Ботанический дневник №3
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:11 AM | Сообщение # 271 |
Академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (albega) Вообще то я не писал, что это ты, решил предоставить это тебе, с чем ты успешно справился. все теперь я разоблачен? я все таки где фоточку намутил в гугле в яндексе или еще где? я вот кстати у гугла спросил про тебя http://www.google.ru/search?....bih=933 и совсем внезапно, первым оказалось кучка ШОКОЛАДУ совпадение ли?
Знакомлюсь тут
|
|
| |
albega | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:12 AM | Сообщение # 272 |
Академик
Замечания: 20%
| Кто следующий в де-анонимизации? Может тот, у кого пустая голова, но очень длинный язычок?
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:16 AM | Сообщение # 273 |
Академик
| Quote (albega) Может тот, у кого пустая голова, но очень длинный язычок? я подхожу под критерии? попробуй еще какую-нить фоточку
Знакомлюсь тут
Сообщение отредактировал Pazzitiff - Пятница, 2011-05-13, 0:17 AM |
|
| |
albega | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:24 AM | Сообщение # 274 |
Академик
| Quote (Pazzitiff) все теперь я разоблачен? я все таки где фоточку намутил в гугле в яндексе или еще где? Есть свои методы. Quote (Pazzitiff) я вот кстати у гугла спросил про тебя http://www.google.ru/search?....bih=933 и совсем внезапно, первым оказалось кучка ШОКОЛАДУ cool совпадение ли? cool Забавно. Это с моего мертворожденного проекта, где планировалась куча шоколада. А ты тему то не переводи. Я человек публичный и открытый, вся инфа в паблике, хоть обгуглись.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:30 AM | Сообщение # 275 |
Академик
| Quote (albega) Забавно. Это с моего мертворожденного проекта, где планировалась куча шоколада. действительно, забавно Quote (albega) А ты тему то не переводи. Я человек публичный и открытый, вся инфа в паблике, хоть обгуглись. кстати да. что мы о шоколаде то, все и так знают кто чего стоит. ) давай вернись лучше к моей де-анонимизации, пока у тебя получается как-то неочень.. но у тебя впереди вся ночь, я верю в тебя, завтра зайду и что-нибудь погорячее увижу
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:37 AM | Сообщение # 276 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Pazzitiff, так чо, это ты или не ты? =)))
Обучение программированию
|
|
| |
albega | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:37 AM | Сообщение # 277 |
Академик
| Quote (Pazzitiff) кстати да. что мы о шоколаде то, все и так знают кто чего стоит. ) давай вернись лучше к моей де-анонимизации, пока у тебя получается как-то неочень.. но у тебя впереди вся ночь, я верю в тебя, завтра зайду и что-нибудь погорячее увижу cool Хочешь сказать, что фото не твое? Ну-ну. Доказывай сам, что это не так. Пока ни на один вопрос по существу не ответил.
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:51 AM | Сообщение # 278 |
Нобелевский лауреат
| проведи деанонимизацию енота, мне интересно как он выглядит.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:54 AM | Сообщение # 279 |
Почетный академик
| Блин, ребят, ну вы даете. Дневник зафлудили вконец. Отчеты Lolitopа теперь даже как-то не очень в тему получаются)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-13, 0:55 AM | Сообщение # 280 |
Нобелевский лауреат
| это поступим.ру, что вы хотели
|
|
| |
albega | Дата: Пятница, 2011-05-13, 5:49 AM | Сообщение # 281 |
Академик
| Quote (Pazzitiff) попробуй еще какую-нить фоточку физиогномист, что скажешь по поводу ушастого имбецилачеткого пацика по центру вверху? Я вообще думал, что ты взрослый дядя, потерянный по жизни, единственной радостью которого является песдеть на форуме подростков, поэтому тогда еще назвал тебя конченным. А вообще респект, получается хорошо, даже мое внимание привлек, с пеленок в интернете что ли? Но если ты подросток, непонятно, почему такой дерзкий. Про бицуху что-то писал, видать спортсмэн. Из-за этого дерзишь? Посмотрел на себя в зеркало, решил нивелировать свою ущербность железом, поднял гантельку и море по колено стало? Так это хуита же. Сколько на грудь жмешь? Только не песди. Братишка, на год тебя старше, 120, железо начал тягать только в этом году, но он реальный спортсмен, качалка ему для дела нужна, а не для сантиметров. Вобщем, язык у тебя прокачанный, еще раз репспект. Но больше не дерзи, щенок.
Сообщение отредактировал albega - Пятница, 2011-05-13, 5:49 AM |
|
| |
Shego | Дата: Пятница, 2011-05-13, 3:04 PM | Сообщение # 282 |
Профессор
| albega, зачем Вы с этим придурком связываетесь? Думаю,всем и так понятно,что у него в реальной жизни все не так хорошо,как хотелось бы,а интернет - единственный способ для самоутверждения. p.s. Жень,сорри за неботаническое сообщение =)
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Пятница, 2011-05-13, 3:07 PM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-13, 3:32 PM | Сообщение # 283 |
Академик
| Quote (albega) физиогномист, что скажешь по поводу ушастого имбецилачеткого пацика по центру вверху? незнаю, меня он не возбуждает вот поцаненок с мартиней очень даже Quote (albega) А вообще респект, получается хорошо, даже мое внимание привлек, с пеленок в интернете что ли? да-да я мастер твой чурковысер про гантельки очень смешон) оставлю его без комметрариев Quote (albega) Вобщем, язык у тебя прокачанный, еще раз репспект. Но больше не дерзи, щенок. какое забавное обращение - щенок дай угадаю - когда ты был маленький в твоем чуркменистане тебя так называли? ) Quote (Shego) зачем Вы с этим придурком связываетесь? Думаю,всем и так понятно,что у него в реальной жизни все не так хорошо,как хотелось бы,а интернет - единственный способ для самоутверждения. эх эх как точно ты подметил а я то думал все будут вижать от моей крутости... хотя поначалу получалось сменять образ шоле? буду косить под задрота, это популярно, +290 в репу наставят и 12 наград вручат, классно
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Lolitop | Дата: Пятница, 2011-05-13, 4:06 PM | Сообщение # 284 |
Профессор
| Quote (Shego) p.s. Жень,сорри за неботаническое сообщение =) да уже не важно, тут куча.....людей, уже всё зафлудила.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Пятница, 2011-05-13, 4:06 PM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-13, 4:08 PM | Сообщение # 285 |
Академик
| Quote (Lolitop) да уже не важно, тут куча.....людей, уже всё зафлудила. интрижки и разоблачения куда интересней твоих отчетов, согласись же, ну?
Знакомлюсь тут
|
|
| |
|
|
|