Выборы (опрос)
|
| | |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:27 PM | Сообщение # 481 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) а ты, как я вижу, очень информирован? будущая профессия обязывает Наслышан об этом процессе от проходивших это людей... Притом первым мне это давным-давно поведал отец, ибо так было и в его коды службы ы армейке, мои свертсники это лишь подтвердили
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:28 PM | Сообщение # 482 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) Фанатичка шоле? Тебе вот даже факты предоставили. Ок, всё понятно. просто форгет ми нот живет в своем мире в котором справедливые выборы и тому подобное. раз еще верит, значит еще не видела в жизни примеров не справедливости она своим позитивом притягивает положительную энергию
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:29 PM | Сообщение # 483 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, да, вот про "большинство" ссылочка.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:30 PM | Сообщение # 484 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Такие мыслишки и у меня в голове появляются периодически. Но мне кажется, что он делает только косметические дела - пилиция, часовые пояса, летнее время и прочую хрень. Ну, разве что криздец наконец-то закончился (по-моему, он сам собой закончился, без всяких антикризисных программ правительства). возможно он даже не понимает что вообще в стране творится
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:30 PM | Сообщение # 485 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) в его коды службы ы армейке Какие годы?Добавлено (2011-08-08, 2:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) просто форгет ми нот живет в своем мире в котором справедливые выборы и тому подобное. раз еще верит, значит еще не видела в жизни примеров не справедливости Ну вот да.
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:31 PM | Сообщение # 486 |
Аспирант
| Quote (FireStorm) форгет ми нот живет в своем мире в котором справедливые выборы и тому подобное Карта есть? Показывай где это! :D
Quote (Krypton) Какие годы? 80-е
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Понедельник, 2011-08-08, 2:32 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:31 PM | Сообщение # 487 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Фанатичка шоле? Тебе вот даже факты предоставили. какие факты? это слухи и раздувание ситуации оппозицией
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:34 PM | Сообщение # 488 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) У первого президента инициалы были ЕБН, ну собственно это и происходило в стране. У слдующего ВВП, ну ввп вроде как подрос. У нынешнего МДА... что бы это значило biggrin Баш Quote (forget-me-not) какие факты? это слухи и раздувание ситуации оппозицией Это финиш
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:34 PM | Сообщение # 489 |
Почетный академик
| Quote (DimonStr) Карта есть? Показывай где это! :D медицинская карта ххх шучу
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:34 PM | Сообщение # 490 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) низкий сидит играется в айфон пишет никому не интересные посты в своем интернет журнале. типичный представитель школьника ::) ну душка же, правда? Quote (DimonStr) будущая профессия обязывает бля, в прокуратуре вообще хрен знаешь что творится Quote (FireStorm) просто форгет ми нот живет в своем мире в котором справедливые выборы и тому подобное. нет, я просто не живу стереотипами
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:36 PM | Сообщение # 491 |
Нобелевский лауреат
| А тогда были выборы?Добавлено (2011-08-08, 2:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) бля, в прокуратуре вообще хрен знаешь что творится Да вообще. Некоторые начали гнать на чиновников-взяточников. Безобразие! *сарказм, еси чо*
|
|
| |
reworld | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:36 PM | Сообщение # 492 |
Аспирант
| Не голосовать - тупо! Если все кто не голосую, потому что не верят в смысл своих действий, вдруг проголосую за комуняг, справедливых или еще какое-нибудь невиданное говно, едЕнороссы не будут сидеть в думе в одиночестве. Как максимум - потеряют абсолютное большинство. Вот тады уже можно будет о чем-то говорить. За яблочников голосовать глупо - они свое уже просрали у них было 10 лет, за это время они собственно нехрена и не сделали. ЛДПР - пока во главе Жирик - 2Х глупо, он трус раз, хам два, жополиз - блевать хочеться когда она Путину в ноги "кланяется". Комуняги, справедливы, и Прохоров(хз че из этого выйдет, но он то точно не дурак и имя себе портить не станет).
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:36 PM | Сообщение # 493 |
Нобелевский лауреат
| это отсутствие фактов
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:41 PM | Сообщение # 494 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) это отсутствие фактов А вот это - полный финиш. Даже не очень смешно уже. Я уже говорил о том, что приводил факты. Я даже их приводил, как ни странно Добавлено (2011-08-08, 2:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (reworld) вдруг проголосую за комуняг, справедливых или еще какое-нибудь невиданное говно ВНЕЗАПНО! Добавлено (2011-08-08, 2:40 PM) --------------------------------------------- forget-me-not, слушай, а не НАШИстка ли ты часом? Добавлено (2011-08-08, 2:41 PM) --------------------------------------------- reworld, а за кого голосовать, если ВСЕ кандидаты так или иначе мне не нравятся? Графу "против всех" убрали ведь (блять который раз повторяюсь).
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:42 PM | Сообщение # 495 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, какая разница?
|
|
| |
|