| 

| кто будет здавать на права?? |  |  |  | 
| Lyuda | Дата: Суббота, 2010-10-16, 1:05 PM | Сообщение # 91 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 79 Репутация: 329 Замечания: 0% Статус: Offline | ұr, я проехала маршрут без единого нарекания, мне сказали найти ближайшую парковку, ну я на радостях начала в правую полосу перестраиваться, чтобы припарковаться. И не заметила, что сзади приближалась машина) Ну вот типа я создала ей помеху, она вынуждена была чуть сбросить скорость, все - 5 баллов) ппц в общем, я сама виновата) Надеюсь завтра так не облажаюсь) Добавлено (2010-10-16, 1:05 PM)---------------------------------------------
 Еееее, я сдала))))
 |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Суббота, 2010-10-16, 6:26 PM | Сообщение # 92 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | Ну поздравляю) |  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Суббота, 2010-10-16, 6:32 PM | Сообщение # 93 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | мля... все такие умельцы... а у нас преподавал мужиг, я не могу о нем тут отозваться, т.к. это будет нарушением правил форума |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:54 PM | Сообщение # 94 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | gromken, что совсем гавном был? |  |  |  |  |  | 
| Graf_Zeppelin | Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:57 PM | Сообщение # 95 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация: -28 Замечания: 0% Статус: Offline | ұr, как таким права дают после того что ты написал в егэ 2011. Ну то что ты признался кто ты есть это похвально. |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 2:14 PM | Сообщение # 96 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | зеппелин, вот тебе прав до конца своей унулой гейской жизни точно не видать и это не я признавался а ты, молодец |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 2:27 PM | Сообщение # 97 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | О_О Да ну нафик? Мы с инструктором едим в среднем 50-60 по городу когда пробок нет и 80 на мосту. Инстуктор разрешает максимум 90 ездить. А вообще ограничения для учебки как и в принципе по городу - 60 км.Quote (ұr) Ну а 40 км/ч - это максималка для учебки, дальше выжмешь - получишь пиздюлей от инструктора
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 2:47 PM | Сообщение # 98 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | ұr, да он нихера не объяснил. машина - не часть меня. я ее на основании врожденных рефлексов не могу водить же... а этот чувак ни единого пояснения не дал. сейчас как мартышка с гранатой вожу. |  |  |  |  |  | 
| ұr | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 3:26 PM | Сообщение # 99 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 364 Репутация: 1467 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Город белых ночей | gromken, )))   Cuddy, смотря какой инструктор... Как я уже сказал официально в России максималка для учебки 40 км/ч и всё тут, хоть там знак ограничения 80 км/ч, больше 40 не поедешь.
 Вы думаете почему нельзя ездить по автомагистрали на учебке? Да потому-что там ограничение до 110 и все в среднем едут 80-90 км/ч и тут вы со своими 40 км/ч)))
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 3:35 PM | Сообщение # 100 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | жееесть :((( я машинку чувствую, но если бы мне элементарные вещи в виде "для чего какая кнопочка/ручечка" не показали, хрен бы поехала кудаQuote (gromken) да он нихера не объяснил. машина - не часть меня. я ее на основании врожденных рефлексов не могу водить же... а этот чувак ни единого пояснения не дал. сейчас как мартышка с гранатой вожу.   Странно, нам об этом не говорили. Вообще не вижу смысла ехать 40. Нас же учить должны реальным навыкам... Сейчас на когда еду то скорость 60-80, как выше писала, на встречку выезжаю в одном месте, т.к. там дорога это пипец. Все там прут по встречной, а мне машину тоже жалко между прочим. На экзамене другое дуло, придеццо ехать как черепах и собирать все ямы:(Quote (ұr) Как я уже сказал официально в России максималка для учебки 40 км/ч и всё тут, хоть там знак ограничения 80 км/ч, больше 40 не поедешь. 
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  |  | 

|