Выборы (опрос)
|
| | |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:12 PM | Сообщение # 466 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (FireStorm) потому жирика и можно сделать президентом. надев предварительно смирительную рубашку Только сохраниться надо перед этим (навеяно Башоргом) Прикольно было бы посмотреть, чо получится. Quote (FireStorm) не голосуешь - не имеешь право жаловатся на правительство Потому и не голосую, что знаю, что ничего не решит. Да я и не жалуюсь, собсна (я писал об этом), всегда есть плюсы и минусы. Quote (FireStorm) могло быть и лучше могло быть и хуже а так как оппозиции не существуют пусть пока эти два карлика будут сосать нашу кровь сидя в кремле Я бы сказал так: оппозиция вялая и при этом разношёрстная. Коммунисты с либералами в тёрках, а тут ещё и националисты...Добавлено (2011-08-08, 2:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (DimonStr) а порой и простую смертную студентноту? О, посмотрим, чо с нами будет на выборах перзидента в следующем году.
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:13 PM | Сообщение # 467 |
Аспирант
| Quote (FireStorm) не голосуешь - не имеешь право жаловатся на правительство С какого перепугу? Фига пойми кто выбрал фига пойми кого, мне плохо и я не буду жаловаться? Вот если ты выбрал кого-то, а потом тебе плохо стало, то сам виноват, ведь сам и выбирал. Так что не ходим голосовать, не выбираем, а просто жалуемся, жалуемся, жалуемся... :D
Quote (Krypton) О, посмотрим, чо с нами будет на выборах перзидента в следующем году. Думаю будет страшная ситуация. На кого им натравливать нас придется: на Медведа или на Пута, сами еще понять не могут
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Понедельник, 2011-08-08, 2:16 PM |
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:15 PM | Сообщение # 468 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) Только сохраниться надо перед этим (навеяно Башоргом) Прикольно было бы посмотреть, чо получится. хахахаха );)); Добавлено (2011-08-08, 2:15 PM) --------------------------------------------- DimonStr, жаловатся значит надо не на карлика у руля а на БОЛЬШИНСТВО которое все это выбрало.
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:19 PM | Сообщение # 469 |
Аспирант
| Quote (FireStorm) жаловатся значит надо не на карлика у руля а на БОЛЬШИНСТВО а большинству (большинство ли оно? ) покуям))))
Quote (Krypton) Прикольно было бы посмотреть, чо получится. Ну первым делом наверно с карт были бы стерты надписи "США" и "Грузия"
СпбЮИАГПРФ
Сообщение отредактировал DimonStr - Понедельник, 2011-08-08, 2:22 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:20 PM | Сообщение # 470 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) На кого им натравливать нас придется: на Медведа или на Пута, сами еще понять не могут Медведа травить будут, скорее. Ну мне так кажется.Добавлено (2011-08-08, 2:20 PM) --------------------------------------------- Или вообще убьют нахер
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:20 PM | Сообщение # 471 |
Почетный академик
| Quote (DimonStr) а большинству (большинство ли оно? ) покуям)))) ты не представляешь как бы проходило дело еще несколько лет назад. ты бы пахал в поле и относил 95% своем хозину
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:21 PM | Сообщение # 472 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) а большинству (большинство ли оно? surprised ) покуям)))) Я бы сказал, за них выбирают, им можно и не приходить даже.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:21 PM | Сообщение # 473 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Ещё лично знаю человека, который в избирательной комиссии работал - он рассказал, как там всех наблюдателей выгнали за дверь, а сами подсчитывающие выкидывали бюллетени и ляпали "собственные" (ну то есть, заполняли пустые и считали их). вот не надо только "ля-ля" Quote (FireStorm) не голосуешь - не имеешь право жаловатся на правительство я о том же
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:21 PM | Сообщение # 474 |
Почетный академик
| мне вообще кажется что медведев сам ничего плохого не делает. возможно он даже считает что делает доброе дело, может он даже бабло не стрижет
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:21 PM | Сообщение # 475 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) ты не представляешь как бы проходило дело еще несколько лет назад. ты бы пахал в поле и относил 95% своем хозину Это когда при тсаре шоле?
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:23 PM | Сообщение # 476 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) Не в курсах как водят на выборы армейку, курсантов военных училищ, а порой и простую смертную студентноту? а ты, как я вижу, очень информирован?Добавлено (2011-08-08, 2:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) мне вообще кажется что медведев сам ничего плохого не делает Добавлено (2011-08-08, 2:23 PM) --------------------------------------------- медведев-душка
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:25 PM | Сообщение # 477 |
Аспирант
| Quote (FireStorm) ты бы пахал в поле и относил 95% своем хозину Крепостное право рулит и разруливает Quote (FireStorm) медведев сам ничего плохого не делает Почти согласен... Вот слово "плохого" из утверждения выкинуть и будет сущая правда
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:25 PM | Сообщение # 478 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Это когда при тсаре шоле? ага. или как в америке. сегодня тебя продают в рабство а завтра твой сын правит этой страной
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:26 PM | Сообщение # 479 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) вот не надо только "ля-ля" Фанатичка шоле? Тебе вот даже факты предоставили. Ок, всё понятно. Quote (FireStorm) мне вообще кажется что медведев сам ничего плохого не делает. возможно он даже считает что делает доброе дело, может он даже бабло не стрижет Такие мыслишки и у меня в голове появляются периодически. Но мне кажется, что он делает только косметические дела - пилиция, часовые пояса, летнее время и прочую хрень. Ну, разве что криздец наконец-то закончился (по-моему, он сам собой закончился, без всяких антикризисных программ правительства).Добавлено (2011-08-08, 2:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (FireStorm) сегодня тебя продают в рабство а завтра твой сын правит этой страной А при этом ты всё равно в рабстве
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:26 PM | Сообщение # 480 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) ----------------медведев-душка низкий сидит играется в айфон пишет никому не интересные посты в своем интернет журнале. типичный представитель школьника ::)
|
|
| |
|
|
|