности, т.к. и задачи сложнее, и процесс утомительный и вроде как другие предметы ждут. Предлагаю следующее: на этой неделе пожертвовать всеми предметами. НО, сделать по Шарыгину максимум возможного и еще больше. И один большой отчет в воскресенье, не раньше. В ЛС готов периодически контролировать работу. Вопросы?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:07 AM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Quote (albega) на этой неделе пожертвовать всеми предметами. Я бы вот не согласился. Этим можно заняться после ЕГЭ.Когда более направленно буешь к внутряку готовиться, а сча надо ЕГЭ.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:11 AM | Сообщение # 115 |
Профессор
| Сейчас все-таки основная задача это подготовка к егэ, т.к если пролечу с егэ то и решать другие задачи будет уже ненужно. Так же есть ещё и другие причины, например репетитор по русскому языку, с которым мы занимаемся по графику, и поэтому просто взять и вычеркнуть русский я не могу. Но думаю вот что, т.к осталось 4 недели, то пора уже наращивать темп, думаю о возможности искусственного увеличения объема учёбы. Что-то типа Шарыгин – 8 часов, Физика – 2 часа, Русский – 2 часа в день. Quote (albega) И один большой отчет в воскресенье, не раньше. Это можно. Есть один вопрос, а по Шарыгину решать 1 и 2 главы, или переходить к следующим ?
МГУ (ММ)
|
|
| |
albega | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:14 AM | Сообщение # 116 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Я бы вот не согласился. Этим можно заняться после ЕГЭ.Когда более направленно буешь к внутряку готовиться, а сча надо ЕГЭ. Твоего согласия не спрашивали. Если это был вопрос - "почему пожертвовать", отвечаю: Мероприятие предложено для прокачки КПД + другие бонусы. При этом оно действенно будет именно сейчас и именно с Лолитопом.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:15 AM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lolitop) Что-то типа Шарыгин – 8 часов, Физика – 2 часа, Русский – 2 часа в день. и повторяю, здоровья не хватит...12 часов. Когда 8 часов мучаешь матан, потом 2 часа физику, а потом русский вообще не учится.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:21 AM | Сообщение # 118 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) и повторяю, здоровья не хватит...12 часов. Когда 8 часов мучаешь матан, потом 2 часа физику, а потом русский вообще не учится. у меня есть возможность положить болт на школу, на эту неделю, здоровья хватит.
МГУ (ММ)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:21 AM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote (albega) Если это был вопрос - "почему пожертвовать", отвечаю: Это был совет Женьку.Я высказываю когда считаю нужным. =)
|
|
| |
albega | Дата: Среда, 2011-05-04, 1:30 AM | Сообщение # 120 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Это был совет Женьку.Я высказываю когда считаю нужным. =) Ок. Под ногами только не путайся. Quote (Lolitop) Что-то типа Шарыгин – 8 часов, Физика – 2 часа, Русский – 2 часа в день. Можно часы на этой неделе не считать. Делай так: кол-во задач по Шарыгину, чем больше тем лучше, на время вообще не смотри, и немного времени и сил оставляй на прочее. Более конкретно напишу ночью или утром.
|
|
| |
|
|
|