| 

| угадай мелодию |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:08 PM | Сообщение # 76 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | CandyMan, По короче ничего не было?? 
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:20 PM | Сообщение # 77 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | CandyMan, тута загадывать-угадывать надо!   ты креатифффф!!!
    Добавлено (2007-06-05, 7:20 Pm) ---------------------------------------------
 ну.. это элементарное!
 Я бы держалась за твои руки,
 Я бы убрала боль,
 Спасибо за все, что ты сделал,
 Прощаю все твои ошибки.
 Я ничего не хочу сделать
 Чтобы снова услышать твой голос.
 Иногда я хочу позвонить тебе, но я знаю, тебя там не будет.
 Извиняюсь за то,
 Что винила тебя
 за все, что не смогла сделать.
 И я врежу себе, ненавидя тебя

Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...

Сообщение отредактировал Sm@r - Вторник, 2007-06-05, 7:21 PM |  |  |  |  |  | 
| Dinara | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:50 PM | Сообщение # 78 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 90 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Sm@r, Кристина Агилера-hurt Добавлено (2007-06-05, 9:50 Pm)---------------------------------------------
 это очень неточный перевод, т.к. английским владею далеко не в совершенстве, но очень известная группа
 Я гуляю по пустой дороге,
 Совершенно один
 Не знаю, куда она ведет,
 Но это-дом для меня и я иду один

И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
 |  |  |  |  |  | 
| Pasha | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:33 PM | Сообщение # 79 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Можно свою песню  Не бойся,темеота наступает, Не бося, темнота наступает
 Добавлено (2007-06-05, 10:33 Pm)---------------------------------------------
 Прикольная песня, ноя не знаю
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:03 AM | Сообщение # 80 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Dinara, Green Day - Boulevard of Broken Dreams? по крайней мере очень похоже! Pasha, а поподробнее, но мне кажется, что Rasmus - No Fear

|  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:09 AM | Сообщение # 81 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | Sm@r, я тоже так подумала, где твоя песня??? |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:17 AM | Сообщение # 82 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Daza, ну это еще не проверенная информация! Добавлено (2007-06-06, 11:17 Am)---------------------------------------------
 воть, ловите:
 Распущенная девушка
 Где бы ты ни была,
 Я всегда один,
 И ты - единственное, что мне нужно!
  Распущенный мальчик, Ты уже знаешь,
 Что я вся твоя?
 Чего же ты ждешь?

|  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:39 AM | Сообщение # 83 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | сложно как-то ..... Добавлено (2007-06-06, 11:39 Am)---------------------------------------------
 может, подскажешь?
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:41 AM | Сообщение # 84 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Daza, НЕЕ... не сложно! американская певица, продюсируемая одним из самых востебованных продюссеров! кстати, он с ней эту песню и поет!   
 |  |  |  |  |  | 
| Daza | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:56 AM | Сообщение # 85 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Курган | не, что-то пока не доходит, это видимо из-за мешающей думать мысли о моих 83 баллах за егэ по русскому :))) пойду спать, вечером вернусь, я тут всё и всех разгадаю :)))) |  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:00 PM | Сообщение # 86 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Смар, еще подскажи! 
 Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:04 PM | Сообщение # 87 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Daza, фр... ты хотя бы результат знаешь!   Creativcshik, ну уж не знаю, как еще подсказать! певица - хорошая подруга Джастина Тимберлейка, всвязи с творческой деятельностью

|  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:07 PM | Сообщение # 88 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Фик знает! У меня почему то Анна Кова приходит на ум, и Николь из пуссикэт! Она давно на сцене! 
 Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:08 PM | Сообщение # 89 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | | Quote (Creativcshik) |  | Анна Кова | 
 она Джулия Кова!
   Она давно на сцене, но это не PCD!
   еще у нее канадские корни

|  |  |  |  |  | 
| Creativcshik | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:10 PM | Сообщение # 90 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 381 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижнекамск | Ну, да я хотел сказать джулия кова!!! Значит я угадал или нет? 
 Интер 4эвэр и ниипет!!!
 |  |  |  |  |  |  | 

|