Приготовление пищи
|
| | |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:52 PM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| CandyMan, HellRaiser, сообщения себе набиваете? харэ флудить, и так ель еле избавились от главных флудеров, теперь вы повторяете их судьбу, а они не оч хорошо закончили свой путь на этом форуме........ Так где же смысл ваших сообщений!
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:57 PM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
| смысл? в том что я поделился офигенным рецептом:) кто успел тот и Съел:) ну блин завтро атому нубу квип поставлю:) чтобы не флудить:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 2:06 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| умею, и причём неплохо
|
|
| |
Tashulya | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 4:21 PM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| готовлю плохо и редко, т.к. времени нет и мама все до моего прихода успевает приготовить
|
|
| |
Pchelka | Дата: Вторник, 2009-04-28, 3:30 PM | Сообщение # 50 |
Доцент
| А я оч.люблю готовить. На кухне - самый лучший отдых! !
Юлия
|
|
| |
Tashulya | Дата: Вторник, 2009-04-28, 6:28 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| для кого как я научусь скоро), не будет же моя мама в Москве мне готовить, да и вообще пора и этому научиться
Сообщение отредактировал Tashulya - Вторник, 2009-04-28, 6:29 PM |
|
| |
Susel | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:54 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Умею))никто не жаловался))(и непотому что никто не выживал )
Спрашивай - наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:31 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Susel) никто не выживал А я умею, что это за девушка, которая не умеет готовить??
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Герцог | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:35 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Quote А я умею, что это за девушка, которая не умеет готовить?? А я думаю, что все должны уметь (независимо от пола) себе приготовить обед. Это же не сложно... Сам готовлю хорошо, но очень редко, так как к кулинарии отношусь как к искусству и без вдохновения не готовлю. Но зато, если на меня оно всё же снизошло, я могу за раз приготовить королевский обед из 7-8 блюд начиная от салатов и первых блюд и заканчивая десертами. В такие моменты чувствуешь, как же прекрасна жизнь
Сообщение отредактировал Герцог - Четверг, 2009-06-11, 11:36 PM |
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:41 PM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Я умею) для мужика важно конечно яишница...это самое первое блюдо! Потом...хм...борщик наверн))) а потом салат "Цезарь" а когда готовить в падлу) родителей нет)...есть доставки пицы))))))))))
KOSOVO JE SRBIA! Быть Русским,бесценно! (с) " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев йа-человек позитифф)))))))))
Сообщение отредактировал Дима - Пятница, 2009-06-12, 5:33 PM |
|
| |
Ponchita | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:44 PM | Сообщение # 56 |
Магистр
| а мне нравиться готовить,ток на это почему то уходит много времени и места))вся кухня заполнена кучей чашечек, с картошкой вымотой, с мясом, с травами, с картошкой нарезанной, с мясом приправленным..аа)))не могу когда все в одном, в итоге около часа посуду мою))) Добавлено (2009-06-11, 11:44 Pm) --------------------------------------------- Дима, цезарь))второй раз слышу, что мужик любит этот салат, у меня парень еду за еду не воспринимает если там МЯСА нет))грит, что он не кОзел))
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
|
|
| |
Glemme | Дата: Пятница, 2009-06-12, 1:07 AM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Готовить? Данунафиг =) Нет, если мне задать направление, выдать нужные инструменты и ресурсы, я сделаю то, что надо, но не более того. Хотя я знаю столько вариантов приготовления омлета! Ууу! А вообще, я творец, поэтому всегда экспериментирую, поэтому еда не всегда съедобна =) Хотя выпечку готовлю неплохо =) Ибо это сладкое, а я люблю сладкое)
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 2009-06-12, 5:33 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Quote (Ponchita) Дима, цезарь))второй раз слышу, что мужик любит этот салат, у меня парень еду за еду не воспринимает если там МЯСА нет))грит, что он не кОзел)) а меня бывшая на цезарь подстадила всегда его себе брала))) как то решил попробывать)) понравилось как мяса нет?? ты чего? вообще то там мясо курицы
KOSOVO JE SRBIA! Быть Русским,бесценно! (с) " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев йа-человек позитифф)))))))))
Сообщение отредактировал Дима - Пятница, 2009-06-12, 5:34 PM |
|
| |
MeoW | Дата: Пятница, 2009-06-12, 5:48 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Эх, похвастаюсь))) я это делаю превосходно)))) правда) это мое хобби) суши, паста, роллы, терамису.... не говоря о банальных салатах и т д) Мясо готовлю просто волшебно)) Приходите в гости накормлю) Я ходила на мастер класс по итальянской и японской кухни)
русский-71 литература-51 английский общество история
|
|
| |
Ponchita | Дата: Пятница, 2009-06-12, 6:55 PM | Сообщение # 60 |
Магистр
| Дима, да?о0..сори я ваще не в курсе, у меня подруга которая тож своего парня подсадила, готовит без, она и научила...вот оно что))
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
Сообщение отредактировал Ponchita - Пятница, 2009-06-12, 6:59 PM |
|
| |
|
|
|