Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
мы же хотим жить в справедливой стране с хорошим лидером! дак почему бы не выбрать его!
Если бы это было так просто...
Quote (forget-me-not)
Мой голос ничего не решит?
Извиняюсь за литературно-демагогический приём (название которого не знаю, но постоянно замечаю), но голосование уже давно ничего не решает. Поэтому лучше не париться на этот счёт, а приспосабливаться к текущей действительности (а она не такая уж и плохая, поверьте), находить в ней плюсы и цепляться за них. Хоть такая позиция и не ценится в обществе, но она самая разумная, поверьте. Одинаково не правы те, кто верит в демократию в нашей стране, и те, кто считает, что революция (или переворот) всё изменит к лучшему.
В идеале да, голоса должны что-то решать, но кто сказал, что у нас всё идеально? Это же Россия! Здесь бюллетени "не с теми голосами" выбрасывают, и вместо них кладут "с теми".
Quote (forget-me-not)
вы долго собираетесь мыслить стереотипами?
Сними розовые очки с глаз же. Вот молодёжь нынче пошла, в политику лезет. Романтики такие шоле?
не надо так утрировать, будто у нас все фальсифицируют и выборы сплошная фикция
А это не утрирование, это всего-навсего правда.
Quote (forget-me-not)
ты уже пятый человек, который говорит мне об этом
Тем более!
Quote (forget-me-not)
романтика и политика далекие друг от друга вещи
А это как посмотреть. Зачем люди идут в политику, особенно молодые (это важно)?
Добавлено (2011-08-08, 1:50 PM) --------------------------------------------- Гг, в Мордовии 102 процента населения как-то раз высказались в поддержку ЕдРа Перевыполняем план в лучших традициях СССР
Тем более... Кому, как не будущему политологу, знать, что в Рашке не демо, а дерьмократия(власть дерьма). И народ тут как пустое место, ничего он не решает.
Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. -Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Понедельник, 2011-08-08, 2:01 PM
Ну вот тебе факт в предыдущем посте про Мордовию. Ещё лично знаю человека, который в избирательной комиссии работал - он рассказал, как там всех наблюдателей выгнали за дверь, а сами подсчитывающие выкидывали бюллетени и ляпали "собственные" (ну то есть, заполняли пустые и считали их). В Москве это было, кстати, на выборах 2009 года (в московскую городскую думу, да, когда по всей москве были развешаны плакаты с Жириком, сжимающим кулак и смотрящим на всех, как манул, и подписью: "Только ЛДПР - или терпи дальше").
Сообщение отредактировал Krypton - Понедельник, 2011-08-08, 2:07 PM
потому жирика и можно сделать президентом. надев предварительно смирительную рубашку
Quote (Krypton)
мы же хотим жить в справедливой стране с хорошим лидером! дак почему бы не выбрать его! Если бы это было так просто...
не голосуешь - не имеешь право жаловатся на правительство
Quote (Krypton)
оэтому лучше не париться на этот счёт, а приспосабливаться к текущей действительности (а она не такая уж и плохая, поверьте
истина всегда посередине потому что могло быть и лучше могло быть и хуже а так как оппозиции не существуют пусть пока эти два карлика будут сосать нашу кровь сидя в кремле