дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:49 PM | Сообщение # 226 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (arifmetik) Я бы всёравно платить не стал. То есть, если бы не было возможности спиратить винду ты пользовался бы Линухом? Слабо чет верится... Quote (Nemiroff) еще музыку с фильмами из инета качать нельзя. Да и книги тоже. совершенно верно.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:50 PM | Сообщение # 227 |
Академик
| Тебе же хуже.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:52 PM | Сообщение # 228 |
Аспирант
| PetrZfIrst, программистам платят правообладатели, как правил, в процессе разработки софта.Прибыль от продаж идё в лапы копирастам.И от того что буржуям не хватает денег на чёрную икру, меня совесть не мучает, пусть на красную переходят и не воротят морды. Добавлено (2009-08-11, 3:52 Pm) --------------------------------------------- PetrZfIrst, ты что-то имеш против линуха?у меня Дебиан на ноуте и в качестве второй ОС на ПК.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:53 PM | Сообщение # 229 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) То есть не дать тебе 100 рублей и отнять у тебя 100 рублей - это одно и то же? Взять у меня вешь, которая стоит сто рублей и не заплатить и отнять у меня сто рублей - это одно и то же, да. Quote (Nemiroff) Можете считать меня преступником. Я не считаю тебя преступником. Просто не пойму, зачем бахвалиться тем, что ты заведомо поступаешь неправильно. У меня тоже не весь софт на компе лицензионный, но я понимаю, что это ненормально, и стараюсь исправить ситуацию. Операционка, антивирус, офис, большинство игрушек лицензионные.
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:55 PM | Сообщение # 230 |
Аспирант
| PetrZfIrst, а что такого в том чтобы сначала посмотреть фильмы, скачав в инте и потом если очень понравиться уже идти в кино или купить ДВД?Или ты платиш за кота в мешке???Добавлено (2009-08-11, 3:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) зять у меня вешь, которая стоит сто рублей и не заплатить и отнять у меня сто рублей - это одно и то же, да. а причём тут "вещи"?
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:56 PM | Сообщение # 231 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (arifmetik) А дельфи вообще не достойно, чтобы на нём что-то писали ИМХО ты не прав. без объяснений.
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:56 PM | Сообщение # 232 |
Аспирант
| Hel5, а ты куда поступил?
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:57 PM | Сообщение # 233 |
Аспирант
| Dary, поставь Макафи
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:57 PM | Сообщение # 234 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arifmetik) ты что-то имеш против линуха? Нет, а тебе зачем пиратская винда, если ЮНИКС системы так прекрасны? Вот и пользовался бы. А на мой вопрос ты не ответил... Впрочем ответ настолько же предсказуем, насколько и ложен... Quote (arifmetik) И от того что буржуям не хватает денег на чёрную икру Ооо ну всё ясно! Борец с корпоративными псами! Пролетарии всех стран соединяйтесь! Давай, расскажи еще, что ты эти деньги лучше куда-нибудь пожертвуешь...
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:58 PM | Сообщение # 235 |
Аспирант
| arifmetik, не ВМиК МГУ но это не значит, что у меня не должно быть своего мнения о некоторых языках программирования, если что
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:59 PM | Сообщение # 236 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arifmetik) Или ты платиш за кота в мешке??? есть рецензии, трейлеры и демоверсии (для игр и софта). Их для чего придумали? Quote (arifmetik) а причём тут "вещи"? Притом, что стоят денег. Точно так же, как и коммерческий софт.
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Вторник, 2009-08-11, 4:00 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:00 PM | Сообщение # 237 |
Академик
| Quote Просто не пойму, зачем бахвалиться тем, что ты заведомо поступаешь неправильно. В этом и разница. Quote Взять у меня вешь, которая стоит сто рублей и не заплатить и отнять у меня сто рублей - это одно и то же, да. Я не беру вещь. Я на время беру информацию, создаю точную копию себе, а тебе в целости и сохранности возвращаю твою. Либо беру дополнительную бесплатную информацию, с помощью которой другая информация не просит больше денег.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:01 PM | Сообщение # 238 |
Аспирант
| Quote (Hel5) Нет, а тебе зачем пиратская винда, если ЮНИКС системы так прекрасны? Вот и пользовался бы. А на мой вопрос ты не ответил... Впрочем ответ настолько же предсказуем, насколько и ложен... Обе ОС имеют свои плюсы и минусы.В виду распространнёсти венды без неё сегодня никуда. Ты про какой вопрос? Ооо ну всё ясно! Борец с корпоративными псами! Пролетарии всех стран соединяйтесь! Давай, расскажи еще, что ты эти деньги лучше куда-нибудь пожертвуешь... 1) Я прекрасно знаю что разработчики софта своё получают всегда. 2) Я не борец с копирастами. 3) Я лучше на эти деньги сам поем.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:03 PM | Сообщение # 239 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) бесплатную информацию Ещё не все смирились с тем, что информация - это ценность? Ну тут уж я ничего не могу поделать... Quote (Nemiroff) В этом и разница. Как это связано с цитатой, которая стоит выше? Поясни, а то я за шальной мыслью не поспеваю.
|
|
| |
arifmetik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 4:03 PM | Сообщение # 240 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Я не беру вещь. Я на время беру информацию, создаю точную копию себе, а тебе в целости и сохранности возвращаю твою. Либо беру дополнительную бесплатную информацию, с помощью которой другая информация не просит больше денег. Вот! Это то что я пытаюсь всем объяснить. Nemiroff, +1000.
|
|
| |
|
|
|