Выборы (опрос)
|
| | |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:55 PM | Сообщение # 211 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (vnaumkin) Не надо сажать. А Сталин сажал. Quote (vnaumkin) Я о том, что не сажали просто рандомно, хотя по-всякому получалось. Сажали МАССОВО и часто людей, которые были НУЖНЫ СТРАНЕ (тех же офицеров). Не надо искать оправданий этому разыгравшемуся чурке
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:55 PM | Сообщение # 212 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) А как тебе такой вариант: Сталин хотел убедить Гитлера в своей дружественности, а потом, когда тот увяз бы в войне с какой-нить Великобританией ебануть по нему сзади и пройтись по Европе "Красной Армией - освободительницей" и установить везде социализм? А? Меня терзают очень сильные сомнения по поводу, что Гитлер застрял бы в той же Англии или США. Они бы всосали от фрицев мама не горюй.
Служу морпехом армии США. (USMC)
Сообщение отредактировал Epic_Fail - Суббота, 2011-07-23, 6:56 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:57 PM | Сообщение # 213 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) которые были НУЖНЫ СТРАНЕ (тех же офицеров) А если человек нужен, но куплен США? Хотя я ж не спорю, все. Quote (Epic_Fail) Меня терзают очень сильные сомнения по поводу, что Гитлер застрял бы в той же Англии или США. Они бы всосали от фрицев мама не горюй. Зато все ослабели бы, и мы были бы на коне
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 6:57 PM | Сообщение # 214 |
Нобелевский лауреат
| До них он бы вообще фиг добрался. Не было ещё тогда тех средств ведения войны, которые есть сейчас. И тем не менее, переправка на остров - большая проблема. За пару суток как какую-нибудь Данию вынести бы не получилось
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:00 PM | Сообщение # 215 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) И тем не менее, переправка на остров - большая проблема. За пару суток как какую-нибудь Данию вынести бы не получилось ФАУ-2, Бомбардировка Лондона. Так то вынести бы не получилось, но если бы захотели, то вынесли.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:00 PM | Сообщение # 216 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) но куплен США? Ты параноик что ли? Сша тысячами скупали офицеров? Не смеши За измену надо расстреливать, я только за - но за ДОКАЗАННУЮ измену. Ты что хочешь сказать что все эти офицеры агентами США были? Да они переворот бы уже сто раз устроили, в таком-то количестве Quote (vnaumkin) Зато все ослабели бы, и мы были бы на коне Вот я про то же. Сталин хотел дождаться пока все ослабеют и добить ослабленных противников. Не прокатила фишка
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:01 PM | Сообщение # 217 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) Зато все ослабели бы, и мы были бы на коне 300 млн мужчин из Индии. Не, не слышал. Индия помоему была еще Английской колонией. Их бы перекинул и как пушечное мясо ок.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:02 PM | Сообщение # 218 |
Нобелевский лауреат
| Не было в начале войны. Quote (Epic_Fail) Бомбардировка Лондона. Эффект чисто психологический. Мы тут про выигранную войну если что. а не про пулялки ФАУ с берега на берег. Может он и мог бы вынести, но он бы УВЯЗ и ПОТЕРЯЛ МНОГО СИЛ. В чём собственно мой пойнт и заключается.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:03 PM | Сообщение # 219 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) Вот я про то же. Сталин хотел дождаться пока все ослабеют и добить ослабленных противников. Не прокатила фишка пацан к успеху шел. Не фартануло.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:04 PM | Сообщение # 220 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) 300 млн мужчин из Индии. Не, не слышал. Индия помоему была еще Английской колонией. Их бы перекинул и как пушечное мясо ок. Тебе не кажется немного фантастичным такой вариант? Перекинуть, вооружить и обучить 300 млн., когда на тебя давит огромная военная машина.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:04 PM | Сообщение # 221 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) Мы тут про выигранную войну если что. а не про пулялки ФАУ с берега на берег. Может он и мог бы вынести, но он бы УВЯЗ и ПОТЕРЯЛ МНОГО СИЛ. В чём собственно мой пойнт и заключается. Пушечное мясо из Индии стоило того. У Великобритании никогда не было нормальной многочисленной сухопутной армии. Флот силен был. Вынеси его и все Бриты держитесь за трусы.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:04 PM | Сообщение # 222 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) пацан к успеху шел. Не фартануло. Именно так А vnaumkin нам всё твердит что "Шоколад ни в чём не виноват!"
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:06 PM | Сообщение # 223 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) Тебе не кажется немного фантастичным такой вариант? Перекинуть, вооружить и обучить 300 млн., когда на тебя давит огромная военная машина. Не фантастика же. Это реально. Перебрасываем их в Италию через Суэцкий канал. Гитлер бы не поскупился.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:20 PM | Сообщение # 224 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) У Великобритании никогда не было нормальной многочисленной сухопутной армии. Флот силен был. Вынеси его и все Бриты держитесь за трусы. Мы если что говорим о том, сколько ВРЕМЕНИ и СИЛ понадобилось бы на это Гитлеру. Я считаю что много. Как раз то, что нужно Сталину.
Добавлено (2011-07-23, 7:09 PM) --------------------------------------------- Quote (Epic_Fail) Не фантастика же. Это реально. Перебрасываем их в Италию через Суэцкий канал. Гитлер бы не поскупился. Причём тут Гитлер? Я думал мы про Великобританию. Но в любом случае, ты видимо плохо себе представляешь что такое 300 млн. человек. Такое количество людей (ещё и неорганизованных и необученных) НЕВОЗМОЖНО никуда "перекинуть". По крайней мере в разумные сроки.Добавлено (2011-07-23, 7:20 PM) --------------------------------------------- Так, ну чо, типа как говорил тут один персонаж "I'm win!"? Кстати, если у кого сложилось неверное впечатление: я не ненавижу СССР. Наоборот, считаю, что это был необходимый этап в нашей истории. Но ПРОЙДЕННЫЙ этап. Не нужно в него возвращаться. Мне так кажется.
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2011-07-23, 7:10 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-07-23, 7:26 PM | Сообщение # 225 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Да они переворот бы уже сто раз устроили, в таком-то количестве dry А они и готовили перевороты регулярно. На волоске все висело.Добавлено (2011-07-23, 7:24 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Индия помоему была еще Английской колонией. Да эти мужчины так Англию ненавидели, что хоть к черту против них присоединились бы.Добавлено (2011-07-23, 7:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Но ПРОЙДЕННЫЙ этап. Не нужно в него возвращаться Фигня. Пока варианта лучше не придумано, и не намечается. Хотя и там были недостатки на каждом шагу, вызванные природой человека.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|