ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Kanareika
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:29 PM | Сообщение # 151 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде: - Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал: — Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил: — А как же спор? И Будда ответил: — Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза. Врач осмотрел его глаза и сказал: — Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его. Будда попросил врача: - Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне. Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды. Будда сказал: — Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.
Обучение программированию
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:31 PM | Сообщение # 152 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) остаться лохом Ну типа девушка может послать во френд-зону или начать доить и т.д.
Добавлено (2011-08-18, 8:31 PM) --------------------------------------------- Quote (KaDeaT) Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде: - Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал: — Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил: — А как же спор? И Будда ответил: — Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза. Врач осмотрел его глаза и сказал: — Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его. Будда попросил врача: - Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне. Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды. Будда сказал: — Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен. Решил привести метафору, называя себя зрячим, а меня слепцом? Банальный ход, часто такое встречаю
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2011-08-18, 8:32 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:32 PM | Сообщение # 153 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Это почему же?
Хотя бы поэтому: Quote (Krypton) Умная будет поступать так, что бы выгодно было ей, а со стороны казалось что выгодно обоим
Умный мужчина это пропалит в любом случае
почему это мужчина обязательно это пропалит? Значит девушка не на столько умна)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:34 PM | Сообщение # 154 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) почему это мужчина обязательно это пропалит? Ок, перефразирую: если мужчина умнее её, то пропалит. Если глупее - приобретёт опыт.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:34 PM | Сообщение # 155 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Банальный ход, часто такое встречаю =DDD Ты тоже воспринимаешь общение как черт пойми что, какие-то банальные ходы и т.п. )))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:35 PM | Сообщение # 156 |
Нобелевский лауреат
| Не пытайся выдать за общение использование правил демагога
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:35 PM | Сообщение # 157 |
Почетный академик
| Остыньте посоны
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:37 PM | Сообщение # 158 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Если глупее - приобретёт опыт. с чего бы это? чтобы получить опыт нужно понять что тебя наебали )))
А почему нет ситуации что его так и будут наебывать? ))Добавлено (2011-08-18, 8:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Не пытайся выдать за общение использование правил демагога я видимо истинный демагог, но таки я никогда не видел таких правил )))Добавлено (2011-08-18, 8:37 PM) --------------------------------------------- Epic_Fail, а 13 см это много? ))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:38 PM | Сообщение # 159 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) чтобы получить опыт нужно понять что тебя наебали Если его наебали, то для него будут не самые хорошие последствия. Он задумается - почему так произошло, и не будет в следующий раз на такое попадаться. Если он не упёртый баран, конечно
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:38 PM | Сообщение # 160 |
Почетный академик
| Quote (KaDeaT) Epic_Fail, а 13 см это много? ))
а я ебу штоле?
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:38 PM | Сообщение # 161 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Ну типа девушка может послать во френд-зону или начать доить и т.д. плучается я лох если дружу с девочкой? )))
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:39 PM | Сообщение # 162 |
Нобелевский лауреат
| Теоретики в теме
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:39 PM | Сообщение # 163 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) я видимо истинный демагог, но таки я никогда не видел таких правил А их необязательно видеть как сами правила, можно понаблюдать за другими и применить в другом месте же.Добавлено (2011-08-18, 8:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) плучается я лох если дружу с девочкой? Смотря как дружишь Добавлено (2011-08-18, 8:39 PM) --------------------------------------------- Тебе известно такое понятие, как "Френд-зона"?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:40 PM | Сообщение # 164 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Если его наебали, то для него будут не самые хорошие последствия. Он задумается - почему так произошло, и не будет в следующий раз на такое попадаться. Если он не упёртый баран, конечно но таки сы разбирали модель когда умная девушка делает так чтобы выгодно было обоим, но ей более выгодно или второй стороне казалась что ей тоже выгодно)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:41 PM | Сообщение # 165 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) казалась что ей тоже выгодно Ну, если вторая сторона совсем глупа и не видит никаких намёков и неоднозначностей, то конечно, ей будет казаться
|
|
| |
|
|
|