ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Kanareika
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:42 PM | Сообщение # 166 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krypton) А их необязательно видеть как сами правила, можно понаблюдать за другими и применить в другом месте же. ты так делаешь? )))
Quote (Krypton) Смотря как дружишь А дружить как-то п разному можно? ))
Quote (Krypton) Тебе известно такое понятие, как "Френд-зона"?
ну в бытность свою я много перелопатил всяких пикап форумов и статеек, потом осознал что такой подход к девушкам в крайней степени ебнутый и перестал читать это. Так что примерно представляю.))
Обучение программированию
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:44 PM | Сообщение # 167 |
Нобелевский лауреат
| А вообще стоит учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Это уменьшает вероятность "остаться лохом". Добавлено (2011-08-18, 8:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) ты так делаешь? Нет, но замечаю за другими Quote (KaDeaT) А дружить как-то п разному можно? Можно. Quote (KaDeaT) я много перелопатил всяких пикап форумов и статеек, потом осознал что такой подход к девушкам в крайней степени ебнутый и перестал читать это. Не знаю, чо там пикаперы говорят, но френд-зона - это слишком распространённое явление, чтобы считать ёбнутыми людей, которые это замечают
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:47 PM | Сообщение # 168 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Не знаю, чо там пикаперы говорят, но френд-зона - это слишком распространённое явление, чтобы считать ёбнутыми людей, которые это замечают ну и что такое френд зона?)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:49 PM | Сообщение # 169 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) ну и что такое френд зона?))) Долго объяснять, вот тебе статеечка на Лурке: http://fzy.co/PNj Если что, я сам в неё один раз чуть не попал, и случилось это до моего знакомства с Лурком (это к тому, чтобы не было высказываний, мол, я узнаю о мире только через Лурк).
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2011-08-18, 8:49 PM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:50 PM | Сообщение # 170 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, у любого нормального человека старше лет 16-17 ти должно хватать мозгов не поддаваться на примитивные (а на другие большинство из них неспособны) бабские манипуляции. И тогда отпадает необходимость в категоризации и классификации человеческих взаимоотношений. Это же ужасно все оценивать категориями типа "френдзона" и жить руководствуясь этим
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:52 PM | Сообщение # 171 |
Нобелевский лауреат
| Да уж )))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:52 PM | Сообщение # 172 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) должно хватать мозгов не поддаваться на примитивные (а на другие большинство из них неспособны) бабские манипуляции. Вот и я о том же Кадету говорю. Quote (PetrZfIrst) Это же ужасно все оценивать категориями типа "френдзона" и жить руководствуясь этим Я же не живу с этим, я просто использую термины для обозначения всяких ситуёвин.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:55 PM | Сообщение # 173 |
Нобелевский лауреат
| вот я с Петей соглашусь ))) Добавлено (2011-08-18, 8:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Вот и я о том же Кадету говорю кадет не мыслит категориями такими для него нет таких проблем)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:55 PM | Сообщение # 174 |
Нобелевский лауреат
| Да живите как хотите, чо, я же забочусь о том, чтобы самому не быть в жопе же
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2011-08-18, 8:55 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:58 PM | Сообщение # 175 |
Нобелевский лауреат
| теюя походи один разок по жесткому девочка обломала, вот ты теперь по хуне загоняешься))))
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2011-08-18, 8:58 PM | Сообщение # 176 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) использую термины для обозначения всяких ситуёвин. Жизнь сильно сложнее чем она дана на Луркморе (это не наезд ). Для описания анекдотичных случаев в интернет-постах эти термины подходят прекрасно (сам от души смеялся над статьей). Для описания реальных ситуаций они, как впрочем и любые обобщения, подходят намного хуже.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:01 PM | Сообщение # 177 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ScottHeron) Средний обхват - 12.63 см. обхват это как ? длинна окружности?
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:02 PM | Сообщение # 178 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) теюя походи один разок по жесткому девочка обломала Ахахах, ещё одна типичная отмаза - упрекнуть собеседника в возможном неудачном случае, из-за которого он имеет ту или иную точку зрения Нет же Добавлено (2011-08-18, 9:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Жизнь сильно сложнее чем она дана на Луркморе Если что, это явление описано не только на Лурке Я просто вспомнил, что там оно есть и всё.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:02 PM | Сообщение # 179 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Ахахах, ещё одна типичная отмаза - упрекнуть собеседника в возможном неудачном случае, из-за которого он имеет ту или иную точку зрения Нет же расскажи мне про все такие штуки, я буду крутым демагогом )))
как же нет если сам говорил была любовь, да пиздек как неприятно от нее и типа перестал верить в отношения только с любимыми))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:03 PM | Сообщение # 180 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Для описания реальных ситуаций они, как впрочем и любые обобщения, подходят намного хуже. Именно поэтому - даны обобщения, а дальше думай сам!
|
|
| |
|
|
|