Приготовление пищи - Страница 9 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы




Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Приготовление пищи
Приготовление пищи
Умеете ли вы готовить?
1.1) очень хорошо[ 24 ][31.17%]
2.2) да[ 49 ][63.64%]
3.3) готовлю постоянно[ 4 ][5.19%]
Всего ответов: 77
gromkenДата: Суббота, 2011-08-20, 11:27 PM | Сообщение # 121
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 4875
Репутация: 5160
Награды: 168
Замечания: 0%
Статус: Offline
111111111111111
 
gezczuДата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:30 AM | Сообщение # 122
Почетный академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2696
Репутация: 1438
Награды: 116
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
Иногда готовлю, но никому пробовать не рискую давать. Сама ем smile

Мехмат МГУ 1 курс
 
Le_XaДата: Воскресенье, 2011-08-21, 2:51 PM | Сообщение # 123
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Репутация: 616
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Kirov
дома тоже иногда картошку в масле жарю))) а так бутеры из всего что есть в холодильнике делаю))

Абитуриент 2012
 
ИнтернетчигДата: Воскресенье, 2011-08-21, 2:58 PM | Сообщение # 124
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1365
Репутация: 375
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Siberia
дошир неплохо завариваю biggrin мазик сосиске туда же

"10
 
Le_XaДата: Воскресенье, 2011-08-21, 3:00 PM | Сообщение # 125
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Репутация: 616
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Kirov
Quote (Интернетчиг)
дошир неплохо завариваю biggrin мазик сосиске туда же

я туда огурец, колбасу,соус и сыр иногда кидаю))


Абитуриент 2012
 
GLOC17Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 3:10 PM | Сообщение # 126
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
умею, пару раз тока испоганил жратву.а вообще со временем лень становиться на кулинарные изыски, готовишь в стиле "зачем жарить то, над чем надо торчать рядом с плитой весь процесс, если это можно сварить, подойдя к кастрюле всего 2-3 раза?" biggrin а в желудке один хуй свариться.....

Добавлено (2011-08-21, 3:10 PM)
---------------------------------------------

Quote
иногда картошку в масле жарю

зарекся я ее не жарить, после того как пару раз ели ее наполовину сырой, а вторую половину обгорелой и прилипшей.....


И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
 
СергеевичДата: Воскресенье, 2011-08-21, 3:33 PM | Сообщение # 127
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8770
Репутация: 912
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
Quote (GLOC17)
"зачем жарить то, над чем надо торчать рядом с плитой весь процесс, если это можно сварить, подойдя к кастрюле всего 2-3 раза?"

В этом плане духовка рулит - один раз загрузил, таймер прозвенел - вытащил. Люблю духовку smile


Вышечка
 
GLOC17Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:14 PM | Сообщение # 128
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
В этом плане духовка рулит - один раз загрузил, таймер прозвенел - вытащил. Люблю духовку

чудо печь-то бишь электродуховка, вот такую штуку иметь круто, а духовки на кухне......ну заботливая администрация их отключила(((


И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
 
DimonStrДата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:27 PM | Сообщение # 129
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 127
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Saint-Petersburg
Quote (Le_Xa)

я туда огурец, колбасу,соус и сыр иногда кидаю))

неее.. тушенку отконопатил и туда, по крайней мере мясо а не соусы якие-то

Как говорит мой знакомый, у всех еда в гавно в кишка превращается, а у меня уже на сковородке biggrin biggrin


СпбЮИАГПРФ
 
ИнтернетчигДата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:30 PM | Сообщение # 130
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1365
Репутация: 375
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Siberia
Кстати пароварка это тема.
В любой момент можно приготовить если кухня закрыта. Для одного очень практично, не надо стоять у плиты кучу времени. Стоит разумно.

Кста у въетнамцов рисоварки biggrin постоянно его жрут.


"10
 
СергеевичДата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:32 PM | Сообщение # 131
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8770
Репутация: 912
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
У меня рисоварка дома smile В ней, кстати, не только рис можно готовить.

Вышечка
 
GrizZzly)Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:39 PM | Сообщение # 132
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Репутация: 366
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня фритюр дома есть. Один раз пролил его содержимое - более к нему не прикасаюсь biggrin

ЕГЭ-2011
Р+М+Ф =221
Р+М+И=236
230100.62 ИВТ 1-й курс
 
GLOC17Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:58 PM | Сообщение # 133
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
постоянно его жрут.

я поражаюсь, как он им не настопиздил biggrin


И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
 
СергеевичДата: Понедельник, 2011-08-22, 5:43 AM | Сообщение # 134
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8770
Репутация: 912
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
кстати, в Китае рис едят без соли, без масла, без всего. Тупо безвкусная масса.

Вышечка
 
GLOC17Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:09 PM | Сообщение # 135
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
кстати, в Китае рис едят без соли, без масла, без всего. Тупо безвкусная масса.

сильно напоминает процесс заливания бензина в машину:никаких эмоций, никаких специй......


И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
 
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Приготовление пищи
Поиск:








© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы
ЕГЭ 2021
RSS:
RSS форума
RSS блога