ПРИВЕТ ПОЦЫКИ И НЕПОЦЫКИ решил написать чонибудь
сегодня день в целом был тепленький
у нас на югах вобще лето началось, все без курточек, маячки, заепцом
СЕГОДНЯ значит я первый раз проснулся в 6-30
хз почему, у меня всегда такое, если что-то важное, то просыпаюсь раньше будильника
потом проснулся в 7-00
потом проснулся в 7-30
ну и наконец окончательно проснулся по будильнику в 8-00
день предстоял относительно важный = ПРОБНОЕ ЕГЕ ПО МАТЕМАТИКЕ
так как сексуальный опыт с химией и русским я уже имею, а математика была впервые
утречком я поел макаронок с фаршем и помидорками, вкусно, полезно, неспеша выдвинулся
(ппэ в 15 минутах ходьбы), и на полпути мне начала звонить классная и орать почему я вечно опаздываю, хотя уговор был в 9-20, и я по всем подсчетам успевал !
вобще рамсы попутала наехала на авторитетного человека!
пришол значит, такая толпа, все наши и не наши собрались ужо, 5 школ, позитивчек чо!
надо было искать приключения, я их успешно нашол
постебал какую-то девочку с дредами, за что получил смачный шлепок по жопе от её смачной толстой преподши
сделал вид что потерял пропуск, и почему то ?) ходил искал его у всех симпатичных одинацтикласниц , тем самым изрядно повеселившись и познакомившись с некоторыми
пощелкал семки, неподелился с одной гоп-девочкой, за что она хотела меня анально изнасиловать побить
пронёс телефон в аудиторию, тем самым нарушив ЗАКОН, ай ай ай, нет мне прощения
САМ экзамен легкий, мне понравилось, када скажут баллы скажу какой я крутой
еще у нас в аудитории сидел ну просто ЭПИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ, я даже незнаю как на словах передать его походку, улыбку и стиль речи :D
ПОТОМ я пришол домой поел и решил СПАТЬ
проспал я до шести вечера, мне позвонил поцик и сказал ПОРА КАЧАТЬСЯ
в зале было вобще пусто, охуеть, народу раз в 5 меньше чем в понед-среду
покачался хорошо, устал, все ништяк
поцык купил малака и мы шли по центральной аллее распивая его, подавая пример молодежи, бабы с пивом аж прихуели когда мы им сказали что молоко вставляет круче чем пиво
они сказали проверят
я пришол и ем угадайте ШТО ? канеша ПЕЛЬМЕНИ, самая чоткая качковская еда
ЗЫ ВОТ ВСЕ ТАКИ ВАМ ПЕСЕНКА
ИМЕННО ОНА СТОИТ У МЕНЯ НА БУДИЛЬНИКЕ
ВСЕМ ПИСЯ !!