кто будет здавать на права??
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 2010-10-16, 1:05 PM | Сообщение # 91 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ұr, я проехала маршрут без единого нарекания, мне сказали найти ближайшую парковку, ну я на радостях начала в правую полосу перестраиваться, чтобы припарковаться. И не заметила, что сзади приближалась машина) Ну вот типа я создала ей помеху, она вынуждена была чуть сбросить скорость, все - 5 баллов) ппц в общем, я сама виновата) Надеюсь завтра так не облажаюсь) Добавлено (2010-10-16, 1:05 PM) --------------------------------------------- Еееее, я сдала))))
|
|
| |
ұr | Дата: Суббота, 2010-10-16, 6:26 PM | Сообщение # 92 |
Аспирант
Замечания: 40%
| Ну поздравляю)
|
|
| |
gromken | Дата: Суббота, 2010-10-16, 6:32 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| мля... все такие умельцы... а у нас преподавал мужиг, я не могу о нем тут отозваться, т.к. это будет нарушением правил форума
|
|
| |
ұr | Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:54 PM | Сообщение # 94 |
Аспирант
| gromken, что совсем гавном был?
|
|
| |
Graf_Zeppelin | Дата: Суббота, 2010-10-16, 9:57 PM | Сообщение # 95 |
Абитуриент
| ұr, как таким права дают после того что ты написал в егэ 2011. Ну то что ты признался кто ты есть это похвально.
|
|
| |
ұr | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 2:14 PM | Сообщение # 96 |
Аспирант
| зеппелин, вот тебе прав до конца своей унулой гейской жизни точно не видать и это не я признавался а ты, молодец
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 2:27 PM | Сообщение # 97 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (ұr) Ну а 40 км/ч - это максималка для учебки, дальше выжмешь - получишь пиздюлей от инструктора О_О Да ну нафик? Мы с инструктором едим в среднем 50-60 по городу когда пробок нет и 80 на мосту. Инстуктор разрешает максимум 90 ездить. А вообще ограничения для учебки как и в принципе по городу - 60 км.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
gromken | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 2:47 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| ұr, да он нихера не объяснил. машина - не часть меня. я ее на основании врожденных рефлексов не могу водить же... а этот чувак ни единого пояснения не дал. сейчас как мартышка с гранатой вожу.
|
|
| |
ұr | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 3:26 PM | Сообщение # 99 |
Аспирант
| gromken, ))) Cuddy, смотря какой инструктор... Как я уже сказал официально в России максималка для учебки 40 км/ч и всё тут, хоть там знак ограничения 80 км/ч, больше 40 не поедешь. Вы думаете почему нельзя ездить по автомагистрали на учебке? Да потому-что там ограничение до 110 и все в среднем едут 80-90 км/ч и тут вы со своими 40 км/ч)))
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 3:35 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (gromken) да он нихера не объяснил. машина - не часть меня. я ее на основании врожденных рефлексов не могу водить же... а этот чувак ни единого пояснения не дал. сейчас как мартышка с гранатой вожу. жееесть :((( я машинку чувствую, но если бы мне элементарные вещи в виде "для чего какая кнопочка/ручечка" не показали, хрен бы поехала куда Quote (ұr) Как я уже сказал официально в России максималка для учебки 40 км/ч и всё тут, хоть там знак ограничения 80 км/ч, больше 40 не поедешь. Странно, нам об этом не говорили. Вообще не вижу смысла ехать 40. Нас же учить должны реальным навыкам... Сейчас на когда еду то скорость 60-80, как выше писала, на встречку выезжаю в одном месте, т.к. там дорога это пипец. Все там прут по встречной, а мне машину тоже жалко между прочим. На экзамене другое дуло, придеццо ехать как черепах и собирать все ямы:(
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
|
|
|