Quote (Vladq)
опа, ребят, садитесь поудобнее
реально приятно!! ща пойду пельмешек приготовлю
и отпишусь
Добавлено (2011-04-25, 11:29 PM)
---------------------------------------------
ИТАК
непомню на чем я остановился и все что было писать западло
скажу вкрацте = выходные были в целом удачные, но секса рамсов или еще чего-то ГОРЯЧЕГО небыло, так что описывать их не буду
СЕГОДНЯ
сегодня в 01-схером я еще сидел в интернетах и уже тогда начинал понимать, что утром в 7 и даже 8 мне не проснуться, так что решил НАПРАСНО и не пытататься, а просто завел будильник на 8-45
проснулся бодренько с чувством проебанных двух уроков УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, сделал мой обычный привычный УТРЕННИЙ ТУАЛЕТ (подробности нужны да\нет буду ждать ваших ПРЕДЛОЖЕНИЙ)
важный момент - утречком я поел шашлычок оставшийся со вчера имеющий такой классный запах который ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ на весь день
так вот из дома я вышел в 9-30, в 9-40 я уже пришол в школу и почувствовал что-то НЕЛАДНОЕ
а именно, заходя в вестибюль я почуствовал сильный вкусный запах шашлыка (МЯСОООО!!)
я подумал что со мной что-то не так и попросил проходящую рядом 8классницу ПОНЮХАТЬ МЕНЯ
она сказала что все ОК и запах от кого-то другого
Я ПОШЕЛ НА ПОИСКИ
ну и собстно через минуту нашел источник - ОХРАННИК ЕЛ КОТЛЕТКИ
опять с чувством выполненнного долга я пошол на уроки, третим был анг, там у нас было какое-то веселье ибо я не сдаю меня не напрягают а только общаюсь и веселюсь, после урока ХОХМА - вроде тока пришол в школу, а уже пора в БУФЕТ КУШАТЬ
ну собстно пошли, там ВКУСНЫЙ СОК, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЧУВСТОВАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ну вы поняли
и пловчик давали который я особо не съел
все норм, потом были еще какие-то уроки, какие-то смешульки, вобщем все ОК
а еще я остался на дополнительую алгебру решать всякие С-шечки ибо понял что с моими химическими стремлениями я потихоньку забываю как это делается, а ЗАВТТРА краевая контрольная работа, так что надо бы надо бы
кстати ГОРЯЧЕНЬКОЕ
сегодня к нам пришла на урок блондинистая молодая медсестра и сказала идти в медкабинет делать прививки
мы её видели первый раз и конечно дико возбудились заинтересовались: кто она и чо ваще делает на нашей ТОЧКЕ ??!
этот вопрос я считал своим долгом выяснить во всех красках, разыскал её на переменке, наплёл всякой чуши рассказал лирические истории как я боюсь прививок и как нуждаюсь в женской ласке во время этой процедуры , в целом узнал что она студентка практикантка ЮЛЯ
внешность годная только я боюсь медичек, сразу думается что она заставит одеть три гандона слишком глубоко познала все тайны зппп ))
так что более глубокое внедрение в её.... я оставлю другим , а профит буду извлекать из того что это новая молоденькая жертва в школе для стёба (как одна училка англиского 20лет)))
чо дальше дальше я пошол домой есть и дрочить релаксировать
собирался пойти в 6 в качалочку, но не срослось, промаялся какой то бесполезной херней весь вечер, завтра пойду качаться стопудова, я уже весь горю, практически
кстати пока я маялся хуйней в интернетах я нашел чудный сайт тор4.ру где такие интересные органические синтезы описаны !))
а я же бизнесмен, так что у меня уже возник гениальный БИЗНЕС ПЛАН , я теперь знаю как можно в московии будет подзаработать если туго будет
ВСЕМ ПИСЯ!!!
ПЕСНЯ ДНЯ БУДЕТ РЕЛАКСИРУЮЩАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ: МОБИ - НАТУРАЛ БЛЮЗ
КСТАТИ, ОТПИШИТЕСЬ СЛУШАЕТЕ ЛИ ВЫ ТРЕКИ ЧТО Я СЮДА КИДАЮ И ПАЛИТЕ ЛИ ВИДОСИКИ???
ВАЖНОО !! 11 !!