ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Kanareika
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 6:41 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Развели тут КУЛЬТ ВЛАГАЛИЩА!!!!11! среднестатистический секс ничем не отличается от обычно среднестатистической дрочки.
Обучение программированию
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 6:43 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) среднестатистический секс ничем не отличается от обычно среднестатистической дрочки. Ты, я смотрю, эксперт
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 6:56 PM | Сообщение # 78 |
Нобелевский лауреат
| вот из тех кто думает что им нужен только секс выделяются две группы
1. Одни думают, что им нужен “только секс”, а на самом деле они озабочены вовсе не сексом, а изменением своего статуса, который этот секс им “принесет” (дай Бог чтобы только не на крыльях Аиста)…
2. Другие думают, что им нужен “только секс”… и в действительности они на самом деле озабочены только удовлетворением своих физических желаний и удовлетворение этих физических желаний стоит чуть ли не на самом важном месте в их жизни.
Вобщем, потрахаться ради того, чтобы потрахаться. Таких – меньшинство, но они тоже есть.
Причем трудно сказать, кто из них находятся в худшем положении…
читаем оригинал тут http://timur-smirnov.com/?p=749
Добавлено (2011-08-18, 6:48 PM) --------------------------------------------- Quote (Krypton) Ты, я смотрю, эксперт по 3 раза в день, а когда есть повод и чаще))Добавлено (2011-08-18, 6:56 PM) --------------------------------------------- Я разве не упоминал? =) я не могу отказать своему дружку когда он хочет ласки, чтобы когда он понадобиться мне, он мне не отказал))))
Сообщение отредактировал KaDeaT - Четверг, 2011-08-18, 6:55 PM |
|
| |
vadimm | Дата: Четверг, 2011-08-18, 6:57 PM | Сообщение # 79 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) я не могу отказать своему дружку когда он хочет ласки, чтобы когда он понадобиться мне, он мне не отказал) блять заканчивай а буээ
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:00 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| vadimm, что заканчивать?
|
|
| |
vadimm | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:01 PM | Сообщение # 81 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) что заканчивать? хуйню писать че
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:09 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Уж лучше холостяком останусь пока есть такие девушки как Канарейка это явно не лучше :3
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:09 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) пока есть такие девушки как Канарейка это явно не лучше Платить ей (да вообще любой) за секс - дудки!
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2011-08-18, 7:10 PM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:11 PM | Сообщение # 84 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Платить ей за секс - дудки! я тащемта про замужество/женитьбу онли.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:12 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) я тащемта про замужество/женитьбу онли. Без секса?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:13 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vadimm) хуйню писать че
Ты слишком серьезно к себе относишься. И воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Настолько важен, что можешь позволить себе сказать, что стороннее мнение "хуйня". Возможно, ты полагаешь, что тем самым демонстрируешь силу своего характера. Но это же чушь! Ты - слабый, чванливый и самовлюбленный тип! Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, ты не видишь в нем ничего, кроме самого себя.
У тебя ЧСВ высоко слишком, осадись. =)))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:13 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, это так мило з.ы. за деньги не продаюсь, только за большую и чистую... *дабы избежать неправильных продолжений* любовь!)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:15 PM | Сообщение # 88 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Без секса? ну не без него же Добавлено (2011-08-18, 7:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Ты слишком серьезно к себе относишься. И воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Настолько важен, что можешь позволить себе сказать, что стороннее мнение "хуйня". Возможно, ты полагаешь, что тем самым демонстрируешь силу своего характера. Но это же чушь! Ты - слабый, чванливый и самовлюбленный тип! Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, ты не видишь в нем ничего, кроме самого себя.
У тебя ЧСВ высоко слишком, осадись. =))) Кадет многа букаф. Можна было проще написать: Слюшай не выебывайся да
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:17 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) ну не без него же Но мы в этой теме не совсем об этом говорили, а о том, что при женитьбе/замужестве очень часто происходит блядство, то есть секс за деньги, а я этого не хочу с любой, с такими, как Канарейка в том числе.
Добавлено (2011-08-18, 7:17 PM) --------------------------------------------- KaDeaT, как высокопарно, ебать
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2011-08-18, 7:17 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-08-18, 7:17 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) не совсем об этом говорили мы говорили что мне нужно бабло, а не секс))) А за бабло я куплю секс, а то были примеры )) отличайте зерна от плевел ))
|
|
| |
|
|
|