Планы на лето :)
| |
Amsaredoc | Дата: Среда, 2013-04-24, 12:37 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот остается последний месяц до первого экзамена...Остался последний рывок....На улице уже весна, прошли аномальные холода и охота уже отдохнуть от всего этого безобразия связанного с ЕГЭ. Но расслабляться пока не стоит, однако можно строить грандиозные планы на лето (по-моему неплохая мотивация). Так вот создаю такую тему, давайте немного отвлечемся и помечтаем здесь делимся своими планами, а может кто-то что-нибудь подсмотрит для себя А я начну пожалуй:) ПЛАН на лето: - выучить английский на уровне чтения, в идеале - на уровне говорения с НУЛЯ:D - восстановить физическую форму (бег,велосипед,турники,баскетбол) / в этот учебный год полностью забил на спорт / - серьезно заняться серьезным программированием. - научится работать со звуком и видео.
P.S. громко не смейтесь,я под травой она кстати уже немного проглядывает
План Р+М+И+Ф=400, получилось - 367, средний балл - 91,75 (Дневник)
Сообщение отредактировал Amsaredoc - Среда, 2013-04-24, 1:14 PM |
|
| |
Voyager95 | Дата: Среда, 2013-04-24, 3:04 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| турничОК
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Nocturne | Дата: Среда, 2013-04-24, 3:33 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Очень хочу летом прочитать полностью Карамзина(прочитал только 2 тома), а еще уделить много внимания культуре и картам. По английскому мне очень много надо сделать, например, пройти хоть грамм раунд апов. Конечно, у меня есть в планах и занятие споротом, но обычно на желании все и заканчивается.
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
Somatica | Дата: Среда, 2013-04-24, 8:34 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Закрыть летнюю сессию на "отлично", начать наконец выползать из дома, вернуться к чтению не учебных книг, попытаться серьёзно взяться за академическое рисование, съездить с семьёй в Италию, купить телескоп и съехать с ним на дачу на 2-3 недели, съездить в Мышкин и, возможно, ещё в Питер)
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-04-25, 0:20 AM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Поеду домой, к родителям. Делать там совершенно нечего, поэтому буду учить немецкий и читать какую-нибудь книжку по финансам.
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2013-04-25, 0:41 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Планов нет. Лето еще вон как далеко.
Обучение программированию
|
|
| |
Amsaredoc | Дата: Четверг, 2013-04-25, 3:24 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| скушные вы:) а вот Nocturne и Somatica молодцы Цитата (Сергеевич) Делать там совершенно нечего придумать всегда что-то можно
План Р+М+И+Ф=400, получилось - 367, средний балл - 91,75 (Дневник)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2013-04-25, 6:46 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Ну я просто сами по себе планы не люблю. Как только составляешь план, так сразу появляется возможность его не выполнить! А это расстройства и т.д. ))
|
|
| |
Fised | Дата: Четверг, 2013-04-25, 7:48 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Работать утром, днем на речку с Ландсбергом, вечером автошкола на права сдавать и потом гулять. К концу лета нужно будет прочитать всего Ландсберга, получить права и заработать 10-15 тысяч рублей.
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-04-25, 7:57 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (KaDeaT) Ну я просто сами по себе планы не люблю. Как только составляешь план, так сразу появляется возможность его не выполнить! А это расстройства и т.д. ))
Так составить план не равно пообещать себе.
Цитата (Amsaredoc) скушные вы:) а вот Nocturne и Somatica молодцы
Цитата (Nocturne) прочитать полностью Карамзина(прочитал только 2 тома), а еще уделить много внимания культуре и картам. По английскому мне очень много надо сделать, например, пройти хоть грамм раунд апов
охуеть как не скучно
Цитата (Amsaredoc) придумать всегда что-то можно
Вот я и придумал.
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2013-04-25, 9:02 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| А нахуя он вообще нужен тогда? Каждый раз смотреть сколько всего дохуя хотелось сделать и так и не сделалось? Или я может не умею правильно планировать, тогда научи/подскажи! ))
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-04-25, 9:29 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| KaDeaT, планируй как при совке, план на 3 месяца выполняй за 2; плюс еще сверх нормы
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
bator[993] | Дата: Четверг, 2013-04-25, 9:38 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
| План - поехать на Байкал. Не был с 2008 года. Хотя живу рядом. А в сентябре практика в суде.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:22 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (KaDeaT) А нахуя он вообще нужен тогда? Каждый раз смотреть сколько всего дохуя хотелось сделать и так и не сделалось? Или я может не умею правильно планировать, тогда научи/подскажи! )) Здесь речь о планах не в таком смысле) Это ж тупо "как планируете провести лето".Добавлено (2013-04-25, 10:22 PM) ---------------------------------------------
Цитата (KaDeaT) тогда научи/подскажи! )) иногда делаю планы на ближайшие дни, просто чтобы не тупить "так, что же я хотел сделать/куда хотел пойти?"
Вышечка
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2013-04-25, 10:29 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) иногда делаю планы на ближайшие дни, просто чтобы не тупить "так, что же я хотел сделать/куда хотел пойти?" это не план. =))) Это так список дел. Я так тоже так делаю в сессию или когда слишком дохуя всего, чтобы не забыть.
|
|
| |
|
|
|