Почему в школах отменили Астрономию?
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:51 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote напомнили про математику...контрольная чо проходите? Quote все таки не считаю эту науку точной как наука, которая определяет как производить и перераспределять может быть не точной?
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:52 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) открой свой рот и вынь оттуда говно, в таком случае. Quote (хАШОТх) с каких пор навыки любого говноменеджера считаются ценными? Quote (хАШОТх) а еще в жопу долбишься у кого еще говно..)тебя преследует эта тема? мальчик...выучи хотя бы одно направление, которое знаю я, на таком же уровне.Например..английский;) Тогда и поговорим.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:53 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Quote выучи хотя бы одно направление, которое знаю я научись паять smd, тогда и поговорим
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:55 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) чо проходите? матожидания, дисперсия,законы распределения и тд. я ждала большего от этой контрольной, первую на пять написала, а эта наверное будет на четверку:(не видать мне автомата:( Quote (Берц) как наука, которая определяет как производить и перераспределять может быть не точной? wacko элементарно. я имела в виду точная= МАТЕМАТИЧЕСКАЯ. Пока я вижу что в экономике теория вероятности нужна и циферки уметь под формулы подставлять, причем формулы можно вывести из твоих ГУМАНИТАРНЫХ знаний. Все.Больше математики там нет нихера.Добавлено (2011-05-16, 8:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Берц) научись паять smd, тогда и поговорим biggrin ДЫК!я разве начинала про то, что он тупой и тд? Я же не спорю, что он тоже что-то умеет и знает. Но тогда и рот не надо открывать там, где не в курсе.Я же не лезу в вашу область знаний и вы в мою не лезьте.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:57 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote Больше математики там нет нихера если рассматривать труд с гуманитарных позиций - математика там и не появится
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:59 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) если рассматривать труд с гуманитарных позиций - математика там и не появится biggrin может быть. но как-то пока моих преподавателей устраивает мое видение экономики без математики в том объеме, в котором нам ее дают, например, на семинарах высшей математики. да и подтянуть по желанию все можно, если понадобится.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:02 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| ах, да, вы разве методы линейной алгебры не используете для различных расчетов? да, графы те же для поиска оптимальных путей и лучшего распределения рабочих между работами?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:05 PM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| дальше не читал. :3
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
gromken | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:06 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) научись паять smd, тогда и поговорим а хз как паять, наверно у меня паяльника нет нужного ну или станции. было дело надо было было резистор припаять размеров 2х1мм, 8 пинов, зоипалсо, нереально нормальньно запаять, к томуже у мне руки вечно трясутся, пришлось ибашить проводами и на обычные.
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:08 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ах, да, вы разве методы линейной алгебры не используете для различных расчетов? да, графы те же для поиска оптимальных путей и лучшего распределения рабочих между работами? это элементарно. я не считаю это за ту математику, про которую вел речь запелин.
'14 finished. Big4.
Сообщение отредактировал Lequel - Понедельник, 2011-05-16, 9:09 PM |
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:10 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote у меня паяльника нет нужного ну или станции тонким коническим жалом 25Вт нормально. Хотя у меня есть знакомый он все подряд паяет (и качественно!) 40Вт советским паяльником))Добавлено (2011-05-16, 9:10 PM) ---------------------------------------------
ну это на примерах элементарно, а когда надо реальную систему рассчитать?
|
|
| |
gromken | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:11 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) тонким коническим жалом 25Вт нормально. был такой китаец, непрожил и 2 недели о_о Quote (Берц) Хотя у меня есть знакомый он все подряд паяет (и качественно!) 40Вт советским паяльником)) аналогично
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:13 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Quote был такой китаец, непрожил и 2 недели о_о у меня больше года уже как. Но им я редко пользуюсь Мл, надо че нить попаять, уже наверно месяц ничего не делал
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:15 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ну это на примерах элементарно, а когда надо реальную систему рассчитать? а этому нас потом будут учить. тогда и поделюсь с тобой своими соображениями на этот счет.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 9:15 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| ок, я запомнил
|
|