Россия...
| |
Дима | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:43 PM | Сообщение # 166 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (mrhuse) православные подтянулись я православный...тебе что то не нравится?\
KOSOVO JE SRBIA! Быть Русским,бесценно! (с) " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев йа-человек позитифф)))))))))
|
|
| |
gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:44 PM | Сообщение # 167 |
Профессор
Замечания: 20%
| iniqam, да ты меня убил своим изречением Добавлено (2009-06-17, 9:44 Pm) --------------------------------------------- религия абсурд,не в обиду ,имхо
дг
|
|
| |
mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:45 PM | Сообщение # 168 |
Бакалавр
| Дима, натуральный холивар получается Таки да, я мусульманин.
|
|
| |
gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:45 PM | Сообщение # 169 |
Профессор
| mrhuse,
дг
|
|
| |
greema | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:45 PM | Сообщение # 170 |
Магистр
| Автор молодец. Только к чему это все..Медведев врядли сидит и читает поступим.ру
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:46 PM | Сообщение # 171 |
Профессор
| Glemme, мы отсталые - в плане экономики да. А ничего, что в Америку ссылали всех отбросов? Что они сделали хорошего? Слишком хитровжопувыебанные (простите за выражение). Что только с 56 года они совершили в других государствах более 60 переворотов? У нас в 90-ые - почему получилось?? Их приказ 45 года об отуплении России. Мы и только МЫ были самыми развитыми. У нас несколько десятков тысячелетий истории - ну никак не могли мы просто взять и появиться из ниоткуда. Началось всё с 988 года нашей веры И Владимира Кровавого. Да, так прозвали его в народе... С тех пор - засилье жидов и прочей нечисти, которая использует нас. Что от нас осталось? В результате чего - того самого великого и могучего запада. Да, мы замечательное поколение. И нам под силу изменить настоящее - с поправкой на прошлое и верой в будущее... нам это предначертано. И надеюсь, что всё будет хорошо. нет, я верю в это! люди, очнитесь - не надоело вам быт винтиками и батарейками системы?? Она использует вас и выбросит. И вы это знаете. Всё, кончаю пост. P.S. mrhuse, да, Вы долбоёб. я знаю)
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:46 PM | Сообщение # 172 |
Аспирант
| mrhuse,
KOSOVO JE SRBIA! Быть Русским,бесценно! (с) " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев йа-человек позитифф)))))))))
|
|
| |
mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:47 PM | Сообщение # 173 |
Бакалавр
| Drюкер-мюхеr, так ты спросил?
|
|
| |
iniqam | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:48 PM | Сообщение # 174 |
Бакалавр
| не смотря на то что весь мир хочет потопить нашу страну, мы никогда не пойдем на дно... слишком закаленный народ
Информатика - 71 (82,44) Русский язык - 65 (74,51) Математика - 70 (96,51) Физика - надеюсь на лучшее...(
|
|
| |
mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:48 PM | Сообщение # 175 |
Бакалавр
| И да, сожги книги Фоменко и прочих конспирологов которых ты успел начитаться.
|
|
| |
gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:49 PM | Сообщение # 176 |
Профессор
| Дима, Быть Русским,бесценно-в смысле?
дг
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:49 PM | Сообщение # 177 |
Профессор
| greema, а почему б ему не скинуть! Помните:"долго запрягает, но быстро скачет"? вот и мы... На предыдущей странице пр революцию.. Да, мы ждём-ждём улучшения - потом плюнем и.. сами знаете.. Прошу - не касаемся темы веры и неверия. нельзя.
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:50 PM | Сообщение # 178 |
Профессор
| Dreamkeeper,как пальчики?
дг
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:51 PM | Сообщение # 179 |
Профессор
| iniqam, ага, слишком закалённые)) мы почти последние держимся. А весь мир - на нас)) Добавлено (2009-06-17, 9:51 Pm) --------------------------------------------- gavrilko2705, нормально. готов постить ещё)
|
|
| |
Glemme | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:51 PM | Сообщение # 180 |
Магистр
| Я атеист, если чо. Я так и знала, что нужен более мягкий термин... Отсталость... Блин, о каком развитие может идти речь, если у нас 150 лет назад официально отменили рабство (а присутствовало оно в том или ином виде аж до середины 20-ого века)? Дело в том, что у нас нет эмоциональной, духовной базы, чтобы быть наравне с Западными странами. Они живут лучше нас, да. Но почему? Потому что у нас, если ты потерял работу, то нужно идти пить, а потом жаловаться на жизнь. Заметьте, на выпивку у нас деньги находят практически все. Да о чем говорить, если в начале 90-х, когда всё было по талонам, на месяц каждому человеку было то ли одна, то ли две бутылки водки. В том числе и детям. А потом думаем, что ж все спиваются. Мы как народ-ребенок. Добрый, умный, просветленный, но пока еще не способный приспособиться к нормальной жизни. Он не всегда помнит, что в туалет нужно ходить в отдельное место, что суп из песка и воды на самом деле не очень вкусный... Америка - тоже страна-ребенок, но из более обеспеченной семьи, а потому капризная. Нам просто нужно повзрослеть, вот и всё. З.Ы. не претендую на истину в последней инстанции, это просто имхо. З.З.Ы. Я не прочь жить в Европе, но гражданство никогда не поменяю. По крайней мере, не хотела бы. Просто мне скандинавы нравятся =)
|
|
| |
|
|
|