Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
В этом году я получила, пожалуй, одну из самых престижных мировых стипендий - стипендию Чивнинг от Британского правительства, которая не только покрывает стоимость самой магистратуры, но и годовое проживание в Великобритании, перелет и визу. 5 августа стартовал новый набор стипендиатов, который продлится до ноября. Официальный сайт: chevening.org
На главной странице сразу написано, для кого предназначена стипендия - для амбициозных людей, обладающих лидерским потенциалом, хорошей академической подготовкой и полных идей по изменению мира. Но если честно, я никогда не считала себя лидером, а стипендию все же получила. На сайте есть все требования, я их очень подробно разобрала в видео тут: https://youtu.be/LiTaOy3XY0c Кто заинтересовался, посмотрите, я готова ответить на все вопросы и помочь с советом! Кратко резюмирую, что нужно: - законченное высшее образование (можно просто бакалавриат, но и с уже оконченной магистратурой прокатит) - 2 года или 2800 часов опыта работы - IELTS не ниже 6.5
Возраст не ограничивают никак. Чуть позже добавлю здесь информацию про 4 эссе, которые надо будет написать в качестве заявки. Good things come to those who wait
Добавлено (2019-11-06, 7:49 AM) --------------------------------------------- интересно будет послушать.. возраст не ограничен? можно и в 35 подавать на обучение?