Приготовление пищи
|
|
|
|
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:30 PM | Сообщение # 136 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8770
Репутация: 912
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
| Quote (GLOC17) сильно напоминает процесс заливания бензина в машину:никаких эмоций, никаких специй...... эмоции - это когда они чай в ту же плошку наливают потом xD (такое практикуется китайцами в дешевых ресторанах)
Вышечка
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:48 PM | Сообщение # 137 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote эмоции - это когда они чай в ту же плошку наливают потом xD (такое практикуется китайцами в дешевых ресторанах) заливали бы сразу бензин или соляру......дешево, быстро, калорийно
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:55 PM | Сообщение # 138 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8770
Репутация: 912
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
| с чего бы это? Литр бензина ~25 рублей, плошка риса ~5 рублей. Они и так на супер-экономии =)
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Понедельник, 2011-08-22, 12:56 PM |
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:58 PM | Сообщение # 139 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да, но учитывая калорийность бензина.....короче много его не надо))
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 1:01 PM | Сообщение # 140 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1365
Репутация: 375
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Siberia
| Quote (GLOC17) короче много его не надо зато как втащит от него
"10
|
|
| |
Willen | Дата: Суббота, 2016-05-07, 7:37 PM | Сообщение # 141 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Готовлю, потому что это выгодно в фин. плане. Иногда варю супы.
|
|
| |
BMSTUboyets | Дата: Суббота, 2016-07-02, 5:50 AM | Сообщение # 142 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Недавно научился котлеты делать)
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Суббота, 2016-07-02, 4:41 PM | Сообщение # 143 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Замечания: 0%
Статус: Offline
| здесь жизнь есть?
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Сима | Дата: Понедельник, 2016-07-18, 12:03 PM | Сообщение # 144 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
| Я выучилась на повара, плюс имею жизненный опыт и то что мама научила. Думаю, что готовить умею. Ну по крайней мере, когда на банкеты готовлю, все довольны
|
|
| |
Ладушка | Дата: Суббота, 2016-07-23, 0:40 AM | Сообщение # 145 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Город: Москва
| Я только для себя умею готовить) Еще учусь
|
|
| |
Мельниченко | Дата: Понедельник, 2016-08-01, 10:36 PM | Сообщение # 146 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| лучше в столовую ходить кушать
|
|
| |
knopa22 | Дата: Среда, 2016-08-03, 10:14 PM | Сообщение # 147 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Питер
| вышла замуж пришлось научиться)))
|
|
| |
Рус88 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 2:29 AM | Сообщение # 148 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мое коронное блюдо рожки) понял это, полежав в больнице в июле. Там комочком слеплены они и с горелками) я мега-повар в сравнении с теми, кто для больных готовит
|
|
| |
Теоретик | Дата: Понедельник, 2016-08-29, 6:12 PM | Сообщение # 149 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Лада, ладно муж, он просто ворчит, а дети то будут кричать и плакать.
|
|
| |
AlikaTam | Дата: Четверг, 2016-09-01, 10:19 AM | Сообщение # 150 |
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
| Готовлю больше салаты и мясо.
|
|
| |