Выборы (опрос)
|
| | |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:31 PM | Сообщение # 196 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (vnaumkin) ранний Сахаров Был молодой и наивный. Вот как ты сейчас. Надеялся на лучшее будущее. А потом понял что к чему, разочаровался и стал диссидентишкой.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:32 PM | Сообщение # 197 |
Почетный академик
| Представьте Если бы Гитлер и Сталин объединились бы и начали бы завоевывать мир(такого бы не случилось, но все-таки) Ящитаю пиндосы бы всосали мама не горюй.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:34 PM | Сообщение # 198 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Ящитаю пиндосы бы всосали мама не горюй. Главное, чтобы Сталин смог бы сдержать порывы Гитлера. Quote (PetrZfIrst) Был молодой и наивный И сделал великое дело. А потом - взял, и стал это великое дело разрушать.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:36 PM | Сообщение # 199 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) те, кто расстрелян - либо заслуживали, либо расстрелы инспирированы нашими американскими друзьями Всё с тобой ясно. Расстреляли - значит заслужил! В семье у тебя никого не репрессировали видимо в то время? Повезло, чо. Quote (vnaumkin) А с Гитлером заигрывать.... А с кем? Нельзя заигрывать с агрессором и пресмыкаться перед ним. Нельзя позволять ему становиться сильнее. Очевидные же вещи вроде Добавлено (2011-07-23, 6:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) И сделал великое дело. В науке, заметь, не в политике. А потом в политику полез - и погряз. Болото ведь. Вот я и не советую тебе во всё это лезть.
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2011-07-23, 6:35 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:38 PM | Сообщение # 200 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Всё с тобой ясно. Расстреляли - значит заслужил! dry В семье у тебя никого не репрессировали видимо в то время? Повезло, чо. Почему? Было дело, правда не очень близко. Так за дело - исследования рыночной экономики. Ведь не расстреляли же. Quote (PetrZfIrst) агрессором На тот момент агрессором была скорее Великобритания, явно высказывающая желание страну уничтожить. А Германия агрессором для СССР не выглядела.Добавлено (2011-07-23, 6:38 PM) --------------------------------------------- Откуда-то появились голоса за правое дело...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:39 PM | Сообщение # 201 |
Нобелевский лауреат
| Германия была почти союзником: у нас социализм и у них социализм.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:39 PM | Сообщение # 202 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Так за дело - исследования рыночной экономики. Ты типа стебёшься так сейчас, да? Quote (vnaumkin) высказывающая желание Гитлер ничего не высказывал он ЕВРОПУ ЗАВОЁВЫВАЛ! Разница не ясна что ли? Quote (vnaumkin) агрессором для СССР Я не говорил "для СССР". Я говорил просто про агрессора, любого, который может в конечном итоге затронуть и тебя.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:41 PM | Сообщение # 203 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Ты типа стебёшься так сейчас, да? Нет, почему? Quote (PetrZfIrst) ЕВРОПУ ЗАВОЁВЫВАЛ А если бы Россия Европу завоевывала, сразу война стала бы героической.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:43 PM | Сообщение # 204 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Нет, почему? Тогда у нас с тобой слишком разные понятия "за дело" Quote (vnaumkin) А если бы Россия Европу завоевывала, сразу война стала бы героической. Зачем ты приписываешь мне бред, которого я не говорил?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:47 PM | Сообщение # 205 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Зачем ты приписываешь мне бред, которого я не говорил? Я не приписываю. Я просто говорю. Quote (PetrZfIrst) Тогда у нас с тобой слишком разные понятия "за дело" dry Я о том, что степень вины может быть очень маленькой или огромной, но не идет речи о массовых репрессиях просто так.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:49 PM | Сообщение # 206 |
Почетный академик
| Гитлер завоевывал Европу и проверял реакцию Европы. Европейским державам было, мягко говоря, пох. И суть то в том, что все пиндосы так и ждали момента пока социалисты и фашики друг друга не перебьют, а потом они и тех и тех просто сомнут.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:51 PM | Сообщение # 207 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Я о том, что степень вины может быть очень маленькой или огромной, но не идет речи о массовых репрессиях просто так. Этот вопрос я просто не буду дальше с тобой обсуждать, извини. Если за исследования надо сажать... А ты согласен, что генетика и кибернетика - буржуазные науки и их надо искоренять? Ну тогда да, вопросов нет Quote (vnaumkin) Я не приписываю. Я просто говорю. В таком случае ты просто сказал глупость. Непонятно зачем.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:52 PM | Сообщение # 208 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Этот вопрос я просто не буду дальше с тобой обсуждать, извини. Если за исследования надо сажать... А ты согласен, что генетика и кибернетика - буржуазные науки и их надо искоренять? Ну тогда да, вопросов нет dry Не надо сажать. Я о том, что не сажали просто рандомно, хотя по-всякому получалось.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:53 PM | Сообщение # 209 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) И суть то в том, что все пиндосы так и ждали момента пока социалисты и фашики друг друга не перебьют, а потом они и тех и тех просто сомнут. А как тебе такой вариант: Сталин хотел убедить Гитлера в своей дружественности, а потом, когда тот увяз бы в войне с какой-нить Великобританией ебануть по нему сзади и пройтись по Европе "Красной Армией - освободительницей" и установить везде социализм? А?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:54 PM | Сообщение # 210 |
Нобелевский лауреат
| Что-то мне этот спор на песке поднадоел... Будем считать, что все остались при своем мнении
|
|
| |
|
|
|