Для настоящих футбольных фанатов.
| |
Woland | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:11 PM | Сообщение # 361 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| змеюка, все флуд закончен,ты его знаешь,поэтому "бомжи" и "паровозы" у вас звучит как такая дружеская перепалка не более
Будем жить.
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:12 PM | Сообщение # 362 |
Академик
| Вагнер задержался из-за авиакатастрофы в Бразилии Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, как и тысячи пассажиров в Бразилии, стал заложником ситуации, сложившейся в аэропортах страны после авиакатастрофы, произошедшей во вторник в Сан-Паулу. Как следствие, было отменено множество рейсов. Вагнер, который должен был лететь в Рио-де-Жанейро из аэропорта Конгоньяс на юге Сан-Паулу в среду в 20:50 по местному времени, за 15 минут до отлёта был ещё далёк от прохождения регистрации. Было ясно, что ему придётся задержаться, но футболист не выражал озабоченности по этому поводу. "Что ж, такое, к сожалению, случается, – сказал Вагнер бразильским журналистам. - Это заставляет переживать каждого из нас. Но если Богу угодно, чтобы я добрался до пункта назначения, то так оно и будет".
Будем жить.
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:14 PM | Сообщение # 363 |
Академик
| Woland, Конечно! Ты модератор, ты можешь меня забанить. Но я думаю особого повода нет. Тем более, что я сказал это в ответ на то, что ты сначала сказал Локо выиграет 2:1, а потом переметнулся на сторону антилокомотивной "коалиции" и сказал, что выиграет ЦСКА сыграет 1:1! Ну, ладно, объединяйтесь, наговаривайте на Локо. Я посмотрю, что вы скажете, когда Локо разорвет всех! Локо играет сильнее, когда на него оказывается давление, когда все его ругают. Так вот Локо выиграет у всех, а в итоге прийдет к очердному чемпионству!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:15 PM | Сообщение # 364 |
Академик
| Woland, думаю максимум на 1 день задержится, не больше
|
|
| |
змеюка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:17 PM | Сообщение # 365 |
Доцент
| Eddi, такое очучение что ты щас заплачешь! ладно я не буду пока гнать на твоё локо!
На основе прошлого познаём будущее, на основе ясного познаем скрытое (Мо Ди)
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:17 PM | Сообщение # 366 |
Академик
| AleksandRRR, есть другая информация Внимание, розыск! ЦСКА разыскивает гражданина Бразилии Вагнера Лава, пропавшего 16 июля 2007г. в аэропорту Рио-де-Жанейро «Твоему ДНЮ» стало известно, что бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав нарушил данное руководству клуба обещание и не явился вовремя в расположение команды. По нашим данным, новоиспеченный обладатель Кубка Америки должен был прилететь в Москву еще в минувший вторник, а на следующий день - появиться на тренировке. Ведь согласно 36-й статье правил ФИФА по статусу и переходу игроков, футболист обязан вернуться в клуб не позднее чем через 48 часов после окончания матча. Но в намеченное время главный тренер армейцев Валерий Газзаев так и не дождался своего звездного подопечного. - Валерий Георгиевич был крайне раздражен таким безответственным поведением Вагнера, - сообщил источник. - Наставник очень рассчитывал, что бразилец прибудет в ЦСКА как можно раньше, чтобы как следует подготовиться к важнейшему матчу с «Локомотивом». Теперь же Газзаев сомневается, стоит ли рассчитывать на помощь Лава в грядущем дерби. Отмазка По информации «ТД», представители армейского клуба смогли связаться с загулявшим футболистом только через медперсонал сборной Бразилии. - Узнав о том, что Лав не приедет, Газзаев попросил персонал команды связаться с игроком или с Конфедерацией футбола Бразилии, которая отвечает за то, чтобы футболисты национальной команды вовремя возвращались в расположение своих клубов, - продолжил источник. - Мобильник Вагнера был выключен, удалось дозвониться до врача сборной, который и сообщил, что Лав испытывает проблемы с приводящей мышцей правой ноги и ему необходимо пройти на родине специальные процедуры. Поэтому в Москву он прилетит только в пятницу. Веселье Тем временем сам Вагнер о ЦСКА навряд ли вспоминает. Так стало известно, что по пути из Венесуэлы в Рио форвард вовсю веселился в самолете сборной и даже запер в туалете бразильского репортера. Свое необычное поведение Лав объяснял радостью от победы и желанием просто пошутить. В последний раз форварда видели 16 июля в аэропорту Рио-де-Жанейро. С тех пор о нем в ЦСКА ничего не известно. Такое поведение Вагнера, похоже, стало хроническим. Наша газета уже сообщала, что Газзаев минувшей зимой подозревал бразильца в симуляции травмы. Форвард, вместо того чтобы помочь армейцам в игре против израильского «Маккаби» в розыгрыше Кубка УЕФА, сослался на травму и улетел лечиться в Бразилию. - Валерий Георгиевич тогда был убежден, что травма Вагнера была всего лишь предлогом, чтобы улететь на родину и принять участие в традиционном карнавале в Рио-де-Жанейро, - продолжил источник. - После того случая Лава строго предупредили, но, по-видимому, то внушение не оказало на него никакого положительного действия. На этот раз ЦСКА может крупно оштрафовать Вагнера Лава. По условиям контракта с армейцами в случае опоздания он будет лишен ежемесячного оклада (по нашим данным, зарплата Вагнера составляет 150 тысяч долларов. - Авт.). В прошлом сезоне крупный штраф был наложен на хорватского легионера Ивицу Олича, который не смог вовремя прилететь в клуб после игры за сборную. Сумма взыскания составила 60 тысяч долларов.
Будем жить.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:17 PM | Сообщение # 367 |
Академик
| Eddi, не будет он чемпионом
|
|
| |
змеюка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:18 PM | Сообщение # 368 |
Доцент
| Woland, ладно ладно! не нервничай! понял я!не будем мы флудить!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:18 PM | Сообщение # 369 |
Академик
| Woland, верить ТД , себя не уважать
|
|
| |
змеюка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:19 PM | Сообщение # 370 |
Доцент
| AleksandRRR, верно!
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:19 PM | Сообщение # 371 |
Академик
| AleksandRRR, зато поржать можно
Будем жить.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:21 PM | Сообщение # 372 |
Академик
| Woland, история действительно веселая
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:25 PM | Сообщение # 373 |
Академик
| Вот и хорошо! ЦСКА без Лава - это не ЦСКА! Хотя они сами виноваты! Продали Олича в Гамбург, а теперь плачут: "Вагнер задержался с прилетом, что же теперь делать?" А ничего! Просто надо было думать раньше! Олич один из лучших нападающих Восточной Европы, а ЦСКА продал, мол не нужен! А теперь как он играет в Гамбурге, почти в каждом матче забивал! Во многом за счет Олича Гамбург выбрался из ямы, в которую попал в середине сезона! Так что, труба армейцам 22 июля!
|
|
| |
змеюка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:27 PM | Сообщение # 374 |
Доцент
| а они разве в воскресенье играют?
|
|
| |
Incubus | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:00 PM | Сообщение # 375 |
Профессор
| Woland, я думаю ты смотрел матч. Динамо должно было победить как минимум со счётом 2:0. Да, теперь остаётся ждать воскресенья, Где Локо сделает ещё шажок для достижения главной цели: выигрыща ЧР
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
|
|
|