Приготовление пищи
|
| | |
Woland | Дата: Среда, 2007-05-23, 0:50 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хорошо сказал я поступаю не знаешь куда) ну открой,правда смори не погори,и откуда у тя начальный капитал? и все же када жена готовит ужин при свечах-лучше чем гостиничный обед или ужин
Будем жить.
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:21 AM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| ай хо:)) ну насчет готовки:)) ато хорошая тема:) готовить умею ну не на уровне какованить повара:)) поступаю на Технолога продуктов (Повара) в данный момент работаю в ресторане помошником повара и на мангале:) так что повышаю клалификацыю:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:03 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Woland, эксплотировать по твоим словам тож не надо, а то переборщиш, и всё жена убежит.... Quote (Woland) | хорошо сказал я поступаю не знаешь куда) | ну зачем повторяться всё ровно ты знаешь куда я иду! Quote (Woland) | ну открой,правда смори не погори,и откуда у тя начальный капитал? | все начинают с маловоо, я возьму в банке под проценты круглую сумму откроюсь, и через год- три, отдам, а потом в + пойду, по моим расчётам Quote (Woland) | и все же када жена готовит ужин при свечах-лучше чем гостиничный обед или ужин | хаха вот те официантка - красотка вот те в ресторане, гостинице свечи , тож самое, мне пока жена и тд не нужны, раскручюсь может потом подумаю нащёт этого...... жена.... сейчас такое поколение прётся (вы ушь меня ппростите) нифига не умеет делать женский пол, кроме пить курить гулять и т....... единицы, диградация идёт, если сравнивать с 60-ыми годами прошлово века
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 2007-05-23, 11:08 AM |
|
| |
student | Дата: Среда, 2007-05-23, 4:22 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Феникс, ну например разные супы, там борщ, щи, харчо; плов,...
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:03 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| ))) а из другова асортимента??
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
vaLerka | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:12 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Феникс, это всё зависит от самой девушки: если она хочет вести себя, как шл...., то она это и делает... Я вот, например, не иду у всех на поводу... если не хочу пить и курить, то не буду это делать, не смотря на то, что все вокруг курят и буха... По мне, так я уже сейчас хочу найти себе человечка, которого полюблю... и буду долго с ним жить... и очень хочу детей: 2х девочек...Добавлено (2007-05-23, 5:12 Pm) --------------------------------------------- Ну, про детей... это конечно рано... Но по теме: мне только в радость готовить для любимого человека, и не только готовить... но и радовать его во всём..., тем самым делая его счастливым...
|
|
| |
student | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:13 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| CandyMan, ну различные десерты из мороженого, несколько тортов
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:16 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| КУЛ!!!!! Так держать!!!!! я знаю много девушек которые курят и пьют.. мну в них ато не нравится потомучто они ато делают чтобы их в толпе заметили((( ну ат атово и последстия: что дети больные и т.д................. Добавлено (2007-05-23, 5:14 Pm) --------------------------------------------- ыы)) ну ато норм))) Добавлено (2007-05-23, 5:16 Pm) --------------------------------------------- а мну в радость просто готовить :))) и пофиг кому:)) я летом готовил в детском приюте кашу.... такова нагляделся....((((
|
|
| |
vaLerka | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:17 PM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| CandyMan, какого?
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:19 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| ну то что норм атостуденту :)) что он готовить умеет:) Добавлено (2007-05-23, 5:19 Pm) --------------------------------------------- валерка ???
|
|
| |
vaLerka | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:22 PM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| что валерка? Слушай, CandyMan, ты можешь нормально писать, а не по-чучмекски...
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-05-23, 5:23 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| не по чучмекски прикольна:_)))
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:27 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Яишница рулит !!!
Жизнь - театр, а мы в нём герои!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:29 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| хичь-пачь-мак?:)
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:30 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| именно ТАК !
Жизнь - театр, а мы в нём герои!
|
|
| |