дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:35 PM | Сообщение # 211 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| PetrZfIrst, не трать. Не вижу факта воровства. Я пришел в магазин, взял жвачку. У меня она есть, у магазина ее нет. Украл. Пошел к другу, переписать винду нахаляву. У меня есть винда, у него винда, у ста миллионов жителей винда. Кто у кого украл? А процессы типа: в школе была пиратская винда, поэтому учителя оштрафовали на пол-лимона, которые потеряла майкрософт - это вообще бредятина.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2009-08-11, 3:36 PM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:35 PM | Сообщение # 212 |
Нобелевский лауреат
| arifmetik, не спрыгивай с темы. То есть пиратство - не воровство только потому, что за него не посадят?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:36 PM | Сообщение # 213 |
Аспирант
| PetrZfIrst, именно так.Всё что не является предметами материального мира украсть нельзя.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:39 PM | Сообщение # 214 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, то есть, по твоей логике за софт платить не надо? А зачем (и за что) его разрабатывать в таком случае? Добавлено (2009-08-11, 3:39 Pm) --------------------------------------------- arifmetik, с понятием "Авторское право" знаком? Еще даже не 21 век, между прочим...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:39 PM | Сообщение # 215 |
Академик
| PetrZfIrst, если ты хочешь ответ "ради продажи", изволь: ради продажи. Пусть его покупают люди с иной логикой, нежели моя. Quote Всё что не является предметами материального мира украсть нельзя. Можно выдавать чужое за свое. Это уже воровство либо мошенничество.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:40 PM | Сообщение # 216 |
Аспирант
| Воровство - это когда ,что-то,по праву принадлежащее одному, человеку незаконно переходят во владение другого ,тоесть однин человек что-то теряет безвозвратно,а другой это "что-то" приобретает.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:42 PM | Сообщение # 217 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, а ничего, что АВТОР имеет права на свой софт, и он решает, кому его покупать и за какие деньги? Кто ТЕБЕ дал такое право? Добавлено (2009-08-11, 3:42 Pm) --------------------------------------------- arifmetik, разработчик теряет те деньги, которые ты должен был ему заплатить за его софт. Или он по мановению волшебной палочки написался по-твоему?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:42 PM | Сообщение # 218 |
Академик
| Quote Nemiroff, а ничего, что АВТОР имеет права на свой софт, и он решает, кому его покупать и за какие деньги? Кто ТЕБЕ дал такое право? Я. Quote arifmetik, разработчик теряет те деньги, которые ты должен был ему заплатить за его софт. Или он по мановению волшебной палочки написался по-твоему? Разработчик ничего не теряет, хватит бредить. Разработчик их не получает. Quote Воровство - это когда ,что-то,по праву принадлежащее одному, человеку незаконно переходят во владение другого ,тоесть однин человек что-то теряет безвозвратно,а другой это "что-то" приобретает. Есть вариант, когда один человек что-либо разрабатывает, а другой выдает разработку за свою. Это воровство. У нас так сейчас пиндосские научные журналы печатаются.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2009-08-11, 3:44 PM |
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:42 PM | Сообщение # 219 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| ну да
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:44 PM | Сообщение # 220 |
Аспирант
| PetrZfIrst, причём тут авторское право? Авторское право - это когда под(или над) заголовком книги написано имя автора и никто не выдаёт это произведение за своё.А читать ,то могут все бесплано.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:44 PM | Сообщение # 221 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, если тебя будут судить за убийство и спросят, кто дал тебе право убивать человека, ты тоже якнешь? Пиратство - преступление. Есть такое понятие как закон. И он ограничивает твои права и свободы. В том числе право красть.
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:45 PM | Сообщение # 222 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) arifmetik, разработчик теряет те деньги, которые ты должен был ему заплатить за его софт. Или он по мановению волшебной палочки написался по-твоему? Я бы всёравно платить не стал.Значит он ничего не теряет.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:47 PM | Сообщение # 223 |
Академик
| Quote Nemiroff, если тебя будут судить за убийство и спросят, кто дал тебе право убивать человека, ты тоже якнешь? Ты спросил, я ответил. Это не воровство. Это пользование продуктом. Если ты газету взял почитать на время - ты тоже пират. А еще музыку с фильмами из инета качать нельзя. Да и книги тоже. Ты считаешь это преступлением, поэтому приводишь какие-то аргументы. Я не считаю это преступлением, поэтому для меня твои аргументы бессмысленны.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2009-08-11, 3:48 PM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:47 PM | Сообщение # 224 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Разработчик ничего не теряет, Разработчик их не получает. Что одно и то же. Труд не оплачен и в том и в другом случае.Quote (Nemiroff) Это воровство. Это плагиат. Quote (Nemiroff) хватит бредить. Вот именно.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:49 PM | Сообщение # 225 |
Академик
| Quote Что одно и то же. Труд не оплачен и в том и в другом случае. Вот как? То есть не дать тебе 100 рублей и отнять у тебя 100 рублей - это одно и то же? Впрочем, зачем я спорю. Можете считать меня преступником.
|
|
| |
|
|
|