Почему в школах отменили Астрономию?
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:06 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Quote пропиши им за всю хуйню! лол, я бы прописал с вертушечки если бы умел :3 кстати, классе в 8-ом на физре одной из таких мы с пацанами таки уебали по щщам сделали что-то нехорошее (по её мнению), пришел 20+ летний хуй и дал нам пизды провел серьезную беседу, после чего особо её не трогаем. точнее, она не понимает, что мы её стебем. обществознание же сдает, хуле. такая кулстори, в общем.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:06 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| я это люблю Quote там и так дохуя ненужного Lequel, например?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:08 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Quote Берц, не выбешивай.Естественно что википедия не истина в последней инстанции, гоу в книжный магазин, покупай атласы и книги по астрономии и самообразовывайся. а чо ты в институт пошла? самообразовывайся, не?
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:14 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) а чо ты в институт пошла? самообразовывайся, не? это другое.я самообразоываюсь по другим дисциплинам, которые не выбрала в качестве специальности(=хобби).
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:15 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote там и так дохуя ненужного
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:16 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| у нас астрономия уже полгода вместо физики заключается она в том что мы смотрим на огромном телике видео со звездами при этом учитель занимается своими делами, так что в принципе сеансы можно не посещать
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:18 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Quote я самообразоываюсь по другим дисциплинам нопремер?Добавлено (2011-05-16, 8:18 PM) ---------------------------------------------
Quote у нас астрономия уже полгода вместо физики заключается она в том что мы смотрим на огромном телике видео со звездами при этом учитель занимается своими делами, так что в принципе сеансы можно не посещать вы там в своей москве совсем ахуели :3
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:21 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| писала перед тем как уйти отсюда на месяц. Берц, я не буду отвечать тебе на этот вопрос, можешь его еще сюда хоть стопясяттыщраз запостить. у меня нет времени на очередной холивар, а мое мнение в данном вопросе весьма категорично.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:23 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
| Quote (хАШОТх) вы там в своей москве совсем ахуели :3 отож вы кстати репетируете что-нибудь к последнему звонку?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:23 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ourgrass) у нас астрономия уже полгода вместо физики заключается она в том что мы смотрим на огромном телике видео со звездами при этом учитель занимается своими делами, так что в принципе сеансы можно не посещать Дай бог вам нашего астронома. Он ставил оценки за РГР начиная с 0.2 и по повышению до 5. Выдавал всякие крутые вещи, писал не только на двух досках, а так же на шкафу на двери на стене, если не хватало места. Ему исполнилось 80 лет. Все лекции он знал полностью никогда никуда не заглядывал.Решал любые физические задачи с лету. Заставлял считать нас до 10 значащих цифр у него была своя методика преподавания, он очень много знал по различным смежным дисциплинам. Короче вообще крутой мужик, я его уважаю.
Обучение программированию
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:24 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, честное слово, мне просто интересно. Я прочитаю и промолчу
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:27 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote писала перед тем как уйти отсюда на месяц. ты тупица странная. раз я спрашиваю, значит, я не знаю. а раз я не знаю, значит, я не читал. соу, вопрос остается в силе.Добавлено (2011-05-16, 8:27 PM) ---------------------------------------------
Quote вы кстати репетируете что-нибудь к последнему звонку? от вальса я отказался, от всякой культурной программы (напр. петь песни, читать стихи) - тоже. в ресторан с одноклассниками не иду. (но это уже на выпускной). мне бы медальку с аттестатом получить и опять в интеренты готовиться к вступительному по химии. так что хз. но они там что-то готовят вроде бы. а вы?
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:28 PM | Сообщение # 28 |
Доцент
| Quote (KaDeaT) Дай бог вам нашего астронома. Он ставил оценки за РГР начиная с 0.2 и по повышению до 5. Выдавал всякие крутые вещи, писал не только на двух досках, а так же на шкафу на двери на стене, если не хватало места. Ему исполнилось 80 лет. Все лекции он знал полностью никогда никуда не заглядывал.Решал любые физические задачи с лету. Заставлял считать нас до 10 значащих цифр у него была своя методика преподавания, он очень много знал по различным смежным дисциплинам. Короче вообще крутой мужик, я его уважаю. очень круто, да, но не понимаю причем здесь наш случай у нас хороший годный физик, просто он не зверь т.е. тех кому физику сдавать он конечно имеет по полной, а тех кому нет - отпускает с миром
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:28 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Quote от всякой культурной программы (напр. петь песни, читать стихи) - тоже. в ресторан с одноклассниками не иду чо это ты? одноклассники не ровные пацаны?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:33 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote чо это ты? одноклассники не ровные пацаны? хуй знает, не хочется мне этого всего. всю ночь жрать в ресторане, с утра идти на обосранное озеро. да и основное приключение вечера - пронести выпивку, а я же ровный пацан, сам знаешь :3 а на вальс жалко времени.Добавлено (2011-05-16, 8:33 PM) --------------------------------------------- с друзьями пожарим шашлыки, купил литров 10 соку, пойдем на турники. ок же.
|
|
| |
|
|
|