дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:04 PM | Сообщение # 241 |
Почетный академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Hel5, первый раз о таком слышу
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:07 PM | Сообщение # 242 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Quote (HEL5) arifmetik, не ВМиК МГУ но это не значит, что у меня не должно быть своего мнения о некоторых языках программирования, если что Молодец.Просто я теперь спориь не буду и доказывать тоже. Тебе всё объяснят.Я когдато-то тоже думал что Дельфи это круто.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Вторник, 2009-08-11, 4:15 PM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:09 PM | Сообщение # 243 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arifmetik) ы про какой вопрос? Если нельзя будет спиратить винду, ты будешь пользоваться юниксом или все-таки купишь продукт майкрософта? "Ввиду ее распространенности" хотя бы... А? Quote (arifmetik) 1) Я прекрасно знаю что разработчики софта своё получают всегда. Рассказать, почему ПК загибается как игровая платформа? Quote (arifmetik) 2) Я не борец с копирастами. Нет конечно. Куда тебе. Ты просто нашел удобную отмазку. Действительно, зачем платить каким-то там "копирастам"? Quote (arifmetik) 3) Я лучше на эти деньги сам поем. Ну все понятно. Не пойман - не вор. То есть все сводится к тому, что за пиратство ничего не будет. Сплошная экономия!Добавлено (2009-08-11, 4:09 Pm) --------------------------------------------- arifmetik, это не моя цитата.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:16 PM | Сообщение # 244 |
Аспирант
| PetrZfIrst, если бы венду не спиратить, всё было бы иначе.Линукс был бы более распостранённой ОС, и винда,ИМХО, была бы не нужна.Хотя вообще сложно сказать.Но софт который нельзя "спиратить" не существует в принципе.Поэтому вопрос определённо бессмысленный. Quote (PetrZfIrst) зачем платить каким-то там "копирастам"? А зачем??? Quote (PetrZfIrst) Ну все понятно. Не пойман - не вор. То есть все сводится к тому, что за пиратство ничего не будет. Сплошная экономия! Да. Добавлено (2009-08-11, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Сор ,цитату попутал. Добавлено (2009-08-11, 4:16 Pm) --------------------------------------------- Quote (PetrZfIrst) Рассказать, почему ПК загибается как игровая платформа? Расскажи.
Сообщение отредактировал arifmetik - Вторник, 2009-08-11, 4:16 PM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:19 PM | Сообщение # 245 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arifmetik) А зачем??? Незачем. Только "копирасты" - они в твоем воображении. В реальном мире есть издатели и разработчики. То есть если бы ты СОВЕРШЕННО ТОЧНО знал, что тебе ничего за это не будет, ты не платил бы за продукты в магазине? Quote (arifmetik) Но софт который нельзя "спиратить" не существует в принципе Ты умеешь мыслить абстрактно? Я предложил гипотетическую ситуацию. Винду (при современном уровне ее распространения) нельзя спиратить. Ты ее купишь или перейдешь на юникс? Quote (arifmetik) Поэтому вопрос определённо бессмысленный. Вопрос принципиальный.
|
|
| |
Inhuman | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:22 PM | Сообщение # 246 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (PetrZfIrst) Ты ее купишь или перейдешь на юникс? А я перейду на линукс,лиценз которого дают бесплатно
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:25 PM | Сообщение # 247 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arifmetik) Расскажи. Решил попридуряться? Ну хорошо, расскажу. Из-за пиратства. На консолях оно распространено куда меньше, поэтому игры там продаются милионными тиражами. На ПК если до миллиона дотянет - уже супер. Поэтому разработка игр для ПК давно уже стала невыгодной, если что-то и выходит, то это мультиплатформа или порты с консолей. А основной доход приносят задротские ММОРПГ, играть в "пиратские" версии которых бессмысленно. Вот люди, скрежеща зубами, и выкладывают свои кровные.Добавлено (2009-08-11, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Inhuman, да понятно, понятно... Я ж говорю, ответ предсказуем...
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:26 PM | Сообщение # 248 |
Почетный академик
| зря подняли эту тему про пираство
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:27 PM | Сообщение # 249 |
Нобелевский лауреат
| Dary, да уж
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:28 PM | Сообщение # 250 |
Почетный академик
| PetrZfIrst,
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:32 PM | Сообщение # 251 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) То есть если бы ты СОВЕРШЕННО ТОЧНО знал, что тебе ничего за это не будет, ты не платил бы за продукты в магазине? Я не могу быть совершенно точно в чём-то уверен, так-как для любого события существует вероятность больше 0.Есть даже вероятность ,что ты сможеш пройти сквозь стену.То о чём ты говриш невозможно. И ещё раз повоторяю не надо сравнивать материальные предметы и софт. Quote (PetrZfIrst) Ты ее купишь или перейдешь на юникс? Юникс - комерческая ОС.Линукс <> Юникс.Не надо путать.Я итак пользуюсь Линуксом (стало быть он меня устраивает) Quote (PetrZfIrst) Ты умеешь мыслить абстрактно? Я предложил гипотетическую ситуацию. Если, какойто параметр во Вселенной меняется, это неизбежновлечёт за собой изменение всего остального. Quote (PetrZfIrst) Незачем Трезвая мысль.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:34 PM | Сообщение # 252 |
Нобелевский лауреат
| А вообще, предлагаю завязывать с оффтопом. Если кому-то эта тема интересна - вот http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20942 и все предыдущие части темы. Там много хороших аргументов и "за" и "против" (правда, читать долго)
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:34 PM | Сообщение # 253 |
Аспирант
| Quote Решил попридуряться? Ну хорошо, расскажу. Из-за пиратства. На консолях оно распространено куда меньше, поэтому игры там продаются милионными тиражами. На ПК если до миллиона дотянет - уже супер. Поэтому разработка игр для ПК давно уже стала невыгодной, если что-то и выходит, то это мультиплатформа или порты с консолей. А основной доход приносят задротские ММОРПГ, играть в "пиратские" версии которых бессмысленно. Вот люди, скрежеща зубами, и выкладывают свои кровные. <br /> Бедненький.Не наигрался в детстве.
Сообщение отредактировал arifmetik - Вторник, 2009-08-11, 4:38 PM |
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:34 PM | Сообщение # 254 |
Почетный академик
| при чем тут это.
|
|
| |
Inhuman | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:36 PM | Сообщение # 255 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (arifmetik) Quote (Inhuman) Причём тут я?
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
|
|
|