Выборы (опрос)
|
| | |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:22 PM | Сообщение # 181 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Совконенавистникам - расспросите людей старше 40-50, тех, кто тогда жил. Процентов 80 скажут, что все было хорошо. Добавлено (2011-07-23, 6:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (Epic_Fail) репрессировал кучу народа (в том числе большую часть офицерского состава, из-за чего в начале войны мы эпично сливали немцам, держались только на героизме наших людей). Жертва пропаганды детектед. Жил бы в СССР, пересказывал бы сказочки про США.Добавлено (2011-07-23, 6:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (Epic_Fail) кучу народа Вот если сейчас исправлять ситуацию, представь, сколько пришлось бы расстрелять и репрессировать (одну партию по спискам, видимо).
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:22 PM | Сообщение # 182 |
Доцент
| а чо за прохорова то никого нету?
msu student.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:23 PM | Сообщение # 183 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) А откуда ты знаешь все то, что сам высказываешь? А ты посмотри ЧТО ИМЕННО я высказываю, а потом спрашивай. О том, что власть развращает людей, а уж в России отношения народа и власти всегда были почти одинаковыми - за это говорит вся история. Я как и любой разумный человек СОМНЕВАЮСЬ в том что мне говорят. А не спешу принимать на веру слова одних крикунов, чтобы заменить ими слова других
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:23 PM | Сообщение # 184 |
Почетный академик
| эпичный слив войны в самом начале-вина Сталина. Это очевидно же.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:23 PM | Сообщение # 185 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Вспомните какой народ достался Сталину. Насквозь неграмотный, необразованный, кстати.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:23 PM | Сообщение # 186 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, хорошо было до Горбачёва, наверное. Я даже помню как Сахаров ругался на него, когда был на каком-то референдуме. Тот не дал ему договорить, потому что учёный говорил правду, всё как есть.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:24 PM | Сообщение # 187 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) эпичный слив войны в самом начале-вина Сталина. Это очевидно же. Не очевидно. Он был в такой ситуации, когда никто не смог бы сделать по-другому.Добавлено (2011-07-23, 6:24 PM) --------------------------------------------- Vladq, а Сахаров - это ж вообще, у него главное дело - на всех ругаться.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:25 PM | Сообщение # 188 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) Насквозь неграмотный, необразованный, кстати. зато работящий,способный на подвиги. Голод в 20-30x годах забываем видимо.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:28 PM | Сообщение # 189 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) расспросите людей старше 40-50 Из тех людей кого я знаю старше 40-50 - никто в совок обратно особо не рвётся Quote (vnaumkin) Жертва пропаганды детектед. Ты не веришь что Сталин репрессировал офицеров? Не ну я даже не знаю, что говорить - меня там конечно не было, я утверждать не могу - но почитай учебники истории всё же (желательно, не советские). Quote (vnaumkin) пересказывал бы сказочки про США Я США не идеализирую, если ты не заметил
Добавлено (2011-07-23, 6:28 PM) --------------------------------------------- Quote (Vladq) хорошо было до Горбачёва, наверное. Да охренеть как хорошо просто. Слушайте, у меня дедушка с бабушкой были физики, работали в закрытом и засекреченном Арзамасе-16 где снабжение было лучше чем везде и получали по 400 рублей - и даже они никогда не отзывались положительно о совке.
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2011-07-23, 9:44 PM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:28 PM | Сообщение # 190 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) Не очевидно. Он был в такой ситуации, когда никто не смог бы сделать по-другому. охлол. Ему наверное надо было официальное письмо от Гитлера, что мол браток мы нападаем на вас 22 июня. PS читал, что Сталин сам хотел напасть так в июле 1941 года на Гитлера. Мол перенес все авиабазы и военные здания к западному фронту. А потом когда неожиданно словил эпичных пиздюлей в первые часы войны думал что нужно делать.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:28 PM | Сообщение # 191 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) а Сахаров - это ж вообще, у него главное дело - на всех ругаться. да ну! я считаю он сделал очень многое для своей страны. За Ядерный Щит мы во многом благодарны ему и его команде.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:29 PM | Сообщение # 192 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) репрессировал офицеров Реперссировал. Но меньше, чем сейчас говорят, и почти всегда за дело. Quote (PetrZfIrst) желательно, не советские Современные заангажированы ничуть не хуже.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:29 PM | Сообщение # 193 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Он был в такой ситуации Он сам себя поставил в такую ситуацию. Нехрен было заигрывать с Гитлером и расстреливать офицеров
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:31 PM | Сообщение # 194 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, ранний Сахаров - да, мужиком был. А потом, толи из ума выжил, то ли (что вероятнее) был куплен или принужден американцами. Добавлено (2011-07-23, 6:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Он сам себя поставил в такую ситуацию. Нехрен было заигрывать с Гитлером и расстреливать офицеров Черт. Ну с расстрелами - это преувеличение. А те, кто расстрелян - либо заслуживали, либо расстрелы инспирированы нашими американскими друзьями. А с Гитлером заигрывать.... А с кем? С другими было еще хуже. Да и не шли они на сближение. Нельзя же сразу начинать воевать со всем миром.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:31 PM | Сообщение # 195 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, у него вторая жена была еврейка. дальше я думаю можно не объяснять. с вами приятно говорить, у всех своя точка зрения и взгляды, не часто такое увидишь. всем поки, зайду вечерком, может накрамсаю чего по теме.
|
|
| |
|
|
|