Почему в школах отменили Астрономию?
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:34 PM | Сообщение # 31 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote да и основное приключение вечера - пронести выпивку без ягуара не бывает угара Добавлено (2011-05-16, 8:34 PM) ---------------------------------------------
Quote купил литров 10 соку неее пей рягу - делай становую тягу! http://www.koumiss.ru/2009/04/rjazhenka.html
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:34 PM | Сообщение # 32 |
Доцент
| а мы неделю назад сидели в актовом зале забивая какой-то бессмысленный и беспощадный урок вроде обж и подумали, что раз уж мы здесь оказались то можно и порепетировать что-нибудь я участвую в нескольких номерах но только потому что иначе это будет совсем провалище (у меня 7 лет танцулек просто) вообще стремно очень родители же придут не хочется провалиться :/
|
|
| |
Тёмный_Лорд_Заппелин | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:38 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| Lequel, все знают, что ты - тупая пизда. Которая не может даже раскрыть скобки в математических уравнения, не можешь решать элементарные интегралы, и находить простейшие производные, не знаешь кто такой Планк, а так же, что за такая постоянная названая в его честь, не умеющая работать в Excel, и не умеющая составлять - sql запросы и куча всего другого... Какой ты нахуй менеджер и экономист? Эти науки тесно связаны с математикой, а ты в ней нихуя не понимаешь....
>>>I amZeppelin <<<
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:41 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (хАШОТх) ты тупица странная. раз я спрашиваю, значит, я не знаю. а раз я не знаю, значит, я не читал. соу, вопрос остается в силе. тупица тут ты открой пой профиль и найди, писать тут спешл фор ю, тем более после таких обращений, желания нет. Quote (Берц) Lequel, честное слово, мне просто интересно. Я прочитаю и промолчу smile Я считаю, что школа после 8-9ого-вообще не нужная вещь, изучать обязательно нужно только математику и русский, остальное каждый выбирает по желанию(но это в 10-11 классе),до 9ого программа нормальная. так что кому-то физика с химией нах не нужны, а кому-то литра с английским.Добавлено (2011-05-16, 8:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (Тёмный_Лорд_Заппелин) Lequel, все знают, что ты - тупая пизда. Которая не может даже раскрыть скобки в математических уравнения, не можешь решать элементарные интегралы, и находить простейшие производные, не знаешь кто такой Планк, а так же, что за такая постоянная названая в его честь, не умеющая работать в Excel, и не умеющая составлять - sql запросы и куча всего другого... Какой ты нахуй менеджер и экономист? Эти науки тесно связаны с математикой, а ты в ней нихуя не понимаешь.... гуляяяй Экономика-ГУМАНИТАРНАЯ наука, ебанат И по ней у меня все 98:) И запросы я составлять умею, и в Exсel отлично работаю, и языки хорошо знаю, и в финансах разбираюсь и еще в куче всего того, что ты даже перечислить не сможешь.отдыхай
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:43 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, ок, позиция ясна. А школа должна готовить к егэ(поступлению в вуз) или нет, как считаешь?Добавлено (2011-05-16, 8:43 PM) ---------------------------------------------
Quote Экономика-ГУМАНИТАРНАЯ наука вот поэтому у нас все хуево.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:43 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote без ягуара не бывает угара Quote пей рягу - делай становую тягу! все земные соблазны с красивым фантиков в паре человека слепит то, что хуже всех тварей! Quote у меня 7 лет танцулек просто хуя ты на опаске Quote а мы неделю назад сидели в актовом зале забивая какой-то бессмысленный и беспощадный урок вроде обж и подумали, что раз уж мы здесь оказались то можно и порепетировать что-нибудь делать вам нехуй, гуманитарии.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:44 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| (извините не удержался. но я обещал смолчать насчет того, какие предметы не нужны)
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:44 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) А школа должна готовить к егэ(поступлению в вуз) или нет, как считаешь? Думаю, что да.К ЕГЭ. а к ВУЗу не подготовишь, например, мой учитель английского не мог переводить предложения моего внутреннего экзамена.Поэтому и подготовить она меня бы не смогла.Индивидуально.Добавлено (2011-05-16, 8:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (Берц) вот поэтому у нас все хуево. я думаю, экономистам видней;)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:44 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Залупин, у тя чо, запоздалое весенне обострение? чо пришёл опять?
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:45 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) Залупин, у тя чо, запоздалое весенне обострение? чо пришёл опять? Енотик, он просто посредственный ебанат-у таких не бывает обострения, они ВСЕГДА такие)
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Тёмный_Лорд_Заппелин | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:47 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| нахуй пошла, потаскуха. Lequel, да и ты. С тобой всё понятно короче.
>>>I amZeppelin <<<
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:47 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote я думаю, экономистам видней;) ну как бэ немножко однобоко смотреть на экономику только с либеральной монетаристской точки зрения. http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%8B Например ты знакома с таким течением?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:48 PM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote вот поэтому у нас все хуево. +666! ноу ю. Quote открой пой профиль и найди открой свой рот и вынь оттуда говно, в таком случае. Quote И запросы я составлять умею, и в Exсel отлично работаю, и языки хорошо знаю, и в финансах разбираюсь и еще в куче всего того, что ты даже перечислить не сможешь.отдыхай а еще в жопу долбишься, ты забыла. :3 с каких пор навыки любого говноменеджера считаются ценными?
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
Сообщение отредактировал хАШОТх - Понедельник, 2011-05-16, 8:49 PM |
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:50 PM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| залупин, так меня назвал только один человек на этом форуме - GrizZzly. Может залупин и GrizZzly это один и тот же человек?
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 8:50 PM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Тёмный_Лорд_Заппелин) Lequel, да и ты. С тобой всё понятно короче. Quote (Берц) ну как бэ немножко однобоко смотреть на экономику только с либеральной монетаристской точки зрения. да я не смотрю однобоко, но все таки не считаю эту науку точной. если уж моих знаний математики хватает для того чтобы в ней отлично разбираться(на данном уровне), то я считаю ее гуманитарной наукой. С таким течением знакома, отчасти согласна. вы мне напомнили про математику...контрольная, вынос мозга:(
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|