дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера - Страница 23 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера
дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера
PetrZfIrstДата: Среда, 2009-08-12, 0:42 AM | Сообщение # 331
Нобелевский лауреат
Награды: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Nemiroff)
А что?

Ничего. Их идеи нельзя использовать без разрешения. Это вполне реально наказуемо.
Quote (Nemiroff)
Это убивает прогресс.

Пиратство убивает прогресс. На примере игровой индустрии: на ПК очень сильно развилось пиратство->делать ПК-эксклюзивы стало невыгодно->разрабы стали ориентироваться на консоли, где железо намного слабее, чем в современных ПК->графические и прочие технологии развиваются черепашьими темпами (по сравнению с концом 90-х - началом 2000-х). И не надо орать "не наигрался". Это просто пример.

Добавлено (2009-08-12, 0:42 Am)
---------------------------------------------

Quote (Nemiroff)
размещая рекламу в ПО.

Были попытки. Игры во всяком случае не окупаются. dry

МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики

NemiroffДата: Среда, 2009-08-12, 0:44 AM | Сообщение # 332
Академик
Награды: 62
На примере игровой индустрии: на ПК очень сильно развилось пиратство->делать ПК-эксклюзивы стало невыгодно->разрабы стали ориентироваться на консоли, где железо намного слабее, чем в современных ПК->графические и прочие технологии развиваются черепашьими темпами (по сравнению с концом 90-х - началом 2000-х). И не надо орать "не наигрался". Это просто пример.

Забудь про игры. Их выгоднее делать на консоли даже без пиратства.
И никто не теряет на мне денег, если бы я не мог скачать игру, я бы ее все равно не купил.
Я бы про нее даже не узнал. Пиратство выгодно еще и потому, что всегда есть кого обвинить.

Ничего. Их идеи нельзя использовать без разрешения. Это вполне реально наказуемо.

Ну да, я в курсе. Но идиотизм законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Если бы в науке был такой копиразм-маразм, дальше Галилея мы бы не продвинулись.

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики

На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok

Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2009-08-12, 0:47 AM

PetrZfIrstДата: Среда, 2009-08-12, 0:50 AM | Сообщение # 333
Нобелевский лауреат
Nemiroff, ты согласен с тем, что в случае с играми как раз пиратство - тормоз прогресса? Пока оно не было настолько распространено графические и прочие игровые технологии развивались намного быстрее. Мы сейчас не про то, где выгоднее выпускать игры, не надо менять тему. По поводу науки: там другая ситуация, не нужно ее вообще сюда приплетать. Ну так как с патентами? "Копиразм-маразм", я правильно понял позицию?

NemiroffДата: Среда, 2009-08-12, 0:57 AM | Сообщение # 334
Академик
Nemiroff, ты согласен с тем, что в случае с играми как раз пиратство - тормоз прогресса? Пока оно не было настолько распространено графические и прочие игровые технологии развивались намного быстрее.

Нет не согласен. Просто сейчас уже сложно развивать - реализм серьезный.
Хотя масс эффект и тому подобное не выпускалось на ПК наверняка как раз из-за пиратов.
Ну так как с патентами?

Я придумал чертеж табуретки. И хочу за него лимон баксов. Потому что аффтар. Я изобретение запантентовал. Итак, делать табуретки забесплатно вы не можете, ибо я придумал. Купить его у меня... хочу пять лимонов. А лучше десять. Точно! Десять. ВОт десять заплатили, теперь можете продавать табуретки по моему чертежу. С каждой табуретки мне рублик в копилку. И больше чтоб никто не делал табуретки. Ибо мое! Я аффтар.

На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok

Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2009-08-12, 1:06 AM

PetrZfIrstДата: Среда, 2009-08-12, 1:06 AM | Сообщение # 335
Нобелевский лауреат
Quote (Nemiroff)
Нет не согласен.

Тогда перечитай мою цепочку выше. До просветления. С каким из пунктов ты не согласен?
Quote (Nemiroff)
Я придумал чертеж табуретки.

... и далее. Все так. Только у тебя вряд ли получится запатентовать табуретку ВООБЩЕ. Скорее, данную конкретную конструкцию. Ты бы еще про патент колеса начал рассказывать - тоже любимая пиратская байка. dry

NemiroffДата: Среда, 2009-08-12, 1:16 AM | Сообщение # 336
Академик
Повторяю: если у меня нет возможности скопировать продукт, я его не куплю. Я про него даже не узнаю.
Так что разрабу нет разницы, скопировал я это или нет. Копирование даже полезней - вдруг так понравится, что решу купить (в моем случае стронгхольд и обливион).
->графические и прочие технологии развиваются черепашьими темпами

ИМХО, уже некуда развиваться, реализм почти жизненный.
Хорошо, пусть я даже соглашусь (часто видел заявы разрабов о мерзких пиратах). Хотя игры в большинстве не стоят даже болванки, на которой она записана. Ок. Для игр есть консоли, там пиратства нет вообще. А для ПК платная инет-регистрация. И все, никаких пиратов. По крайней мере, не в том объеме.

PetrZfIrstДата: Среда, 2009-08-12, 1:50 AM | Сообщение # 337
Нобелевский лауреат
Quote (Nemiroff)
реализм почти жизненный.

Что значит "почти"? Понятия растяжимы... До фотореализма еще ОЧЕНЬ далеко. А консоли меняются раз в 5 лет. В этот 5-ти летний промежуток их железо (а значит и возможности) не прогрессируют, в отличие от ПК. По поводу интернет-активации - она появилась относительно недавно, сейчас набирает популярность. Посмотрим, что из этого выйдет.

Добавлено (2009-08-12, 1:50 Am)
---------------------------------------------

Quote (Nemiroff)
масс эффект и тому подобное не выпускалось на ПК

Масс Эффект вышел на ПК уже давно, а второй вроде как даже одновременно с консольным релизом планируется. smile

malina11vДата: Среда, 2009-08-12, 1:52 AM | Сообщение # 338
Доцент
Награды: 118
Замечания: 20%
флуд dry

ММА им Сеченова, ВТОРОООООООЙ курс, стомат

NemiroffДата: Среда, 2009-08-12, 1:55 AM | Сообщение # 339
Академик
О_о... Неужели?
Специально для malina11v: флудом является бессмысленное сообщение типа "флуд dry ".
Так что...
Вся наша дискуссия не является флудом. Курите матчасть.

Сообщение отредактировал Nemiroff - Среда, 2009-08-12, 1:55 AM

JKEZORWOWIGДата: Среда, 2009-08-12, 3:01 AM | Сообщение # 340
Магистр
Награды: 3
Nemiroff, немир ложись спать surprised

проходные баллы в вузы

NemiroffДата: Среда, 2009-08-12, 3:17 AM | Сообщение # 341
Академик
JKEZORWOWIG, нас легион, имя нам Анонимус.

malina11vДата: Среда, 2009-08-12, 7:53 AM | Сообщение # 342
Доцент
Награды: 118
Quote (Nemiroff)
О_о... Неужели?
Специально для malina11v: флудом является бессмысленное сообщение типа "флуд dry ".
Так что...
Вся наша дискуссия не является флудом. Курите матчасть.

флуд dry

ММА им Сеченова, ВТОРОООООООЙ курс, стомат

DaryДата: Среда, 2009-08-12, 8:08 AM | Сообщение # 343
Почетный академик
Награды: 47
Замечания: 40%
Electron, как нет? cry

Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...

arifmetikДата: Среда, 2009-08-12, 9:45 AM | Сообщение # 344
Аспирант
Награды: 8
PetrZfIrst, раз уж речь пошла о качесте, то почему всем плевать на наши права - права потребителей?А?Если товар бракованый,тоесть если в нём есть какие либо дефекты(по крайней мре, не документированые) или товар не полностью соответствует описанию(тоесть если ,не дай бог,окажеться,что футболка НЕ сухая и от неё пахнет стадом быков) ,то производитель ОБЯЗАН
вернуть деньги и ещё и ,в некоторых случаях,моральный ущерб возместить.А платить за кривой
софт(а он всегда и без искличений в той или иной степени кривой) или за фильм,т.к. я не могу быть уверен,что он действительно так крут, как о нём говорят в рекламме и.т.д. - значит не уважать СВОИ права.

Quote (PetrZfIrst)
Nemiroff, ты согласен с тем, что в случае с играми как раз пиратство - тормоз прогресса? Пока оно не было настолько распространено графические и прочие игровые технологии развивались намного быстрее. Мы сейчас не про то, где выгоднее выпускать игры, не надо менять тему. По поводу науки: там другая ситуация, не нужно ее вообще сюда приплетать. Ну так как с патентами? "Копиразм-маразм", я правильно понял позицию?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Очень смешно (так же смешно как и про Юникс):D biggrin biggrin biggrin biggrin
Невозможно бесконечно "нарасчивать" мощности любых устройств(в том числе и копьютеров )
определённой архитектуры и основаных на определённых физ. принцыпах.(я надеюсь ты как физик это осознаёш).Вот по этому в "жизни"любой вычислительой технологии наступает момент когда её развитие замедляется и со временем она перестаёт развиваться вообще.А раз железо не может удовлетворить потребности софта, то такой софт просто не нужен и всё(по крайней мре до тех пор пока соответствующее железо не появиьтся и , что не маловажно, пойдёт в массы)

Зачислен на ФФ НГУ.
Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.

TassДата: Среда, 2009-08-12, 10:14 AM | Сообщение # 345
Академик
Награды: 250
arifmetik, с рекламой ты не прав. Она выполняет функцию заманивания потребителей и всегда содержит в той или иной степени элемент обмана smile
Крутизна, как и красота, и комфорт и пр. - субъективные факторы. Они не могут находить отражения в законе wink

Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП)
ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66]
ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » дом 2 запретили показывать с 4х утра до 11 вечера
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы