Ждем Zac7 Добавлено (2010-04-03, 2:53 PM)
---------------------------------------------
Снайпер
Quote (Снайпер)
Народ,я не хочу учиться. К экзаменам не готовлюсь, нифига не делаю, сижу тихоничко в ютубе или в стрелялках своих и хоть потоп. В школе меня предупредили, типа если экзамены тяжело буду сдавать, то мне тройку нарисуют но со школы попросят, типа им на егэ в 11ом тройшники не нужны. А я все это понимая все никак не могу посадить свою задницу и начать готовиться.Вообще в последнее время, а это уже лет 5 я какой то тупой.Ни завтрак себе сам сделать не могу, ни вовремя домашку, ни кнугу самостоятельно прочитать, че со мной происходит? Мать возненавидел, все идиотские вопросы мне задает, отличница хренова, ну и кем она сейчас работает, разве отличники для этого учились, чтобы прислуживать? Вот и говорю ей чтоб отстала, муха навозная, кемнибудь да какнибудь устроюсь в этой жизни, и без института люди живут и ниче, живы же. Вот в чем я не прав? Ну не получается у меня сконцентрироваться на учебе! Ну и что, какая разница кем я стану! Я же симпатичный и сильный -не пропаду!
Исповедался?
Сын мой. Я тебя прощаю, ступай в школу и учись. Как говорил один человек, который щас отдыхает в мавзолее, учиться, учиться и ещё раз долбиться ап стенку!