Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
твой чурковысер про гантельки очень смешон) оставлю его без комметрариев
Quote (Pazzitiff)
дай угадаю - когда ты был маленький в твоем чуркменистане тебя так называли? )
Это ты зря. Спишем на возраст. Где твоя вежливость и тактичность? Расизм, нацизм и прочее - это из табуированных тем. Моя страна называется Кыргызстан.
У того четкого пацика строение ушей (врастопырку) и особенно носа (шнобель) - явные признаки Моисеева народа. Ты еврей?
Кстати, четкий пацик это ты. Будешь от самого себя открещиваться?
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Есть предложение. Вы в курсе того, что я делаю видео-уроки. Большая часть заданий - мехматовские. Сейчас перерыв связанный с тем, что я решил их делать более тщательнее, по содержанию. Поэтому каждое задание я сейчас пропускаю через двух учеников, один поступает в МГУ (ФНМ), уровень 85, другой в Бауманку, уровень 70. Таких "пропущенных" задач накопилось примерно 50 штук, только текстовой материал, уроки еще не делал по ним. Предложение тем товарищам, кто поступает в МГУ (лолитоп, кадет, арнадика, гесузу), суть такова: Делаю топик на учебе, там еще человек 5-10 присоединятся. Наиболее важным будут правила решения задач, или правила работы в топике. На выходе я планирую получить штук 200 прочесанных вдоль и поперек задач, вы же сможете с интересом и быстро прокачаться. В день вряд ли больше часа уйдет. Например, сейчас у меня идет занятие (с тем, у кого 85), за 70 минут мы отработали 9 заданий из вступительных на мехмат, при этом все 9 он решил полностью или частично, а я же подправил все 9 частично или полностью, короче каждая задача отработалась, как мечта. Лолитоп думаю примерно понял, какую отработку я имел ввиду, я с ним аналогичную схему в скайпе применил. Опиши со своей стороны. проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Лолитоп думаю примерно понял, какую отработку я имел ввиду, я с ним аналогичную схему в скайпе применил. Опиши со своей стороны.
Не знаю, может я что не правильно понял. В скайпе мы отрабатывали так: мне давалось время на решение задач, потом Альбега смотрел(точнее слушал), говорил что да как, рассказывал другие способы решения задач, если я не решал, или тупил, Альбега рассказывал решение. МГУ (ММ)
Не знаю, может я что не правильно понял. В скайпе мы отрабатывали так: мне давалось время на решение задач, потом Альбега смотрел(точнее слушал), говорил что да как, рассказывал другие способы решения задач, если я не решал, или тупил, Альбега рассказывал решение.
Слабо похоже на то, что мы делали.
Я попросил ученика сделать отчет:
[21:43:53] Мурат: У меня еще просьба: Как закончишь решать - опиши нашу работу. Т.е. то, как мы за 70 минут отработали 9 заданий. Алгоритм, плюсы, прокачка и т.д. [21:44:33] ********: хорошо, сделаю [21:44:49] Мурат: спасибо [23:00:38] ********: Занятие длилось 70 минут. За это время разобрали 9 заданий из письменных заданий мехмата. Алгоритм был таков, что сначала я решаю задание ( то есть изучаю, исследую всевозможные пути решения и выбираю самый рациональный на свой взгляд способ и нахожу ответ( если я все-таки ответ не получил, то я до последнего пота пытаюсь его найти и только потом , возможно, говорю , что не получилось решить) , а потом Мурат сначала слушает мое решение , а затем показывает правильный подход к решению, что он для этого делает: 1.Строит костяк решения 2.Показывает ключевые ( главные) преобразования примера, благодаря которым упрощается пример. Прокачка идет максимальная, так как: 1. Вникаешь в пример и досконально его изучаешь 2. Затем поправки, указания Мурата всегда помогают понять пример более ясно 3. Объяснения Мурата всегда четко обоснованные
Примерно так и планируется работа. Только без скайпа.
Quote (arnadika)
Мне лестно видеть себя в списке.(хаха). Но я против.
По политическим причинам? Ты очень много говоришь и мало делаешь. проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
А поскольку я сплю теперь раза три в неделю, то делаю больше, чем раньше.
Зачем? Чтобы говорить об этом? Язычок все-таки укороти. А то я в последнее время от 4 различных людей слушал такие вещи: "Надя" говорила про тебя то, "Надя" говорила про это. А то совсем треплом станешь.
Quote (Lolitop)
неумею я правильно отчёты строить wink Извиняюсь.
Наверное интереса не было, бывает.
Ладно, я тогда ночью забубеню топик на учебе, почитаете.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)