Дневник
| |
Dahka))))) | Дата: Четверг, 2013-12-19, 11:27 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата EmilyFendior ( ) но мне по-видимому уже что-то посильнее надо это все потому, что трехэтажным матом не покрыла
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2013-12-19, 11:34 PM | Сообщение # 107 |
Академик
| Цитата Dahka))))) ( ) это все потому, что трехэтажным матом не покрыла да можешь и матами писать, я не обижусь точно
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-12-20, 5:14 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| EmilyFendior, решила минимализировать ненормативную лексику в своей речи
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:46 PM | Сообщение # 109 |
Академик
| Dahka))))), в инете можно
20.12.13 Математика 3 задачи с параметрами несколько задач из разных кимов (с4)
физика теория по Мякишеву: Основы молекулярно-кинетической теории. Температура. Газовые законы. 10 задач на разные темы из механики (уровень А22, наверно) Сегодня в большинстве была теория по физике , прошла несколько тем по кодификатору. Сейчас, наверно, сяду задачи уже решать на газовые законы, а то скучно
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:51 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| EmilyFendior, дам слабинку - уже не выдержу
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:57 PM | Сообщение # 111 |
Академик
| Dahka))))), да ну. в инете-то норм Добавлено (2013-12-20, 11:57 PM) --------------------------------------------- Dahka))))), да ну. в инете-то норм
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2013-12-21, 0:40 AM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| EmilyFendior, no(((
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 0:58 AM | Сообщение # 113 |
Академик
| До ЕГЭ 2014 осталось 161 день
Физика
Теория по Мякишеву: Молекулярно-кинетическая теория идеального газа.
Касаткина: Масса и размеры молекул. Моль. Число Авогадро. Концентрация молекул и расчет их числа. 7 разобранных. 7 решила. Уравнение состояния идеального газа. Уравнение Менделеева-Клайперона. Объединенный газовый закон 17 разобранных, 15 решенных.
Мысли: Теорию по газовым законам прошла, а вот задачи еще не решала. Темы в Касаткиной и Мякишеве не согласуются. Поэтому пришлось мкт идеального газа разбирать сегодня вместо решения газовых законов. Думаю, до Нг успею закончить второй учебник Мякишева и добить первый Касаткиной. Иногда отхожу от тем кодификатора, как сегодня, но, думаю, для общего понимания это надо. Молекулярная физика оказалась интересной. Читать приятно, есть вещи. которые поразили меня. В механике таких вещей вроде не было или я уже не помню Математику, к сожалению, совсем забросила. Иногда разбираю или решаю задачки с параметрами, иногда получается, иногда нет.
А теперь еще водички т.к. все очень мутно. Нужно многое прояснить Планы (математика) С5: прорешать задачки с решу егэ и вебмата( очень удобно, что разборы прилагаются), заботать книжечку Карасева и Левшина. С4: Заботать книжечку Зеленского (боже мой, я ее начинаю и забрасываю, начинаю и забрасываю ), на след. неделе еще какую-то книжку по с4 должны прислать. Вот и ее мб заботать. С2 ОО я не знаю, что даже делать и что ботать. Если кто знает норм книги, то подскажите. Лично у меня имеется только книга с2 от мцнмо. Вот скорее всего ее прорешаю,а дальше не знаю что. Мне кажется, что снова на егэ будет сложное задание с сечениями (как в этом году.), поэтому очень нужен совет. С6 Ботать не планирую. Если только время останется и на пару баллов. С1 и С3 :проблем нет. Главное не тупануть на егэ и не сделать вычислительную ошибку
Еще буду в обязательном порядке ботать Сергеева (сама не знаю, честно говоря, зачем, но буду)
Физика Ох, как меня пугает электромагнетизм. Столько тем, жесть. Буду продолжать ботать Мякишева+Касаткина+разбавление Черноуцаном. Очень хочется, хотя бы в марте добить первые два учебника,а дальше уже решать какие-нибудь интересные задачки и набивать руку, но даже не знаю получится или нет. Все-таки электромагнетизм- сложная тема.
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Воскресенье, 2013-12-22, 1:04 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 3:08 AM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Цитата EmilyFendior ( ) До ЕГЭ 2014 осталось 161 день А мы напоминаем: если вы читаете этот форум, то жить вам осталось пять дней.
Вышечка
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 7:02 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, ?
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 11:28 PM | Сообщение # 116 |
Академик
| Dahka))))), Ну типа времени много тратим на этот форум, поэтому 5 дней,а не 160, хотя может я неправильно поняла
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2013-12-23, 2:59 AM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Цитата EmilyFendior ( ) Еще буду в обязательном порядке ботать Сергеева я подумал про Сергеевича.
Цитата EmilyFendior ( ) С6 Ботать не планирую. Если только время останется и на пару баллов. мой зад подсказывает, что с6 легче задрочить, чем тот же с4. не?
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-12-28, 6:09 AM | Сообщение # 118 |
Академик
| Цитата Vladq ( ) я подумал про Сергеевича. лоооооооол насмешил)))) Цитата Vladq ( ) мой зад подсказывает, что с6 легче задрочить, чем тот же с4. не? я даже не знаю. я с с6 вообще дела не имела, даже не знаю, как к нему подходить, а вот на с4 база есть типа теорем. другое дело, что применять их не могу.
Добавлено (2013-12-28, 5:22 AM) --------------------------------------------- как давно я ничего не писала а писать-то нечего скукотища вообще, даже писать ничего неохота.никого нет как дела у всех? у меня тут термодинамика началась. надо заботать до конца нг и добить первую часть касаткиной. она меня уже чуть-чуть достала
Добавлено (2013-12-28, 6:09 AM) --------------------------------------------- Кстати, есть у кого-нибудь интересный канал на ютубе с разными опытами по физике? Я искала, но ничего путного не нашла. Желательно , что с школьным курсом связано.Если есть, то киньте ссылку. Буду премного благодарна:)))
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Суббота, 2013-12-28, 6:10 AM |
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2013-12-28, 8:41 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Цитата EmilyFendior ( ) как дела у всех? хуево, простигосоподи
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Четверг, 2014-01-09, 0:33 AM | Сообщение # 120 |
Академик
| Форум умер совсем.
Физика Закончила мкт. Сегодня 15 разобрала и 24 решила. Тест из Демидовой (ЗСЭ) 1 тренировочный вариант из диагностических работ Вишняковой, хотя по правде толку от него нет. Я все равно ничего не знаю и большинство заданий пропускаю. (
Мысли:Завтра планирую порешать кучу тестов и задач на механику и мкт. с 10 начинаю электромагнетизм и усиленно ботать математику.
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
|
|
|