ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Kanareika
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:06 PM | Сообщение # 181 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krypton) Если что, это явление описано не только на Лурке Я Луркмор тут привел скорее как собирательный образ излишнего схематизирования реальности. А так то, что этот термин скорее всего употребляется и на форумах ебланов-пикаперов и еще хз где я понимаю.Добавлено (2011-08-18, 9:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) а дальше думай сам! "Стройте теорию на основе фактов, а не подгоняйте факты под теорию" Что толку от моих досужих фантазий? Если хочешь описать конкретную ситуацию, нужно ее описывать.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:08 PM | Сообщение # 182 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) как же нет если сам говорил была любовь, да пиздек как неприятно от нее и типа перестал верить в отношения только с любимыми Меня не обламывали, я просто подметил, что когда я влюблялся, я не хотел слушать разум, и в итоге делал глупости. Я сам виноват в том, что когда-то чего-то сделал или не сделал, сами девочки тут не причём А уж если девочка обломала бы меня по независящей от меня причине, то незачем было бы заниматься исследованием отношений Всё в порядке, говорю же Добавлено (2011-08-18, 9:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) А так то, что этот термин скорее всего употребляется и на форумах ебланов-пикаперов и еще хз где я понимаю. И не только пикаперов. Вообще повсеместно в Интернете. Quote (PetrZfIrst) Что толку от моих досужих фантазий? Если хочешь описать конкретную ситуацию, нужно ее описывать. "Каждая ситуация уникальна и неповторима"? Знаем, знаем
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:11 PM | Сообщение # 183 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) "Каждая ситуация уникальна и неповторима"? Ну строго говоря да. Но я сейчас не об этом. Когда ты пишешь "френд-зона", ты тем самым даешь некоторую оценку ситуации. А если ты хочешь ее описать, то стоит дать факты, а оценки предоставить аудитории
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Четверг, 2011-08-18, 9:11 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:19 PM | Сообщение # 184 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) то стоит дать факты Все факты, которые были, перечислены на Лурке, так что сомневаться не приходится Добавлено (2011-08-18, 9:19 PM) --------------------------------------------- Лурк ВСЕМОГУЩИЙ! *сарказм*
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:25 PM | Сообщение # 185 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Все факты, которые были, перечислены на Лурке Я тему не читал если что, пардон
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:25 PM | Сообщение # 186 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Я тему не читал если что, пардон Ок.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:39 PM | Сообщение # 187 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ScottHeron) Много неточностей встречается на данном сайте. В частности, в статье про Окна говорится, что эту передачу транслировал телеканал НТВ, но такого не было и в помине! Окна появились в мае 2002 на СТС, в августе 2002 переехали на ТНТ, вместе с генеральным директором.
ПОВТОРЫ Окон транслировались в 2006 году телеканалом НТВ-Мир. Это международная версия НТВ и к основному каналу отношение не имеет. Хочешь прикол? ВНЕЗАПНО Лурк можно править! Или, на худой конец, написать в обсуждение.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:41 PM | Сообщение # 188 |
Почетный академик
| чота хуйня какая то пошла. Пойду я в майнкрафт поиграю. Загляну так попозжее. :3
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:42 PM | Сообщение # 189 |
Нобелевский лауреат
| А я пойду фильмец какой-нибудь годный посмотрю.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-08-19, 7:12 AM | Сообщение # 190 |
Нобелевский лауреат
| Че-то часто на этом форуме темы скатываются в измерение члена.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|