Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ЦВЕТАЕВСКИЕ СТИХИ Я дрожу над стихами Цветаевой, Я прошу их сегодня и впредь, Умоляю в тиши сладкоспаенной В строки медленно, пылко глядеть.
Я питаюсь их сонмом раскованным, Скрытой тайной пробелов... Речей Льются реки разберегованы. И я знаю так точно, слог - чей.
Фортепьянные нотки прочерчены И, возможно, изучен удар... Но сегодняшним часом-вечером Мне не спится. Бессонницы дар!
Ведь до дыр еще не зачитаны Буквы, строки, дефисы, стихи. А когда-то были расписаны Громки думы. Сегодня тихи.
СКОВАНЫ В рабстве у времени В границах имени Ищем мы, мечемся, ждем. Громим руками своими империи, Не сознаваясь лишь в том, Что все это сами себе разграничили, Пытаясь проникнуть в суть. Не захотели играть в непривычный, Непринужденный путь.
НИУ ВШЭ, соцфак, 2009-2013
Сообщение отредактировал Annanasovaya - Вторник, 2009-07-07, 0:40 AM
*** За оком давно темно… Не включаю свет… Мне теперь уж всё равно- Тебя рядом нет. Нет твоих бездонных глаз... Чашка на столе… Это был последний раз… Помню о тебе. Помню, не могу забыть Я наш разговор. Ты сказал мне, что любить- Это приговор. Я не знаю, как мне быть… Не моя вина, Что всю жизнь тебя любить ПРИГОВОРЕНА…
Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьим бы оно ни было...