дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:05 PM | Сообщение # 271 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Dary, вернёмся к "Дому-2"?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:05 PM | Сообщение # 272 |
Академик
| Если винда не будет пиратской, майкрософт просто сдохнет, ибо проще найти замену, чем платить. Мое мнение. Если игры перестанут выходить, я перестану играть, но не стану покупать приставку. Я куплю приставку, если мне будет нужна приставка, а не потому, что на ПК нет игр. И последнее: Юникс - это ось.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:06 PM | Сообщение # 273 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| PetrZfIrst, лучше к дому 2)))
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:11 PM | Сообщение # 274 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Если винда не будет пиратской, майкрософт просто сдохнет, Майкрософт не получает ни копейки с пиратских копий Винды. Quote (Nemiroff) Если игры перестанут выходить, я перестану играть, но не стану покупать приставку. Да тут вопрос был не в "если". Вопрос был "почему?"Quote (Nemiroff) Юникс - это ось. Поправочка: семейство осей.Добавлено (2009-08-11, 5:11 Pm) --------------------------------------------- Dary, ну давай тогда, сделай вброс! ))) ИМХО, та тема исчерпана.
|
|
| |
Dary | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:12 PM | Сообщение # 275 |
Почетный академик
Замечания: 40%
|
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:14 PM | Сообщение # 276 |
Академик
| Quote Майкрософт не получает ни копейки с пиратских копий Винды. Если бы их не было, то популярность винды не проникла бы дальше законопослушных стран. Quote Да тут вопрос был не в "если". Вопрос был "почему?" Потому что на консолях игры стоят в три раза дороже. Потому что там не нужно думать о совместимости. Потому что там всегда подходит конфигурация и сотни быдлошколоты не ломанутся кричать "у миня слабый комп, я повешусь". Потому что та же школота таки купит приставку за отцовские деньги, что тоже выгодно всем. Ну и конечно не нужно платить старфорсу и подобным за защиту, которая все равно не работает.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:14 PM | Сообщение # 277 |
Академик
Замечания: 60%
| Вообще-то везде все программы плдатные! А вы думаете как майкрософт и все солтальные зарабатывают? Это только наши диковинные Россияне не знают этого,хотя в последнее время ситуация меняется, в магазинах все меньше пиратских дисков....
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:15 PM | Сообщение # 278 |
Академик
| Quote Это только наши диковинные Россияне не знают этого Ваше чрезвычайно важное мнение учтено. Пиратская бухта - несомненно российское изобретение. А майкрософт доходит до смешного. Продаются ноуты с предустановленной вистой. Нахрена она нужна, но платить придется - all included.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2009-08-11, 5:17 PM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:19 PM | Сообщение # 279 |
Академик
| Nemiroff, несоглашусь! А ты думаешь все остальные ОС бесплатные чтоли? Вообще только 1 ОС есть,которая хоть как-то может конкурировать с Виндой и то,она в основном для прогеров,так что в ближайшее время монополии Майкрософт ничего не угрожает,по крайней мере до того моменнта,как я всерьез возьмусь за операционные системы :D :D Добавлено (2009-08-11, 5:17 Pm) --------------------------------------------- Quote (Nemiroff) Ваше чрезвычайно важное мнение учтено. Пиратская бухта - несомненно российское изобретение. Не понял,это ты вообще к чему? Добавлено (2009-08-11, 5:19 Pm) --------------------------------------------- Quote (Nemiroff) Продаются ноуты с предустановленной вистой. Нахрена она нужна, но платить придется - all included. Да,это и является основной проблемой Майкрософт,из-за которой на них уже подали в суд неисчеслимое количество раз! + кажется уже оч скоро в винду не будут входить ВМ плеер,он должен по закону распростроняться отдельно теперь,это тоже мера в борьбе с монополией...
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Вторник, 2009-08-11, 5:19 PM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:20 PM | Сообщение # 280 |
Академик
| Если бы в эту страну приходили только дорогие лицензии от БГ, вряд ли винда завоевала бы такую популярность. Quote Не понял,это ты вообще к чему? К "только россиянам". Вот трекер - "рассадник зла". И Россия не при чем. Так что не только нам приходит в голову, что воровства нет.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:22 PM | Сообщение # 281 |
Нобелевский лауреат
| Utah_jazz, да что тут объяснять... Азия-с! Quote (Nemiroff) законопослушных стран. А с кого по-твоему Майкрософт получает самый большой доход? Именно поэтому им глубоко наплевать на Россию (вон Лайв даже еще не запустили). Quote (Nemiroff) игры стоят в три раза дороже Это у нас так (и не в 3, а в 6 где-то). На Западе разницы нет. Quote (Nemiroff) Потому что ... блаблабла. Всё проще. ПК - рассадник пиратства. ПК рынок загнулся с развитием п2п и увеличением скорости интернета.Добавлено (2009-08-11, 5:22 Pm) --------------------------------------------- Utah_jazz, им ИЕ запретили в Европе с Виндой поставлять (точнее, будет две версии - с ним и без него). Дибилизм, ИМХО.
|
|
| |
opiume | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:22 PM | Сообщение # 282 |
Профессор
| Quote (Utah_jazz) А ты думаешь все остальные ОС бесплатные чтоли? Вообще только 1 ОС есть,которая хоть как-то может конкурировать с Виндой Бесплатные: Fedora, Suse, Ubuntu, Kubuntu, Slackware, NetBSD, FreeBSD, OpenBSD и т.д. Продолжать?
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:23 PM | Сообщение # 283 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Так что не только нам приходит в голову, что воровства нет. Не только русские любят поживиться нахаляву. Пока за шкирку не поймают.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:23 PM | Сообщение # 284 |
Академик
| Quote (opiume) Бесплатные: Fedora, Suse, Ubuntu, Kubuntu, Slackware, NetBSD, FreeBSD, OpenBSD и т.д. Продолжать? И ты думаешь,что это говно,уж поверь,наслышан,хоть как-то можно сравнить с виндой?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:24 PM | Сообщение # 285 |
Академик
| Quote А с кого по-твоему Майкрософт получает самый большой доход? Именно поэтому им глубоко наплевать на Россию (вон Лайв даже еще не запустили). Им плевать на нас, нам на них. Закономерность. Quote ПК - рассадник пиратства. ПК рынок загнулся с развитием п2п и увеличением скорости интернета. И пока нормальные разрабы вводят скачивание и регистрацию игр по сети, прочие могут стенать о несуществующем воровстве. Я уже сказал, нет воровства, есть копирование. Quote Не только русские любят поживиться нахаляву. Пока за шкирку не поймают. "поживиться нахаляву"... мда...
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2009-08-11, 5:25 PM |
|
| |
|
|
|