Приготовление пищи
|
| | |
gromken | Дата: Суббота, 2011-08-20, 11:27 PM | Сообщение # 121 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 4875
Репутация: 5160
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 111111111111111
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:30 AM | Сообщение # 122 |
Почетный академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2696
Репутация: 1438
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
| Иногда готовлю, но никому пробовать не рискую давать. Сама ем
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Le_Xa | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 2:51 PM | Сообщение # 123 |
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Репутация: 616
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Kirov
| дома тоже иногда картошку в масле жарю))) а так бутеры из всего что есть в холодильнике делаю))
Абитуриент 2012
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 2:58 PM | Сообщение # 124 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1365
Репутация: 375
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Siberia
| дошир неплохо завариваю мазик сосиске туда же
"10
|
|
| |
Le_Xa | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 3:00 PM | Сообщение # 125 |
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 573
Репутация: 616
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Kirov
| Quote (Интернетчиг) дошир неплохо завариваю biggrin мазик сосиске туда же я туда огурец, колбасу,соус и сыр иногда кидаю))
Абитуриент 2012
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 3:10 PM | Сообщение # 126 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Замечания: 0%
Статус: Offline
| умею, пару раз тока испоганил жратву.а вообще со временем лень становиться на кулинарные изыски, готовишь в стиле "зачем жарить то, над чем надо торчать рядом с плитой весь процесс, если это можно сварить, подойдя к кастрюле всего 2-3 раза?" а в желудке один хуй свариться..... Добавлено (2011-08-21, 3:10 PM) ---------------------------------------------
Quote иногда картошку в масле жарю зарекся я ее не жарить, после того как пару раз ели ее наполовину сырой, а вторую половину обгорелой и прилипшей.....
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 3:33 PM | Сообщение # 127 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8770
Репутация: 912
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
| Quote (GLOC17) "зачем жарить то, над чем надо торчать рядом с плитой весь процесс, если это можно сварить, подойдя к кастрюле всего 2-3 раза?" В этом плане духовка рулит - один раз загрузил, таймер прозвенел - вытащил. Люблю духовку
Вышечка
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:14 PM | Сообщение # 128 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote В этом плане духовка рулит - один раз загрузил, таймер прозвенел - вытащил. Люблю духовку чудо печь-то бишь электродуховка, вот такую штуку иметь круто, а духовки на кухне......ну заботливая администрация их отключила(((
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
DimonStr | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:27 PM | Сообщение # 129 |
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Saint-Petersburg
| Quote (Le_Xa) я туда огурец, колбасу,соус и сыр иногда кидаю)) неее.. тушенку отконопатил и туда, по крайней мере мясо а не соусы якие-то
Как говорит мой знакомый, у всех еда в гавно в кишка превращается, а у меня уже на сковородке
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:30 PM | Сообщение # 130 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1365
Репутация: 375
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Siberia
| Кстати пароварка это тема. В любой момент можно приготовить если кухня закрыта. Для одного очень практично, не надо стоять у плиты кучу времени. Стоит разумно.
Кста у въетнамцов рисоварки постоянно его жрут.
"10
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:32 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8770
Репутация: 912
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
| У меня рисоварка дома В ней, кстати, не только рис можно готовить.
Вышечка
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 8:39 PM | Сообщение # 132 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Репутация: 366
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у меня фритюр дома есть. Один раз пролил его содержимое - более к нему не прикасаюсь
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:58 PM | Сообщение # 133 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я поражаюсь, как он им не настопиздил
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 5:43 AM | Сообщение # 134 |
Нобелевский лауреат
Группа: Проверенные
Сообщений: 8770
Репутация: 912
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
| кстати, в Китае рис едят без соли, без масла, без всего. Тупо безвкусная масса.
Вышечка
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:09 PM | Сообщение # 135 |
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1349
Репутация: 553
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote кстати, в Китае рис едят без соли, без масла, без всего. Тупо безвкусная масса. сильно напоминает процесс заливания бензина в машину:никаких эмоций, никаких специй......
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
|
|
|