| 

Россия...
				 |   |  
| Дима | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:52 PM | Сообщение # 181 |  

Аспирант 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (gavrilko2705) Быть Русским,бесценно-в смысле?      в прямом...   как я тебе могу ответить?
  KOSOVO JE SRBIA!  Быть Русским,бесценно! (с)   " Национализм во мне столь естественный что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить " (С) Д.И. Менделеев   йа-человек позитифф))))))))) 
 |  
|   | 
 |    |  
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:52 PM | Сообщение # 182 |  

Бакалавр 

| iniqam, наше закалка по моему проявляется лишь в глобальном пофигизме  
 |  
|   | 
 |    |  
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:54 PM | Сообщение # 183 |  
| 
 Профессор 

| Glemme, поймите, нам это не пристало - нам насаждают всё это уже тысячелетие... Всякие Петры и прочие..
  Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69   Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи   Золотая медаль имеется ;)
 |  
|   | 
 |    |  
| Glemme | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:56 PM | Сообщение # 184 |  

Магистр 

| iniqam, Черт... Простите... Но у меня почему-то четкая ассоциация с тем, что кое-какие продукты жизнедеятельности живых организмов не тонут)))   Dreamkeeper, Развитые не проиграли бы в Холодной войне... Тем более самые развитые.   А про США. Может вспомни перевороты, которые осуществляло СССР? Это была война, со своими методами. В ней обе стороны хороши.   Что меня печалит, так это то, как явно нам в прошлом августе показали, что в случае чего, Россию спокойно изолируют от большей части мирового сообщества благодаря информационной войне. Они действительно умеют это делать. Вот это меня тревожит. Как бы не решили добить, если попытаемся подняться. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Gurnisson | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:56 PM | Сообщение # 185 |  

Студент 

| Glemme, так и докторскую диссертацию можно написать)   "10 часов ночи а мы все о России-матушке думаем"
  сдаю физику и информатику, ну и русский и алгебру
 |  
|   | 
 |    |  
| Glemme | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:58 PM | Сообщение # 186 |  

Магистр 

| Dreamkeeper, Ой, вот не надо про Петров и Запад. Екатерина была едва ли не единственным правителем 17-18 в., который хоть что-то старался улучшить в России. А она была немкой.   Как обычно свалим всё на тайные организации, жидомассонов, Петеньку, Йосю и прочих? А может пора вспомнить о том, что у народа та власть, которую он заслуживает? 
 |  
|   | 
 |    |  
| iniqam | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:58 PM | Сообщение # 187 |  
| 
 Бакалавр 
Замечания:  20% 

| Quote (Glemme) Черт... Простите... Но у меня почему-то четкая ассоциация с тем, что кое-какие продукты жизнедеятельности живых организмов не тонут)))  отвечу строчкой многоточия - "мы не говно и не пойдем на дно, плети веретено и думай головой..."  
  Информатика - 71 (82,44)   Русский язык - 65 (74,51)   Математика - 70 (96,51)   Физика - надеюсь на лучшее...(
 |  
|   | 
 |    |  
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:59 PM | Сообщение # 188 |  

Бакалавр 

| Dreamkeeper, ой, ну и пиздуй в Китай.   Вы просто мосг разрываете: надо сохранят самобытность->повернуться на Восток и доверчиво слушать китайцев, так что ли? Логика, да. Через край.   Glemme, tabula rasa. эстеты поймут. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:59 PM | Сообщение # 189 |  
| 
 Профессор 

| Glemme, я и не говорю, что развитые. Нам не дают. Раньше - да, сейчас нет. Кто у нас заправляет? Во времена Петра - немцы (в средние века они от нас много хотели. Раньше - первыми отделились практически от нашей империи). Сейчас американцы и жиды. Неспроста, скажу я Вам...
  Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69   Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи   Золотая медаль имеется ;)
 |  
|   | 
 |    |  
| Glemme | Дата: Среда, 2009-06-17, 9:59 PM | Сообщение # 190 |  

Магистр 

| Gurnisson, 10 часов вечера. Отличное время, чтобы передохнуть от сна и написания очередной слэшной няки, читания слэшной няки и прочего, дабы и о России подумать. Самую малость))
 |  
|   | 
 |    |  
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:00 PM | Сообщение # 191 |  

Бакалавр 

| Glemme, я ж говорю товарищ советских газет начитался.
 |  
|   | 
 |    |  
| iniqam | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:01 PM | Сообщение # 192 |  
| 
 Бакалавр 
Замечания:  20% 

| никто хоть не спорит что нужно поднимать уровень образования?  
  Информатика - 71 (82,44)   Русский язык - 65 (74,51)   Математика - 70 (96,51)   Физика - надеюсь на лучшее...(
 |  
|   | 
 |    |  
| mrhuse | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:02 PM | Сообщение # 193 |  

Бакалавр 

| iniqam, образование не эрекция просто так не получится.  
 |  
|   | 
 |    |  
| Kotnil | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:02 PM | Сообщение # 194 |  

Магистр 

| У нас в Чувашии уровень образования высокий..а уровень образованных...не такой как бы хотелось) по счет других регионов не най...может стоит)
  -Русский яз 73 -пойдет=)   -Математика 82 -яхуууу=)   -Физика 82 (100б в МЭИ, МГСУ, РГУ им.Губкина)   Поступил в Губкина, на фак.разработка...  аська 476065858=) кто туда же пишите, познакомимся=)

Сообщение отредактировал Kotnil - Среда, 2009-06-17, 10:02 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Dreamkeeper | Дата: Среда, 2009-06-17, 10:03 PM | Сообщение # 195 |  
| 
 Профессор 

| mrhuse, я не говорю про Китай - с ними тоже много воевали. Нам надо вспомнить НАШУ историю, не тянуться за всеми подряд.   Заслуживает, ага..
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|