| 

Россия...
				 |   |  
| Дима | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:43 PM | Сообщение # 166 |  

Аспирант 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (mrhuse) православные подтянулись     я православный...тебе что то не нравится?\
  KOSOVO JE SRBIA!  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) 
 |  
|   | 
 |    |  
| gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:44 PM | Сообщение # 167 |  

Профессор 
Замечания:  20% 

| iniqam, да ты меня убил своим изречением Добавлено (2009-06-17, 9:44 Pm) --------------------------------------------- религия абсурд,не в обиду ,имхо 
  дг
 |  
|   | 
 |    |  
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:45 PM | Сообщение # 168 |  

Бакалавр 

| Дима, натуральный холивар получается   Таки да, я мусульманин.
 |  
|   | 
 |    |  
| gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:45 PM | Сообщение # 169 |  

Профессор 

|   mrhuse,
  дг
 |  
|   | 
 |    |  
| greema | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:45 PM | Сообщение # 170 |  

Магистр 

| Автор молодец.   Только к чему это все..Медведев врядли сидит и читает поступим.ру  

|  
|   | 
 |    |  
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:46 PM | Сообщение # 171 |  
| 
 Профессор 

| Glemme, мы отсталые - в плане экономики да. А ничего, что в Америку ссылали всех отбросов? Что они сделали хорошего? Слишком хитровжопувыебанные (простите за выражение). Что только с 56 года они совершили в других государствах более 60 переворотов? У нас в 90-ые - почему получилось?? Их приказ 45 года об отуплении России. Мы и только МЫ были самыми развитыми. У нас несколько десятков тысячелетий истории - ну никак не могли мы просто взять и появиться из ниоткуда. Началось всё с 988 года нашей веры И Владимира Кровавого. Да, так прозвали его в народе... С тех пор - засилье жидов и прочей нечисти, которая использует нас. Что от нас осталось? В результате чего - того самого великого и могучего запада. Да, мы замечательное поколение. И нам под силу изменить настоящее - с поправкой на прошлое и верой в будущее... нам это предначертано. И надеюсь, что всё будет хорошо. нет, я верю в это!   люди, очнитесь - не надоело вам быт винтиками и батарейками системы?? Она использует вас и выбросит. И вы это знаете. Всё, кончаю пост.   P.S. mrhuse, да, Вы долбоёб. я знаю)
  Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69   Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи   Золотая медаль имеется ;)
 |  
|   | 
 |    |  
| Дима | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:46 PM | Сообщение # 172 |  

Аспирант 

| mrhuse,  
  KOSOVO JE SRBIA!  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) 
 |  
|   | 
 |    |  
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:47 PM | Сообщение # 173 |  

Бакалавр 

| Drюкер-мюхеr, так ты спросил?
 |  
|   | 
 |    |  
| iniqam | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:48 PM | Сообщение # 174 |  
| 
 Бакалавр 

| не смотря на то что весь мир хочет потопить нашу страну, мы никогда не пойдем на дно... слишком закаленный народ  
  Информатика - 71 (82,44)   Русский язык - 65 (74,51)   Математика - 70 (96,51)   Физика - надеюсь на лучшее...(
 |  
|   | 
 |    |  
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:48 PM | Сообщение # 175 |  

Бакалавр 

| И да, сожги книги Фоменко и прочих конспирологов которых ты успел начитаться.
 |  
|   | 
 |    |  
| gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:49 PM | Сообщение # 176 |  

Профессор 

| Дима, Быть Русским,бесценно-в смысле?
  дг
 |  
|   | 
 |    |  
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:49 PM | Сообщение # 177 |  
| 
 Профессор 

| greema, а почему б ему не скинуть!     Помните:"долго запрягает, но быстро скачет"? вот и мы... На предыдущей странице пр революцию.. Да, мы ждём-ждём улучшения - потом плюнем и.. сами знаете..   Прошу - не касаемся темы веры и неверия. нельзя.
  Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69   Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи   Золотая медаль имеется ;)
 |  
|   | 
 |    |  
| gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:50 PM | Сообщение # 178 |  

Профессор 

| Dreamkeeper,как пальчики?
  дг
 |  
|   | 
 |    |  
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:51 PM | Сообщение # 179 |  
| 
 Профессор 

| iniqam, ага, слишком закалённые)) мы почти последние держимся. А весь мир - на нас)) Добавлено (2009-06-17, 9:51 Pm) --------------------------------------------- gavrilko2705, нормально. готов постить ещё) 
 |  
|   | 
 |    |  
| Glemme | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:51 PM | Сообщение # 180 |  

Магистр 

| Я атеист, если чо.   Я так и знала, что нужен более мягкий термин... Отсталость... Блин, о каком развитие может идти речь, если у нас 150 лет назад официально отменили рабство (а присутствовало оно в том или ином виде аж до середины 20-ого века)?   Дело в том, что у нас нет эмоциональной, духовной базы, чтобы быть наравне с Западными странами. Они живут лучше нас, да. Но почему? Потому что у нас, если ты потерял работу, то нужно идти пить, а потом жаловаться на жизнь. Заметьте, на выпивку у нас деньги находят практически все. Да о чем говорить, если в начале 90-х, когда всё было по талонам, на месяц каждому человеку было то ли одна, то ли две бутылки водки. В том числе и детям. А потом думаем, что ж все спиваются.   Мы как народ-ребенок. Добрый, умный, просветленный, но пока еще не способный приспособиться к нормальной жизни. Он не всегда помнит, что в туалет нужно ходить в отдельное место, что суп из песка и воды на самом деле не очень вкусный...   Америка - тоже страна-ребенок, но из более обеспеченной семьи, а потому капризная.   Нам просто нужно повзрослеть, вот и всё.   З.Ы. не претендую на истину в последней инстанции, это просто имхо.   З.З.Ы. Я не прочь жить в Европе, но гражданство никогда не поменяю. По крайней мере, не хотела бы. Просто мне скандинавы нравятся =) 
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|