Для настоящих футбольных фанатов.
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-07-21, 5:31 PM | Сообщение # 391 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Eddi, читай выше
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-07-21, 5:46 PM | Сообщение # 392 |
Академик
| Все, врубил. Но до этого я говорил, что после победы над армейцами, Локомотив приблизится как раз к питерцам!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-07-21, 5:54 PM | Сообщение # 393 |
Академик
| Eddi, ЦСКА тоже точно так же может приблизиться к Зениту, победив Локо
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:03 PM | Сообщение # 394 |
Профессор
| Eddi, ты не знаешь,когда играет Авангард(со звездой) по-мойму 24.Если так то пойдешь?? AleksandRRR, ты прав,но не будем загадывать заранее,а будем ждать P.S. Одно, напрягает, у меня плохо идёт спорт
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:11 PM | Сообщение # 395 |
Академик
| Incubus, А у меня наоборот последние 2 дня плоховато орт идет Главное, чтобы матч был интересным и без судейских ошибок Пусть победит сильнейший... Это футбол...
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:35 PM | Сообщение # 396 |
Профессор
| Сатурн - Томь 0:0. Народ, мы тут спорим тока а победителях,А как насчёт ауисайдерах,чемпионата.Как вы думаете, кто в следуешем сезоне будет выступать в первом дивизионе
|
|
| |
Eddi | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:40 PM | Сообщение # 397 |
Академик
| Ростов вылетит точно! Он за круг лишь один раз выиграл!
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-07-21, 6:44 PM | Сообщение # 398 |
Профессор
| Ну насчёт ростова, я думаю никто не сомневается,а вот вторая команда????? Я лично, думаю это будет либо Спартак(нч),либо сатурн(по-мойму они сейчас и идут на последних местах)
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-07-21, 8:37 PM | Сообщение # 399 |
Академик
| Incubus, Сатурн не вылетит точно, так как у них состав не для того, чтобы вылетать в первый дивизион, думаю они подправят положение, а вот вылетить могут многие, сказать точно очень сложно, так как уровень чемпионата вырос и предугадать что-то почти нереально, разве что у Ростова совсем мало шансов
|
|
| |
БЭТМЭНs | Дата: Суббота, 2007-07-21, 8:50 PM | Сообщение # 400 |
Доцент
| конечно хорошо если бы вылетел Луч , а то остальные команды стока тратят на поездки к ним , ну или Томь - это с рациональной точки зрения
Даешь еду - даю работу!!!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-07-21, 9:02 PM | Сообщение # 401 |
Академик
| БЭТМЭНs, Томь не трошь Они сибирики, как и я Да и Петраков мужик
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-07-21, 9:55 PM | Сообщение # 402 |
Профессор
| AleksandRRR, я назвал Сотурн (это была первая команда за которую я осозноно болел) претендентом на вылет только потому, что постоянные ничьи, которые преследуют клуб до хорошего не доведут(больше ничьенных результатов только у кубани).До начала сезона я вообше думал, что борьбу за выживание будут вести динамо и амкар. А между тем: Москва - Кр.Советов 3:1 Москва опять побеждает, выходит на 3 место имея матч в запасе.Напрягает, не правда ли?? Добавлено (2007-07-21, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Ростов 0:1 Луч-Энергия Это рез после 1 тайма.Ростов уже одной нагой в первом дивизионе
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:03 PM | Сообщение # 403 |
Академик
| Incubus, Ростов уже ничего не спасет А Амкар по определению не мог в этом году бороться за выживание с таким хорошим тренером, как Рахимов и с неплохим составом из которого Рахимов сделал очень даже неплохую команду, которая показывает очень привлекательную игру Ну а Кобелев сделал из Динамо команду с большой буквы. Москва напрягает, но больше всего меня интересует результат завтрешнего матча с Локо
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:22 PM | Сообщение # 404 |
Профессор
| AleksandRRR, я тоже с нетерпеньем жду завтрашнего матча . Насчет тренера Амкара согласен, тренер, что надо,а вот с "неплохим" составом ты чё то перебаршил.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-07-21, 10:27 PM | Сообщение # 405 |
Академик
| Incubus, Ну этот состав конечно не может бороться за попадание в зону УЕФА, но все таки и не для борьбы за выживание, типичный среднячок Добавлено (2007-07-21, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Кубок Интертото. Третий раунд. Рапид Австрия – Рубин Россия – 0:1 (первый тайм) РУБИН: Колинько, Нарде, Сибайя, Волков, Рязанцев, Нобоа, Синев, Будылин, Габриэль, Байрамов, Васильев.
|
|
| |
|
|
|